启明星原创摄影

快速注册

上海风情97[8P]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

购买主题 已有 129 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎访问我的摄影博客 wasfor.blog.163.com

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

预览图: 上海风情97[8P],启明星原创摄影 wasfor老师的作品真能把心打动,特喜爱最后一位MM! 白色中透出黑色的元素 清新靓丽感觉非常甜蜜 空气中仿佛飘着你的香 对你的爱似乎越来越深

评分

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

上海的夏季 闷热的气候总挡不住无数的性感精灵 不愧是国际化的大都市 美眉的穿着打扮,往往就是流行元素的风向标 流连在无尽的春光中 你会沉醉在花的海洋和霓裳倩影 久久不愿离去 也许,这就是街拍的魅力…… 感叹于wasfor作品的明晰 也深为大师精益求精的作品风格所折服上海风情97[8P],启明星原创摄影

评分

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

上海风情给我们带来欣赏女人的标准,给了我们重新审视女人的眼光,给了我们不一样的视觉感受

评分

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

尤其喜欢最后一个女孩,细细的长腿,被黑色包裹,越发诱人,真想拥抱她,那感觉一定美啊

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

在一张张的欣赏了妹妹后,被完全的吸引了,我被上海所折服,我被她们的性感所吸引。或短裤、或短裙、或黑丝,这都是性感的发源地。一双双白的令人垂涎欲滴的美腿,将我无情的拽入到你的身边,伸手可触,但却没有勇气。 感谢wasfor大师,国庆发帖辛苦了

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级三星会员

张张精彩..腿腿细长...上海风情97[8P],启明星原创摄影

原创摄手

名嘴评论员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手名嘴评论员

上海风情绝对是大师的精彩绝作,让人无限遐想在上海是多么幸福的一件事!!!!

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

最爱这一贴

上海的美女,动人啊。。。。我的心在跳。。。 不愧为国际化的大都会 总是不时闪现出一些迷人的美女。。。。 养眼啊。。。花啊。。。鼻血啊。。。流啊。。。 沉醉在美女的海洋里,唯有神奇的街拍艺术才能拉进你我的距离。。。。。。上海风情97[8P],启明星原创摄影 喜欢第一位的美腿,白皙纤细啊,喜欢她的细腰,窈窕啊!鼻血流。。。 喜欢第三位的腰身,那腰与臀过渡的曲线,无与伦比,女人曼妙身姿所表现出来的曲线是世上最美的曲线,真他妈美!鼻血不停的流。。。。。 也爱最后一位,精致的白纱,感性、韵味十足,如幻!包裹着男人欲探求的秘密!一双象打过粉般的玉腿,包裹着细腻动人的黑丝,隐约透着诱人的肉色,诱惑一百分。。。。鼻血一直流。。。 ……支持精品上海风情97[8P],启明星原创摄影 支持wasfor大师。。。 wasfor大师,虽然大过节的鼻血就被你放干了:lol 但是我流我喜欢。。。。。:lol

评分

初级二星会员

一流的美腿啊,又直又长又白,看傻了

高级三星会员

一年期VIP

过期VIP

我想通了,有条件将来还是要到上海去发展和生存,,,,真是上有天堂,下有海上!

初级一星会员

很清晰的美腿~ 炎热的夏天楼主辛苦了 期待更多的佳作

白银会员

撤职评论员

喜欢第一个女孩的背影,更准确的说是其漂亮的美腿 无任是大腿还是小腿 都是浑圆而修长 光滑而细腻 让人过目不忘 回味无穷 也喜欢第二女孩,其中微微露出的腹沟很性感 让人产生遐想 身材也是正点 脸虽然遮住了 我相信是个小美女上海风情97[8P],启明星原创摄影

评分

初级二星会员

冒险家的乐园上海风情97[8P],启明星原创摄影 :victory:

黄金会员

撤职评论员

我的天啊,上海好地方啊 ,我们全部都向往啊 美女美,帅哥帅, 什么臭女,衰女统统都不在, 大街大,美女辣, 欲望强,心开花, 美女美女你别害怕, 哥哥的镜头不会随便摄, 只会让你变个更羞涩, 每问题啊没问题, 绝对漂亮性感,照片出来包你满意! 照片照的不错,光线以及照片的感觉相当的专业,绝对的好机器, 对照片的构图把握的相当不错,很喜欢。

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

时尚潮流之都,非上海莫属。上海的女人,引领着时尚的潮流,为我们呈现了多姿多彩的女人风情。上海的女人,身材都是那么出众,都拥有令人羡慕的修长双腿和白皙的肌肤。虽然我们不在上海生活,但我们依然能从wasfor大师的镜头下感受上海女人的时尚魅力。

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

最后的那个女的腿型和身材都是一流的,主要是白皙为魅力基础哦!细腿好耐看和黑丝构成完美的神秘魅力

评分

高级一星会员

上海的MM果然时尚,看起来赏心悦目上海风情97[8P],启明星原创摄影
女人丛中过,美女沾一身

高级三星会员

好志笔直的美腿呀!在一组帖子中是极为少见的!太棒了!!!!!上海风情97[8P],启明星原创摄影

中级一星会员

怎么上海女人,小腿都很细致啊?支持