启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 上海风情105[8P]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

购买主题 已有 121 人购买  本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

雨中的浪漫让人留恋 谁令我的心加速跳动 青春靓丽两个小妹妹 纤细修长雪白的双腿 丝丝滋味涌入我心头 黑色上衣显露好身材 搭配卡其色的小热裤 微略性感但不失清纯 个人认为WASFOR老师此帖最为动人的是第三张, 就在妹妹提腿的一瞬间,魅力所在,老师的捕捉实在太棒了, 在这我也无需用太多的语言,就让WASFOR老师用瞬间来替代永久! 预览 上海风情105[8P],启明星原创摄影

评分

中级二星会员

倒数2张我好像在KDS上看到过啊

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

我建议我们组团去上海街头采风,多拍好作品上海风情105[8P],启明星原创摄影

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

把头发染黄的女孩,超短的热裤,白色高跟凉鞋,一双肉丝包裹的美腿更加引人注目。纤细的双腿在肉丝的点缀下更加地修长迷人。下面的女孩,也是白色高跟,也是肉丝美腿,也是超短热裤,还有一样夺魂的武器,就是女孩的超短热裤包住的浑圆的臀部,肉丝加上美臀的诱惑,可真是吸引人啊!

评分

黄金会员

优秀会员启明星四周年纪念章

这几幅作品品味很不错,看得出楼主是个有品味之人
我喜欢自然的美

至尊VIP

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

雨后的上海滩,空气似乎一下子变得清新起来,许是被阴雨憋得太久了,年轻漂亮的MM们终于忍不住出来呼吸一下新鲜的空气,却又不忘把自己最美的一面展示出来,于是一个个的主动自觉的跳进了我们大师的镜头里!呵呵

评分

高级二星会员

一年期普通VIP

上海还有这么好的天气么? 不过2条美腿真的让人回味不止啊

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

回复 3# 的帖子

是的,昨天还有人贴过这图混分,这个是我去年9月22日拍的老图了,当时还是老机器拍的,噪点很严重,所以图片整体降噪了一下
欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

唯一可以用贬义词来形容美女的,叫魔鬼身材,用在她身上太贴切了, 我要是她家大人,她出门我肯定不放心,倒不是怕她被害 是怕她害人呢上海风情105[8P],启明星原创摄影

评分

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

每每看见wasfor大师的图都会出现一种冲动 一股激情 作品处处展现的都是时尚新潮的概念

评分

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

原创摄手

名嘴评论员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手名嘴评论员

上海是天堂啊!!!!尤其是夏天去,肯定会让你目不暇接!!!!

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

上海风情105[8P],启明星原创摄影 好白好长的美腿啊!洁净而又性感!好像有特意保养过一样!非常漂亮!感谢大师!

白银会员

喜欢的是第二套图片中的mm,真的好美,好漂亮啊!

白银会员

实在是不错,太经典了。看了就舒服。

初级二星会员

个人觉得这样的帖子应该有个预览图好一点

高级三星会员

我都纳闷了,为什么她们的腿都可以那么长..性感的一塌糊涂...

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

上海哪这么多美腿啊上海风情105[8P],启明星原创摄影 还个个都是精品型的 又长又苗条又白 女人身材太OK了 她妈妈的。太妒忌大师了,天天与她们为伍 上海真是好地方 美女身材真的没话说 谢谢大师分享作品。。 拍的相当GOOD。。。拍的我们都想组团去上海了:lol 再次谢谢大师上海风情105[8P],启明星原创摄影

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

身在深秋心在夏 时刻挂念梦中你 幸得大师发照片 梦想终于变现实 热裤美腿惹人爱 身材曲线无人比 可爱玉足染蓝甲 侧面美臀好紧翘 大腿小腿弧线美 肌肤白皙耀人眼 看到这里心难舍 心涌如潮难平息 最后记住谢原创 辛苦辛苦平安行

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

中级三星会员

腿的整体非常漂亮,又白又直,小腿饱满浑圆,跟紧俏的臀部搭配的太完美,这组图很经典,难怪大师把这图贴上来了

评分