启明星原创摄影

快速注册

上海风情89[10P][已修复]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

购买主题 已有 94 人购买  本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

初级三星会员

预览图: 上海风情89[10P][已修复],启明星原创摄影 沙发!我的首个沙发! 毕竟是大城市的美女,加上楼主高超的摄影技术把美女的美腿展示出到极至!好休闲,好美的感觉!

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

上海哪来的这么多漂亮姐呀? 各个身材修长 肌肤细嫩,有时间攒够路费真得去看看。

评分

启明星原创大师

启明星原创大师、实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
2832 个

启明星原创大师艾德粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星十三周年纪念

大师就是大师啊!拍摄手法与选材都是与众不同啊!大师每篇都是精华啊!用完我所有的积蓄也要买,5块钱花的真值啊!上海风情89[10P][已修复],启明星原创摄影

评分

白银会员

撤职评论员

每次碰到大师的作品 都是情不自禁的掏钱 如着了迷一样 图示妹妹的美腿绝对的标志 细长 圆润 光滑上海风情89[10P][已修复],启明星原创摄影

评分

初级三星会员

腿好白,好直。仔细一看,都很白,这大夏天的保养的非常好啊

白银会员

启明星认证会员

好白好美的腿部曲线,要是丰满点就更完美了!

高级三星会员

原创摄手过期VIP

完美的作品,无法用语言表达,唯一感谢的就是大师的精神

黄金会员

撤职评论员

评论贡献

如此极品俏佳人, 身材高挑,曲线优美, 神情动人,气质高贵, 衣着时尚,姿态优雅。

评分

高级三星会员

撤职评论员、08年7月评论探花

完美的身体曲线,白皙细嫩的肌肤,纤细修长的玉腿 如此的一个尤物再配合上大师的拍摄技巧,清晰的画质,多点的角度,又是精华作品 背后看这个MM虽说衣服有点遮挡了曲线,但是从圆滑的翘臀,修长的玉腿和肩膀上圆润的曲线就能看的出MM的身材是多么的扎眼,曲线是多么的动人 宽松的休闲衫露出了粉嫩的玉臂和那白皙细嫩的脖颈,却没遮住那喷薄着激情之火的小胸脯 MM胸脯不的,盈盈一握之间,正好配合这骨干纤细的身材!而这样的小咪咪则一定是弹力十足,想象着MM雪白的咪咪,鲜红的樱桃,和双手一握时那微微的弹性,口水横流 向下就是MM的翘臀玉腿,娇俏的臀部圆润坚挺,这我们从第一张图就能清晰看到,无奈不露真容,只能自己去想象了!而MM的玉腿却是诱惑之极,真正的细长白嫩,放佛吹弹可破的皮肤让人忍不住想仔细欣赏,仔细的亲吻!完美的腿型和腿部曲线,看了让我心狂跳不止 而且MM的白色高跟和玉足也很是惊艳,美丽的小丫丫是恋足爱好者的最爱! 这个MM的确是个尤物,一切的一切都那么经典!不可多的!绝对一篇精华之作,我顶你

评分

天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
鸿图霸业谈笑间   不胜人生一场醉
提剑跨骑挥鬼雨   白骨如山鸟惊飞
尘世如潮人如水   只叹江湖几人回

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

过于苗条身材了,没有能展示出女性独特的曲线魅力,唯一展示的就是短裙的细长白皙匀称的腿哦,非常惹眼啊

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

上海的女人是时尚的杰出代表。美丽的少妇,修长白皙的美腿,可真让人眼馋啊。如此好的身材真让人羡慕不已。少妇体型这么好,最让人心动了。这样美丽的少妇走在街上那回头率肯定是最高的。面对这么美丽的女人,我已经无法用言语来形容她的美丽和我的感受了。

评分

高级三星会员

好短的裙子,好迷人的大腿...不错..妩媚性感标志极了...上海风情89[10P][已修复],启明星原创摄影

中级三星会员

夏日美腿的极至,我愿追随她去到任何地方!

初级三星会员

一个字:白! 两个字:漂亮! 三个字:身材棒! 四个字:肤如凝脂! 五个字:我太喜欢了! 六个字:楼主你辛苦啦! 七个字:希望你再接再厉! =========================

评分

中级三星会员

小弟所有钱财都用来买大师的作品,现在不够啦 可惜可惜

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

大师忙于展会,有段时间没有发布风情系列了。 这期风情依旧承袭上海丽人高贵气质。 那无比妩媚的身段,姣好的面容。 已经深入人心。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级二星会员

身材修长,细腰丰臀,圆润紧翘!这种身材我也喜欢!

初级一星会员

美丽的女人我喜欢他们是世界上一道风景线

初级一星会员

漂亮的内容我顶作者的努力我感谢我也想创造