启明星原创摄影

标题: 寒天俪人2——7P [打印本页]

作者: 大白兔    时间: 2009-1-6 13:46
标题: 寒天俪人2——7P
现在的MM们真的要永远的放弃保暖了,动人,还很冻人
作者: 随拍客    时间: 2009-1-6 14:12
体型好不好不说,关键是敢穿,妹妹确实一般,不过敢穿出来就是要鼓励的。
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 20:03
看起来天气应该是很冷,楼主也很辛苦,必须回复
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-1-6 20:12
两个MM不一般啊!腿很粗壮啊!
作者: hi1023    时间: 2009-1-7 10:38
冬天里面女孩子要想吸引男人的眼球,就要在下身的装束上面下点功夫,因为上身一般都是厚厚的冬装,基本没有什么亮点了,而下身可以穿裙装配上厚厚的裤袜,再加上高跟长靴的衬托就更美丽了。高跟黑丝短裙搭配,这样的女孩敢于穿出自己的风采,我们更要敢于拍下她的风采。
作者: 好人    时间: 2009-1-7 10:43
腿形稍微粗壮了些,但粗的不难看。。。还是可以。。谢谢分享
作者: 大西瓜    时间: 2009-1-7 20:36
不得了!上身暖和下面冷的感觉也会很难受吧!那张特写很经典,让我们看到了MM漂亮的面庞,避免了“背杀”的可能!太可人了!支持!
作者: 雷石    时间: 2009-1-7 20:55
虽然这个天气感觉有些冷但是MM们绝对没有觉得冷。
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-7 21:02
实实在在是个大美女啊。可惜,她的最美部分楼主没有拍出来,缺憾美。
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-1-11 09:17
冬天还能有这样的风景,谢谢楼主分享
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-1-11 14:32
你敢穿出来,我就敢拍下来,这是街拍理论,千年不变。
作者: 曦少    时间: 2009-1-11 17:17
精美绝抡的穿着打扮。 即使在寒冬里也依旧香艳。 可爱的姑娘们。 用她们的热情融化了冬天里的寒冷。 黑丝袜。 小长靴。 时装裙。 与夏日截然不同的诱惑。 那么的真实。 而又那么的让人心动。 感谢兄弟的精彩作品。 向您致意。
作者: 李冬梅    时间: 2009-1-11 18:01
好冷!但你的出现总会把寒意驱赶,冬日的阳光也赶不上你四色的魅力,所带来的温暖
作者: 给你幸福    时间: 2009-1-12 22:37
MM那迷人的黑丝美腿和性感靴子,组成了冬日里一道亮丽的风景线。
作者: 晶辰    时间: 2009-1-14 14:36
看妹妹们都穿着厚重的羽绒服,可见天气之寒冷,可是妹妹们依旧是薄薄的黑丝,冻得瑟瑟发抖,我看了真的心疼啊,尤其是哪个穿白色羽绒服的妹妹,长得这么漂亮。。。。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-16 08:01
这两双腿都很丰满!肉很多
作者: 原动力    时间: 2009-1-18 22:24
黑丝,粗壮的大腿,高跟长靴,年轻的妹妹,组成了无与伦比的性感,引起百分之百的回头率。。。。
作者: 立秋    时间: 2009-1-20 23:55
两个妹妹很漂亮很迷人的哦 特别是白羽绒服妹妹 真的相当的漂亮
作者: 野猫    时间: 2009-2-18 16:57
天冷人不冷,感谢大师的作品,太好啦。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 10:18
这样的姑娘让我的色心大起呀,同志们有感觉吗
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-21 11:36
寒天俪人2——7P表现二双大皮靴上台阶
作者: 行者    时间: 2009-2-27 14:14
冬天里的美丽“冻”人,
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 14:32
大冬天也能欣赏到这样的黑丝 真好
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-15 10:30
很勇敢的妹妹。白色个很细心上楼梯时会保护自己

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3