启明星原创摄影

快速注册

街拍故事第二篇 好男人不该让自己心爱的女人流泪

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

街拍故事第二篇 好男人不该让自己心爱的女人流泪,启明星原创摄影 如题,请大家配剧情。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

图1:亲爱的你看偶的手机老旧了,给偶换一个新的吧

图2:阳光洒在偶的身上,美丽的小腿一片白光

图3:还没发工资呢,发了工资就给你换

图4:走吧,回去了

图5:不给偶买新手机,偶就不回去

图6:那我先走了,还有正事要办呢,男友走了妹妹有气没处发了

图---破手机,坏手机,越看你越不顺眼

死鬼还不来哄我,我可是伤心透了

不就是个手机吗,就不给,那以后的日子里你不更苛刻,小妹越想越伤心,黯然泪下

再后来,男孩出现了,手里一款时尚崭新的手机
啊那正是偶梦寐以求的呀
女孩开心的笑了,男孩子却在发愁了,亲爱的你知道吗,那可是我这几个月的火食费呀,没有了我可怎么过呀

好男人宁可自己挨饿,也不让自己心爱的人伤心

评分

清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

中级三星会员

最看不得女人伤心,好可气的男人

金牌评论家

金牌评论家启明星认证会员忠实会员

主管这一精彩的乔段让本来是"杯具"的"花瓶"充满了"洗具"的意味

评分

高级三星会员

1.怎么办呢?他怎么现在还没来呢?
2.女:“你说咋办吧,我都有了,你妈还是不同意”
3.男:“走,我们现在就去找我妈去,要不我们去医院”女:“不我不去,我不去找她,也不去医院”
4.男:“你倒底去不去?”女:“不去,我就是不去”
5.看着男的离去的背影,心里充满了痛苦
6.拿出手机看看有没有可以宽心的朋友。。。
7.没有找到,孤独感涌上心头,仿佛整个世界都抛弃了自己。好想放声大哭,但只能偷偷的哭泣
8.抹干了泪水,重新拿起手机,寻找妈妈的号码~~最后妈妈才是最亲的人,最疼爱自己的人~

评分

主管

『启明星原创』副主管、原创摄手、金牌评论家

主管原创摄手金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员优秀版主忠实会员风雨同舟启明星七周年纪念章启明星十三周年纪念

1.一个清纯可爱的女孩——丽丽为了和小红见面,竟然不顾男友的反对,独自一人跑出家门来到路边坐下,静静地等待小红哥哥的出现。
可是善良的姑娘,你又怎么知道,其实小红早就来了,而这时他正在不远处拿着相机记录着你的倩影......

2.从丽丽白嫩光滑的大腿来看,她的皮肤很好,而且年纪也很年轻,小红艳福真的不浅呀!(画外音:真的纳了闷了,怎么好事都让小红给遇上了?)

3.而正当丽丽心系小红,沉浸在一片幸福幻想中时,意外情况发生了,他的男友追来了,男友对她说:回家吧,你不要相信小红,他
那么帅,又那么风流,你想想他怎么会真心喜欢你呢?他肯定是骗你的。
丽丽说:你不要再说了,不管怎么样,我是不会跟你回去的,我生是小红的人,死了也是他的鬼,我今生一定要跟着他!

4.丽丽的男友听到这些真的是心如刀割,他看着已经痴迷的女友黯然泪下,他伸出双手拉着丽丽,撕心裂肺地说:亲爱的,不要
做傻事了,快跟我回家吧,我真的不能没有你!
丽丽挣扎着说:不回、就是不回,我只爱小红,你快回去吧,从此以后忘了我吧!

5.丽丽的男友面对着已经着迷的丽丽,竟然想不出一丝的办法,最后他长叹一声说:好吧,既然你这么喜欢小红,那我祝福你们,但愿你能够幸福。他
依依不舍地拉着丽丽的手臂说了句“你保重”,然后伤心地离开了~

6.看着男友的背影,丽丽很迷茫,她不知道她的这次选择是不是对,但不管如何她认为这么做是值得的。

7.十几分钟过去了,小红还没出现,丽丽感到了一丝的失落和恐惧,她不知道小红会不会来,想想以前和男友在一起的幸福生活,想想男友所有对她的好,
她再也控制不住自己,埋下头放声大哭,而不远处,她所迷恋的小红看到这一切,正在偷偷地笑着,因为他知道又一条鱼儿已经上钩了.......

