启明星原创摄影

快速注册

[mac9.3作品]"叶"用情人 之一 14P

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

预览图: [mac9.3作品]"叶"用情人 之一  14P,启明星原创摄影 妹妹太标致了惹人注目 妹妹太诱惑了让人迷乱 妹妹太感性了使人兴奋 妹妹太时尚了令人动心 万千宠爱在一身的打扮 凄美质感在于瞬间即逝 情迷意乱在于此时此刻 受你的心永远深刻不散

评分

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

原帖由 YGT 于 2008-9-3 02:57 发表 [mac9.3作品]"叶"用情人 之一  14P,启明星原创摄影 妹妹太标致了惹人注目 妹妹太诱惑了让人迷乱 妹妹太感性了使人兴奋 妹妹太时尚了令人动心 万千宠爱在一身的打扮 凄美质感在于瞬间即逝 情迷意乱在于此时此刻 受你的心永远深刻不散
为我们伟大的原创大师加诗人加油. 以后她就是你的秘书,还有后续噢.[mac9.3作品]"叶"用情人 之一  14P,启明星原创摄影

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

看来MAC给叶子大师选秘书可是精挑细选啊,选出来的果然具有世界水平。黑色T恤,超短的黑裙,薄薄的黑丝,白色的高跟鞋,都使得女孩在街上格外引人注意。薄薄的黑丝非常性感迷人,而白皙肌肤在黑丝的映衬下更加地迷人眼。这样的女孩,诱惑无限,给人的感觉就是不一样。

评分

高级三星会员

一定很性感~~~只可惜是黑色的~~看不清啊

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

一下子给叶子配了两个小蜜,太让人眼红了 赶快开着车去抢啊,反正她们在等车 两个妹妹的出现我想街上肯定是一阵骚动 惊艳、激动、口舌发干、手足无措 美丽、性感、妩媚动人、青春火辣 就让我来真真切切的来体味一把 左边妹妹,高度少占优势,黑色的T恤,灰色的紧身五分裤,娇柔妖娆的美丽身影在心头缠绕着,最令人激动的还是裤脚下裸露在外的整个小腿,腿部很长,弧度优美,没有明显的肌肉轮廓,足踏金色高跟凉鞋,更加的成就了腿部的优美曲线。 右边的妹妹,这个妹妹应该是mac重点展示的,同样是黑色的T恤,好像两个妹妹的T恤还是同一款式的,低领,颈背的肌肤展示在黑色之中,愈加的白皙耀眼,黑色的短裙,虽没有紧身裤的显臀效果,但依旧是轮廓明显,弧度动人。最欣赏的还是美腿黑丝袜,天气变凉了,短裙裸腿开始不合时宜了,又开始妹妹们穿长筒黑丝的时候了。此时的双腿,诱惑虽不及裸腿白皙肌肤来的直接,但性感度却是直线上升,在薄丝的修饰下,腿部的肌肉更加的平滑,曲线也就更加的优美。一身的黑色,唯独那双高跟皮鞋却是白色的,这种有意识的搭配显然非常的成功。 感谢mac首长的精彩作品,又使我胡言乱语了一通。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

撤职评论员

可遇不可求的美女! 可遇不可求的机会! 可遇不可求的美贴! 可遇不可求的大师! 可遇不可求的回复! 哈哈.....

评分

高级一星会员

公交站有这样美的黑丝袜,我天天都坐它

高级三星会员

下蹲的那几张,经典的,另:旁边的妹妹够丑的.

贵宾

休假超版、原创摄手、名嘴评论员

超级版主名嘴评论员

好一个风情万种的MM 诱惑的黑丝 我现在就一个念头 想把我所有的积分都评给你

评分

高级三星会员

这性感黑丝短裙迷人的很啊....

高级二星会员

楼主 这不是你的专用吧 你用完我也用一用 给大家分享一下

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

漂亮点的妹妹就是不露全脸,那个丑点的老是上镜。

中级三星会员

有半年多没看到你的作品了大师./你终于回来了,这MM真是漂亮啊,我也要.,我已经闻到她丝袜里酸酸的味道了.呵!

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

美腿黑丝长相映 天生丽质愁杀人 性感娇媚无穷意 丝丝气息别样情[mac9.3作品]"叶"用情人 之一  14P,启明星原创摄影

评分

初级三星会员

第三张瞬间抓的真是经典,太诱惑了.

初级三星会员

裙子好短啊,黑丝好诱惑啊,我在现场一定受不了

高级二星会员

过期VIP

妹妹的黑丝 短裙 白色高根真是太性感了 喜欢

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

诱惑的黑丝,永远都不会落伍,妩媚的雅姿,是想我们男人挑战

评分

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

很欣赏这种妹妹

最喜欢看楼主这种帖子,身材很好,臀形又好。。。。难的。。。我喜欢,顶下