启明星原创摄影

快速注册

上海风情86[10P][已修复]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

购买主题 已有 59 人购买  本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

中级二星会员

预览图: 上海风情86[10P][已修复],启明星原创摄影 楼主选的MM腿都非常直,真漂亮。第一张中那个黑衣短裤MM貌似很不错,腿也好,不知楼主拍她了吗?

评分

高级二星会员

这么精彩的作品,不错,体现出少妇特有的魅力。。谢谢楼主!

白银会员

启明星认证会员

性感长腿,美的让人心动!收藏中!

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

第一个的MM的身材和美腿展示出都市魅力的精华哦!时尚的衣着,高尚的气质,完美的身材哦

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

S型身材的少妇,还是更能展示成熟的魅力哦,挺的胸翘的臀!

评分

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

第一组MM青春时尚!让人看得很舒服!第二个牛仔裙凹凸有致可以说非常的性感!不过侧面看起来,胸部比较夸张啦,是不是自己垫了??

评分

初级三星会员

身材非一般的丰满啊。第一个mm应该是很漂亮的。遗憾看不到啊,呵呵

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

两个上海女人,共同演绎了一段时尚的上海魅力。第一个女孩,金黄色的秀发,身材很好,腰很细,漆皮的黑色高跟鞋和修长的双腿互相衬托,体型不错,很苗条的女孩,身上处处散发着青春的光彩。第二个肯定是个少妇,从正面看胸部也不觉得怎么挺,但从侧面看胸部却是挺得精彩,同时臀部也是那么浑圆而且还很翘呢。光是她那坚挺的胸部曲线就吸引了一大批男人的眼球啊,还不用说少妇那双光滑修长的美腿。

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

两个妹妹都是大上海时尚的代表。有用自己最完美的身材诠释了美丽上海诱惑上海,这也是上海的招牌,我也想去上海旅游了,怪不得想去上海的人多呢上海风情86[10P][已修复],启明星原创摄影 第一个妹妹身材骨感,浑身上下都是灵气,充满着时尚的韵味,虽然脸蛋做了模糊处理,但是完全可以体会得到她一定很漂亮,染黄的秀发是最时尚的而又不张狂得颜色,上衣与短裙,虽很平常,但在妹妹的身上,便魅力无限。一双美腿,再次证明了自己的身体优势没完全是做模特的材料。 第二个妹妹高挑而丰满,释放着成熟而风骚的味道,白色的衬衫与黑色的背心,形成的反差将人的视线引入她的傲人的双乳上。牛仔一步裙好像有些紧,圆鼓鼓的 臀似有蹦出之意。洁白柔滑的大腿确实令人震惊,浑圆充满着欲望。 感谢wasfor大师,一如既往的上海风情,依旧是完美的演绎。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级三星会员

细的很..长的很..挺的很..翘的很..相信大家知道我在形容什么吧.哈哈..

评分

中级三星会员

上海风情系列,每期必看,感谢作者带来如此精彩的作品!

高级三星会员

第一个mm很日系,后面的mm很丰满,加油啊!上海风情86[10P][已修复],启明星原创摄影

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

第一个少女颇有点芭芘的味道,尤其她的脸型非常漂亮,可惜只有楼主自己独享了上海风情86[10P][已修复],启明星原创摄影

评分

中级二星会员

第一个应该是大美女,就是上身偏瘦了`~

白银会员

撤职评论员

品完少女品少妇 青春少女 曼妙身材 时尚佳人 成熟少妇 丰韵身材 雍容女人 从年轻走向成熟 演绎一段上海风情上海风情86[10P][已修复],启明星原创摄影

评分

黄金会员

撤职评论员

评论贡献

看到这样美丽时尚的女人,只能感叹上帝的伟大,创造出如此美人让我们沉醉神往。

评分

初级一星会员

美腿少妇在大街上,真是吸引路人眼球哈

中级三星会员

第二个成熟没少妇韵味十足 实在让人难以割舍啊~~

高级三星会员

第 二个美美 不好看 太肥

评分