启明星原创摄影

快速注册

【晋朝】骷髅PP,小生怕怕(15P)

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章启明星原创大师DC摄影赛钥匙勋章

[attach]442734[/attach]
[attach]442735[/attach]

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

黄金会员

撤职评论员、五月评论状元

评论贡献新人进步月度评论状元

美女的打扮十分清晰的向我们传达一个信息:我是粉红骷髅,你可以爱我,但要小心,可别失去自己的三魂七魄。正面观,肤白靓丽,气质翩翩,烈日炎炎,手拿小伞,当街闲转,心情怡然。背影看,打扮休闲,翘臀浑圆,美腿性感,精彩无限。弯腰蹲下,春光乍现,胸前白嫩,隐隐可见,腰间肉色,风情再添。

评分

黄金会员

启明星认证会员忠实会员

这个少妇真实要了老衲滴命啊。太性感了。差点就把持不住了。

评分

白银会员

撤职评论员

呵呵,骷髅在过去是恐惧,在咱们这个年代可是时尚的象征哦,深受年轻人的喜欢和热捧。虽然我也是年轻人,可是我对它没有任何的兴趣,毕竟人各有喜好嘛。

评分

高级一星会员

裤子上的骷髅非常的有个性啊!好圆润的臀部!

评分

白银会员

如此佳图,怎么能不回复呢!太喜欢了,潇洒的牛仔裤!

评分

黄金会员

撤职评论员

区版主启明星四周年纪念章

晋哥,看到你的名字,我每次都会想到黄蓉她的靖哥哥,呵呵,这部作品真的很清楚,有时候真的真佩服兄弟的勇气和胆识,可以拍到这么清晰和精彩的佳作,兄弟辛苦了,真的让我感动!

评分

心在流浪

黄金会员

启明星七周年纪念章启明星认证会员

抛开骷髅图案不说,这妹妹的PP可是饱满的很啊,还难得的那么的翘,迷人啊

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步积极进取勋章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章至尊VIP

好一部全景完整的拍摄作品,楼主多角度全方位的把作品的每一个可圈可点的部分充分的做出了完整体现,精准到位。感谢分享

评分

手机原创会员

撤职评论员

手机原创会员启明星四周年纪念章启明星认证会员

不错。楼主有没有发现,
那两个骷髅是不是在看你?
哈哈。可能知道你在拍她吧。
还真有点吓人,楼主胆量不小嘛。
再有就是,她可能穿的是透明的内裤。拍的好清楚。。

评分

初级三星会员

吾言:大师拍照归来,而中道欣喜;今天论坛繁华,百家争鸣,此诚看官饱眼福之秋也。各位大师;英勇之士,忘身于外者:盖为获取美图也,欲还之于看官也。论坛内外,俱为一体;灌水之徒,不宜惋惜:若有潜水灌水者,及用心回复者,宜付有司,论其刑赏,以昭版主平明之治;不宜偏私,使论坛异法也。

吾本网虫,飘摇网界,百无聊赖于网络,不求闻达于版主。版主不以吾卑微,猥自枉屈,亲自评论于论坛之中,让吾回复为优回,由是感激,来论坛以来,夙夜忧虑,恐付版主之任,以伤版主之明;故五点起床,深入启明。此吾所以报版主加分之恩也。愿版主能以加分回优之分激励,陛下亦宜激励他人,以取繁华,察纳雅言,深追版主之志。若评优回吾不胜受恩感激!临表涕泣,不知所云。

---狮屎胜于熊便
                                                      敬版主

评分

中级三星会员

正看到兴高处,怎么就没啦。

评分

至尊VIP

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章至尊VIP启明星认证会员

白色T恤最能衬托女人丰腴的腰身,紧绷着的肉身让人实在是忍不住啊
忍不住上前搭讪,皆为朋友啊哈哈
这个女人大大的丰臀被浅色牛仔更是烘托地伟大壮观啊!
而且身材很高
拦此美女入怀嘿嘿坏笑两声算了...

评分

黄金会员

启明星认证会员

波涛汹涌,不解释,楼主是银才

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

少见牛仔裤的PP后面印这样的骷髅头图案,正面图的皮带上也是的~~~总的来说PP还不错,本想把上面乳此动人的景 ...
晋朝 发表于 2011-5-14 10:39 【晋朝】骷髅PP,小生怕怕(15P),启明星原创摄影

你镜头是一个眼,肯定瞪不过她屁股上的四只眼。【晋朝】骷髅PP,小生怕怕(15P),启明星原创摄影

这裤子晚上出门绝对有防狼效果。

另外,此组作品恰恰能说明,晋朝兄的胆量和技术真是一流的。

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

仔细看看MM牛仔裤上的骷髅,想必是后期加工而成,若是,很佩服作者的想象力,很喜欢MM这条牛仔裤的裤型和颜色,大师好眼力,在下收藏了...
谢谢分享!!!

评分

黄金会员

aslike粉丝泰迪熊粉丝WarDen粉丝三目君粉丝启明星认证会员

是骷髅一样的屁屁还是屁屁上有骷髅,进来看个究竟

高级三星会员

就差一点点就可以看到那关键的地方了,怎么不努力一下呢

高级二星会员

美女蹲下的那一张可惜了,被包挡住了看不见PP

初级一星会员

她以后最好胸前也陪上两个骷髅看还有木有谁敢动?