启明星原创摄影

快速注册

[愚人码头]小眼镜MM(11P)

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

白银会员

好性感的小妹妹哦

黄金会员

必须承认我很喜欢大师签名档的小诗,好吧,你这雅痞……

元老会员

木四付费粉丝

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这小妹妹真是清纯,好喜欢,就不知成年了吗

黄金会员

这样的美女我喜欢!赞一个!

黄金会员

真可爱,身材也不错!

启明星评论大师

启明星评论大师启明星七周年纪念章白刃粉丝夏亚粉丝lihuan_tbc粉丝神摄手粉丝爱丝果子粉丝八月十五粉丝琼斯粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝阳颠峰粉丝DC摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

眼睛小妹真清纯,斑点连衣裤配上红腰带很显眼

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
242 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

俏皮小妹爱卖萌,
清凉裤装腰系绳,
香肩妩媚纹身现,
清纯性感齐相逢。

评分

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

小妹长的卡哇伊,
穿的好似美人鱼。
青丝秀发两肩披,
圆圆小脸大眼睛。
粉红丝带腰间挂,
腰臀曲线分两边。
走起路来很轻盈,
露出微笑很甜蜜。
女孩一身白如玉,
长长腿儿翘屁屁。
黑框眼镜有威力,
红发飘飘好美丽!

[愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影老马哥今天爆发啦!一下发了三部高清作品!白刃第一时间前来为老哥捧场!三部作品当中,两部是兄弟我最感兴趣的主题,满意![愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影
  老马哥的单反作品拍摄清晰,角度多变,白刃每次看都觉得过瘾,尤其是少妇作品更是让兄弟如痴如醉啊!这部作品虽不是少妇题材,不过依然不缺乏看点。首先女孩年轻活泼,一身甜美的打扮让人感到清爽痛快。爱笑的女孩最美丽,圆圆的脸蛋,白净的皮肤,卡通的包包头,再加上巨大的黑框眼镜,女孩闲得调皮可爱。小鬼娘的一身碎花点蓝色连身裙挺有特点的,视觉效果上很好,浑身上下练成一线的柔美曲线就好象将女孩变成了一只天真活泼的小美人鱼一般!看得出女孩的臀部小巧而挺翘,侧面拍摄的图片足以说明情况!
   一部赏心悦目的作品,看惯了性感妖娆的少妇,偶尔换换胃口来个甜美小妹,好似一道开胃小菜,清爽可口啊!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

哇!回复之后看完整部作品才发现,原来真是人不可貌相,海水不可斗量啊!女孩的背面让我吃惊啊,这雕龙绣凤的让白刃很诧异啊,看似清纯的妹子,原来也是个叛逆小公主啊![愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影所以说不能只看表面现象啊!小女孩够可以的!不过有一点白刃还是看得比较准确!小妹妹的臀部真是够丰满,够挺翘的!这么宽松的裙裤都撑的这么满!亚克西!!![愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

高级三星会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

回复 1# 愚人码头

照片妹妹好可爱
粉色彩绸身上带
黑黑长发显飘逸
迈开脚步脸朝外
正是青春花季时
再多夸奖我看值

-----感谢楼主分享

评分

高级三星会员

小美眉很清纯的样子啊

黄金会员

我还是喜欢有露脸正面的街拍.美丽的少妇.  我喜欢。

白银会员

撤职评论员

新人进步

长发飘逸,戴着大眼镜,两颗小虎牙挂在嘴边,笑容稚嫩、可爱、天真,花衣服加红腰带显得有朝气。

评分

黄金会员

实习评论员

过期VIP启明星认证会员

小眼镜!好可爱哦!衣服哪买的?

中级三星会员

小美女很可爱啊,多谢楼主分享

至尊VIP

墨客评论家新人进步启明星四周年纪念章蝶飞来粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝泰迪熊粉丝百世清风粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星七周年纪念章

妹妹的打扮很是可爱,特别是配上无镜片的眼镜框。现在很流行啊

至尊VIP

永久VIPVIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

这个小MM全身打扮得很可爱。

黄金会员

启明星认证会员

mm看起来很小很清纯啊

白银会员

撤职评论员

八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

小小的眼睛
大大的眼镜
娇媚的妹妹
脸上洋溢着笑容
素色的衣衫
像是连身的
又像是睡服
穿在街上
有一种诱人回家的意味
染色的头发
在阳光下闪耀
不是羞涩的女孩
[愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影[愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影[愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影[愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影[愚人码头]小眼镜MM(11P),启明星原创摄影

评分