启明星原创摄影

快速注册
楼主: JSH

【JSH】20120408让艾贝魂牵梦绕的超短热裤街拍美女[16P]

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章

白银会员

好狂野风格的MM,太喜欢了呵呵

黄金会员

撤职评论员

新人进步VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这个美女很有可能象当年的陈圆圆一样,令兄弟们不要江山只爱美人。

评分

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

这女人的屁股都看见了,夸张了!

白银会员

好美啊,这个作品非常给力,顶一个上去

初级三星会员

青春、靓丽、性感集于一身,让人眼前豁然一亮。

白银会员

VIP A区钥匙勋章

拥有这样的女朋友一生何求哦。

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

稍微瘦了点,但是穿着真是够少的啊

初级三星会员

绝对的尤物,楼主很给力,谢谢啦

白银会员

性感的丝啊 百看不厌啊

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

惹火美人街中走,
魂牵梦萦想拥有。
此女只因天上有,
今日得见好汹涌。
短发男子好身手,
带着尤物满街走。

蓝衣美女真劲爆,
腰肢细细屁股翘。
肉丝太薄真是妙,
难怪大师要拍照。
围观极品拍手叫,
咱们瞧的真热闹。
美女玉腿美到爆,
短裤下面嫩臀冒。
男友满脸堆着笑,
尤物相伴互打闹!

美女时尚面容俏,
衣着光鲜又爱笑,
多想伸手把你抱,
甜言蜜语逗你笑。

首先热烈欢迎JSH大师加盟启明星!大师的到来无疑是为论坛的单反街拍板块注入了一股强大的动力!JSH大师早就名声在外,作品丰富,向来以素雅著称!尤其是大师拍摄的小清新风格的美女让白刃回味至今!纯纯的美,难以忘记!希望大师在启明星玩的开心,用手中的美妙镜头巨鹿美好的瞬间,为广大的街拍爱好者带来快乐!好的,接下来让我么一起来欣赏这部精华作品!
          这位极品美女我看不仅仅是让艾贝大师留下鼻血吧~但凡看到预览图上美人晗胸翘臀的风姿,一腔的热血就终将沸腾了吧!在我的印象中JSH大师酷爱纤细修长的清新美女。这位靓丽MM面容清丽,虽是素颜出门,但从另一方面说明了女孩天生丽质对自己的容貌是绝对充满了自信!浅浅的微笑挂在甜甜的脸蛋上,如瀑一般的青丝秀发倾泻而下。纤细的腰肢好生的婀娜,莹润的双腿修长挺直,且饱满结实。超薄的丝袜紧贴着细致的腿部皮肤,丝袜混合着腿部带来的肉色光泽荡漾着观众的心,那隐隐约约的诱惑说不清,又道不明!胸中酥痒难耐!抓绒面料的短裤对女孩的翘臀起到了很好的相衬作用。饱满的香臀顽皮的露出了娇羞的一面,那要命的臀围线好似引爆欲望的炸弹一般,将俺那原本就定力不深的心房炸得稀碎。。。莫怪我定力不深,实在是这景色太过撩人!这玉嫩的臀瓣如雨后的香荷一般细致,又宛若雨打芭蕉一般的清脆惹人!这样的女孩当真算的上是尤物了吧!我想一定是!难怪身旁的男子写着一脸的幸福美满,有此美人相随相伴身旁,烦恼自消,乐趣常生!一时间恐怕要羡煞多少路人与过客。或许,幸福就似这般!
          一场视觉盛宴!如此精彩的作品定要收藏在硬盘深处。。。【JSH】20120408让艾贝魂牵梦绕的超短热裤街拍美女[16P],启明星原创摄影 感谢JSH的倾力奉献!!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

撤职评论员

让人大喷血的性感美眉,扭动的PP看看都极为诱人

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

哈哈,看样子天气也不是很热么,妹妹都随身带着一件外衣呢,随时应对天气反复。
看来爱美的女士,是完全无视温度的,这还没到盛夏呢,就穿了这么给力的超短热裤。
如果到了夏天,我们完全有理由相信和期待,美女们会穿出更精彩的风格,到时候就有的看了。

评分

爱猫,爱街拍。

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

背后看确实是身材相当不错的女郎,面容也很清秀啊

白银会员

你看妹妹笑的多天真,穿的高跟鞋多高呀。【JSH】20120408让艾贝魂牵梦绕的超短热裤街拍美女[16P],启明星原创摄影

黄金会员

身材苗条修长 打扮时尚精致

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

我今天下午已经流一次鼻血了,jsh你真坏,晚上又让我流了一次。

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

原创嘉宾DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

型男酷女,青春活力四射!笑的那么灿烂,一定处于热恋幸福之中!大师这贴作品,于人丛中任意捕捉美景,功力非凡啊!

评分

高级三星会员

真可爱的大萝莉美腿
哈哈哈哈

黄金会员

金牌评论家评论贡献新人进步DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

妹妹真性感啊 屁屁露外边了啊 诱人极了啊 支持啊
日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。幸甚至哉!歌以咏志。