8.又过了十几分钟,丽丽还在耐心地等着,忽然她想起小红曾经给她发过许多甜蜜的短信,于是她兴奋得拿着手机翻看起来。

9.短信看了无数遍,可小红还是没有出现,丽丽真的坐不住了,她赶紧给小红发了一条短信:亲爱的红,为了你我现在什么都没有了,你在哪里呀,如果十分钟内你不来,
我就死给你看。
小红收到短信后一看,心里一阵恐惧,他没有想到丽丽会对他这么痴心,他一边说着“烦死了”,一边用相机拍下了最后一张丽丽雪白大腿的特写照片,他觉得多拍几张没错,
以后万两人一分手了也好留做纪念......

(结局)小红急急忙忙收好相机,一路小跑来到丽丽身边,气喘吁吁地说:"丽,等急了吧,看到你的短信我真的害怕死了,你以后不要再这样瞎我了好吗?{顺便说一句,我真的佩服小红的
演技,这种时候,他都能如此镇定}
丽丽看到小红后,一下子扑到在他的怀里又捶又打,喃喃地说:“你这个没良心的,我以为再也见不到你了,我现在可是一无所有,如果你不要我了,我就去死!”小红轻轻推开丽丽,深情地看着她
那充满泪水的双眸,接着用手轻轻地擦去丽丽脸颊上的泪痕,动情地说:“小傻瓜,我怎么会不来呢,放心吧,从这一刻起我绝不会让你再受到半点的委屈,我要一生一世对你好!”
善良的丽丽听完后,开心地倒在小红的怀里,幸福地笑着.......可是她万万没有想到这时小红的脸上也显现出一丝不易发觉的、狠毒地笑.......
拥抱几分钟后,小红好像想到了什么,他对丽丽说:“丽,这里不安全,我们还是找个地方吧。”丽丽毫不犹豫地说“好呀!”于是小红牵着丽丽的小手,慢慢向远方走去,逐渐消失在茫茫人海中........

(画外音:此时此刻让我们一起祝福善良的丽丽,希望她能心想事成,能有一个好的归宿,能够一生幸福快乐!同时我们也要奉劝小红以及世上所有的男人,珍惜你们所拥有的一切吧,做个顾家的好男人,
真心对待深爱你的人,千万不要让你们心爱的女人再留泪了!!!)

特别说明:故事人物纯属虚构,如有雷同实属巧合。街拍故事第二篇 好男人不该让自己心爱的女人流泪,启明星原创摄影

评分

岁月无情
华仔有意
为何时常感动
源于想起了远方的你

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

华仔故事后记!

哪天之后,小红和丽丽一起吃了一顿晚饭,丽丽殊不知这是和小红的散伙饭,丽丽说今天你到哪儿我跟到哪儿,你回家,我就睡到你和你老婆中间,当晚小红用了无数甜言蜜语才哄得丽丽回家,从那以后,小红便消失在启明星的茫茫人海中了,丽丽再也找不到小红了,丽丽便化作无数灌水者来寻找小红,小红心有愧疚,为了纪念丽丽,他便把自己的头像换做丽丽那双迷人的美腿,提醒天下的灌水者,要像珍惜自己的爱人一样珍惜论坛,不要胡乱灌水,不然一旦小红发威,派出疯疯,便会失去你最心爱的——启明星!

评分

没有个性,哪来的签名!

初级二星会员

看着女人红红的眼睛,很心伤。不知道现实中的女人是不是还和男人在一起。不知道他们是为了 在城市中为了自己蜗居的权利而各自心痛,还是各自为了生活琐碎而自我责备。生活就是酸甜苦辣咸,五味俱全。男人不应该让自己的女人流泪。男人更不应该抛弃自己的女人,只有女人可以甩男人。男人生来就是疼和自己结婚的女人。

评分

白银会员

女人心 难以琢磨 男人心 不好琢磨
两个人摩擦难免,但是双方要珍重彼此

评分

初级三星会员

来张身后的就更完美了

原创摄手

原创摄手手机原创会员DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

亲爱的,小妹妹,请你不要不要哭泣。。

初级一星会员

命名为一体育馆子里有一个月月月内容

黄金会员

启明星四周年纪念章

看着有这么性感小腿的女孩子 我是下不了狠心伤她的

初级一星会员

爱,要是能看见她的臀沟就好了

高级三星会员

很不错!支持原创!

中级三星会员

好感动。我都看了三遍。

初级三星会员