启明星原创摄影

快速注册

薄才是硬道理(11P)

关闭 [复制链接]

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

发现无论是裤子,还是丝袜,薄才是硬道理啊!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

变出你的快乐,形成我的风格!

初级一星会员

大师级的作品,拍摄地点应该在南方吧。这样美丽的腿北方的姑娘还藏在两层的裤腿里了。北方现在露出来的多是不太美的大腿。呵呵

评分

高级三星会员

撤职评论员、2008年4月评论探花

在薄黑丝的映衬下,那雪白的大腿也彰显咖啡色的诱惑,短短的制服短裙更将性感度大大提升,与臀部平行的拍摄让我们的观赏角度达到最佳,我现在经常能在大街上看到黑丝的群显,看样今年的夏天是黑丝的天下了,楼主能得以此短裙黑丝作为珍藏也是很有纪念意义的啊!

评分

中级一星会员

不错不错 精品阿 确实薄才是硬道理阿,黑丝最爱阿 !!!那么性感技术不错!

高级一星会员

撤职评论员

那薄薄的丝袜 轻轻裹着柔软的肌肤 丝丝柔滑,柔软呵护 一身黑色的职业套装 那是淑女般的气质 一种职业女性的成熟自信的气息自然流露 那短裙下成熟的圆臀更是性感的代表 腿部柔美的弧线又是让人激动的源泉

评分

紫色的水晶、紫色的浪漫、紫色的人生。

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

薄才是硬道理(11P),启明星原创摄影 很性感的OL啊!从背后看,腿型很好!职业套服的短裙在庄重的同时也衬托出了MM的妩媚!羡慕她的老板啊!谢谢大师的作品!

中级二星会员

果然是美艳的少妇,紧致的身材我最喜欢,黑丝白肤柔弱长腿配上美少妇的味道真是春天里的一道靓丽风景啊

黄金会员

撤职评论员、2008年5、6月评论榜眼

评论才子

什么是街拍的魅力? 街拍的魅力,就在于它表现了一种生活常态。 读着里面的人物,我们仿佛在同邻家小妹(大姐)或心仪的那个她对话。 她们不会骚首弄姿,也不会刻意摆个什么姿势,但每个人都值得留恋、每个人都令人心仪! 每个人都不相同,包括她们的容貌、气质、身条、阅历、生活状态。 她们都用不同的方式诠释着生活 同时又通过她们的表现让我们对生活产生新的理解。 人生起起落落,生活变幻无常,我们每个人都会经历孤独、落寞、甚至不幸, 但每当看到一幅幅精彩无比的生活画卷, 我们从内心深出会迸发新的希望! 这就是街拍的魅力,长盛不衰,永远精彩!

评分

原创嘉宾

金牌评论家、原创嘉宾、08年3月评论探花

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

呢歌曾说:“柱子是最喜欢重口味的!”今看到楼主标题后心想:难道柱子兄那样专注的人口味也会变吗?点开作品后哑然失笑:臭棋又臭了一把!薄才是硬道理(11P),启明星原创摄影 初春季节,天气还没完全变暖,街上的行人大都还穿着较厚的服装,作品中的MM这时却穿上了薄薄的职业连衣短裙,这时的“薄薄”既显示了MM是位职业女性,还告诉我们MM极能干的。这样冷的天,MM腿上居然只套上薄薄的黑丝袜,真让人大跌眼镜!这时的“薄薄”很好地表现了MM那圆润挺直的双腿,也仿佛在告诉我们:职业女性同样是很美的、也是热辣的。 还是楼主总结得好“薄薄才是硬道理”!

评分

初级一星会员

女人身上最性感最美艳的地方莫过于细腰下的丰臀了,男人在欣赏女人身材时多数时间都是将目光放在女人的臀部上,女人走起路来左右摇晃的丰臀更是摇的男人们心旌荡漾。

评分

初级三星会员

紧身黑臀部,我的最爱,支持一下!!!!

初级二星会员

不错。很清楚!

就是对我来说没有太大的吸引力。有好的工具期待好的作品。

待激活会员

楼主真是好眼力,区区几张pp把当时场景这么细致地呈现给大家,何况带出的是此等勾魂摄魄的韵味——

评分

初级一星会员

熙熙攘攘的人群当中 她是那么的超凡脱俗 那瘦弱的身影多么的让人陶醉 白色的丝质超短裙随风飘动让看到她的 人们心旷神怡 仿佛到达了人间仙境 忘记了人世间的一切烦恼 她踏着轻盈的步伐 慢慢的消失在人群当中 但是她的身影却永远的 在我们的心里留下了美好的回忆

评分

初级二星会员

少妇的美腿,看上去很性感的喜欢。

待激活会员

啊,好修长的腿,这个应该属于美腿类的吧

初级二星会员

一组很有特色的OL丝图,此腿又细又长,给人以美感!

初级三星会员

很薄的丝哦 衬托出极其性感的美腿 太感谢楼主了!

待激活会员

我的挚爱啊!好身手!够大师级别了!

初级一星会员

~~`哇 好性感的美腿 哈哈 好图 俺喜欢 薄才是硬道理(11P),启明星原创摄影
喜欢就是喜欢 没有理由