启明星原创摄影

快速注册

[愚人码头]只有背影已经足够了(8P)

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

购买主题 已有 152 人购买  本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览

帖子最近访客

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

黄金会员

[愚人码头]只有背影已经足够了(8P),启明星原创摄影

背影更能给人以想象的空间。

初级一星会员

[愚人码头]只有背影已经足够了(8P),启明星原创摄影 真的很漂亮啊~楼主再接再厉再发精品啊~

高级二星会员

启明星认证会员

包住了 看不到 好透

黄金会员

撤职评论员

忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

码头哥、谢谢你的回复哦、大家都知道你的努力哦、

评分

金牌评论家

金牌评论家启明星七周年纪念章摄像师粉丝Yangxu粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

浑然一体,珠圆动人,还是很可人的

元老会员

撤职评论员、路偷摄粉丝

静月粉丝aslike粉丝中山郎粉丝

厚度刚刚好的丝袜,配在细高挑的美腿上,让人开了就是一种享受

黄金会员

过期VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章

很好够给力,这个小脚丫够白净的了。
以后哥哥兜里应该揣个霸道点的手机。
近距离拍摄用手机更加的方便,并且不容易被发现。
老兄的作品后期有亮点啊,隐约的看到了这个漂亮妹妹的白色小内内啊,还带花边的呢。

评分

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章

根据背影我们已经可以充分想象

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

这样的紧身裤少见,但是更加的妩媚!

黄金会员

启明星认证会员

灰常漂漂的女孩儿,收录,谢码头

黄金会员

启明星认证会员

怪不得码头忙不过来换长焦了,要是换了就没有蕾丝花边的小裤裤可以看了

高级一星会员

撤职评论员

美女身材就是棒,
脖带项链显华丽,
无袖上衣露性感,
肌肤如水白如玉,
上衣难包美臀翘,
性感打底美无边,
兄弟看了心自醉!

评分

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

马尾辫子大金链,
打底太薄能看见。
有缘和你来相见,
虽然只是面对面。
虽然正面瞧不见,
单看背影也迷恋。
只看一眼就想念,
回复之后全看见,
估计长的好鲜艳。
保存几张做纪念!

最近IP被各种的封啊!所以不敢写的太多了,因为不知道啥时候又会被封,无法登陆。马哥清仓清理出了这么多的精华,咱得抓紧,快看快回!
     一张背面图给足了观众相像的空间!到底女孩会是什么类型的美女呢?性感的,甜美的,热辣的?还是当下最流行的小清新呢!?不好猜啊!女孩随意却不简单的打扮让坐在电脑前的白刃感受到了铺面而来的一阵清爽!打扮的很素雅,很干净。微黄的长发随意的扎起了马尾,看似随意,却在发辫之处加了一个精致的蝴蝶结发卡,此乃画龙点睛之笔!甚好!白刃不是发卡控!但一直以来对喜欢带头箍和发卡的女孩都存有好感。。。或许这样显得纯真一些吧[愚人码头]只有背影已经足够了(8P),启明星原创摄影女孩的身段不错,略有些丰腴,是我喜欢的类型,皮肤看起来很不错,水嫩水嫩的,年轻就是好!稀薄的深灰色打底裤包裹着迷人的下半身,遗憾的是黑色的开衫太大了,下摆把美臀挡住了,有点可惜,女孩要的就是这个效果,可苦了观众啊!期待看看女孩的正面,是否和白刃想象中的一样呢?我觉得是性感类型的女孩!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

启明星认证会员

偶是喜欢这类的女人的,PP好可爱

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

哈哈!马哥!你太棒啦!我回复之后才知道你所说的只有几张背影也值得了!真是想啥来啥啊!我还正暗叹看不见美臀而遗憾,这春光却依然出现啦!牛!肥美的小屁股蛋子顿时进入眼帘,白色的小内内啊!好像还有花纹斑点啥的!再细细看看!女孩是穿条小内内就直接上打底了,一点都不拖泥带水啊!这打底裤太薄了,很健美裤没啥区别,啥都看见了!真是开放的女孩,好女孩,我喜欢![愚人码头]只有背影已经足够了(8P),启明星原创摄影

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

元老会员

启明星认证会员

她的丝袜右腿上烂了一个洞

初级一星会员

腿型不错
SS非常诱惑
感谢楼主

高级三星会员

过期VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持