启明星原创摄影

快速注册

孩子都这么大了 身材依旧较好(13P )

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

[attach]532986[/attach]
[attach]532987[/attach]

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

初级一星会员

先回复,再看看,看不到图也无法评论啊

评分

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

大师,没有给兄弟预览那

普通VIP

初级原创会员

金牌评论家启明星四周年纪念章lihuan_tbc粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

大师何必动肝怒
论坛会员参差出
个别素质不太符
不要为此伤多数
做人做事需大度
发现此类不好处
公布大家共关注
论坛秩序齐维护

评分

翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。
远而望之,皎若太阳升朝霞。
迫而察之,灼若芙蓉出渌波。
                                                  ——《洛神赋》

元老会员

木四付费粉丝

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

不知美女的庐山真面目啊

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

码头老哥生气了!是哪位朋友这么不开眼,说真的,码头哥的脾气真的算是很好的了。无论是在论坛里还是字私下的QQ群里,他都是一位豪爽大方,且平易近人的老大哥,对待朋友那是有礼有节!值得大家尊重!我不知道这位朋友对码头大哥的帖子都说了些什么话,但想必你说的话太过分了,要不老哥不能如此的生气!我希望这些不注意言语的朋友以后都自觉点,都收敛点,你们想想,你凭什么对别人的作品横加指责!?你有什么能耐?你要是觉得别人拍的东西不好,没你行,那你就上点作品来看看,就算你拍得东西不错,好吧,天外有天人外有人,你就能随便指责别人的作品吗?!况且你根本没有这个本事!码头大师是启明星里的原创摄影家,在论坛里是有威望的,说那些话的人请你们到专区去看看他的作品,看完了你还能这么说吗!或许,你连进专区的权限也没有,因为你根本不想再论坛里好好交流!码头大哥之前不设权限,就是想让更多的新人能够看到好作品,能够积极的回复争取优回奖励,能够尽快升级进步,你们这样过分的言论,过分的举动只会伤害原创者的心,到头来也是毁了自己在论坛的前景!
码头大哥,莫生气!气坏身体不值当,就当那些宵小之徒不存在!你的技术有目共睹!白刃一直都支持你!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

普通VIP

初级原创会员

金牌评论家启明星四周年纪念章lihuan_tbc粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

回复开启看美女
大师作品果然不凡
一路跟拍
花费不少心思
拍得美女
无私分享
遇无知会员
不懂欣赏
出口伤人
楼主很生气
设置权限
抵挡无知人
欣然回复
见美女
蕾丝短裙
身材苗条
婀娜多姿
高雅清新
气质不俗
前后拍摄
各个角度
丰富多彩
蓝色外套
纯洁无暇
正面风光
无限精彩
凶光毕露
很是耀眼
亮丽背影
拉链到底
很是诱惑
裙摆齐臀
大腿外露
神秘地带
若隐若现
修长美腿
肉丝诱惑
弯腰期顾
大腿根部
高清狙击
诱惑无数

评分

翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。
远而望之,皎若太阳升朝霞。
迫而察之,灼若芙蓉出渌波。
                                                  ——《洛神赋》

中级一星会员

启明星四周年纪念章

看了码头所说确实有些气氛,虽然我到这里不是很长时间,但是也感觉出了这里的和谐(除少数的害群之马),每个人的劳动成果都来之不易,都需要用肯定的答案去承认,都需要用欣赏的眼光去看待,人是要有自知之明的,等到所有的人都气氛的时候,那也就不用说什么了。支持码头!

评分

初级二星会员

保养得当的少妇是很吸引的

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

码头大哥,这真是母女俩吗,我看完了之后感觉到太震撼了啊!说实在的你要是不说,我还真不敢相信她俩是母女呢,这简直就是一位极品辣妈啊!真就是一位大美人啊!真的,我没有不尊重的意思,我觉得这两位在一起,完全可以忽略了边上那位小妹子,不是说小女孩长的不好看啊,是这位辣妈太好看了!这岁数居然有这样的皮肤,这样的身材,这样的年轻的心态和气质,惊为天人啊!瞧瞧这脸蛋真是太娇美了,肌肤太细腻了,身材真是丰润,像一只熟透了刚采摘下来还带着露珠的水蜜桃子!太香甜,太诱人了!这一身米黄的薄裙裹在性感的身子上别提多诱人了,看看那白皙雪嫩的娇腿宛若摸了奶酪一般的细滑,甜嫩!看得白刃心动了,心跳了!心跳的;厉害,辣妈转过身去弯下腰,高高崛起了隆臀,大腿根子上露出的白色袜跟让我看的冲动了!码头大师拍的好啊,拍的妙啊!后悔看了这部作品,因为今夜难以入眠了。。。。孩子都这么大了 身材依旧较好(13P ),启明星原创摄影

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

手机原创会员

金牌评论家

手机原创会员金牌评论家新人进步apple粉丝老王摄影粉丝DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

用真诚说话
用妙语回答
不像有些傻瓜
恶意和一堆白话
我们一起讨伐
齐管共抓
美文遍天下
好图添枝丫
繁荣你我他

评分

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

孩子都这么大了 身材依旧较好(13P ),启明星原创摄影
孩子都这么大了 身材依旧较好(13P ),启明星原创摄影
时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

白银会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

码头大哥别生气,
气坏身子还得医。
有句俗话说得精,
不拿错误惩罚己。
有些会员不知足,
免费看帖恶回复。
希望能好之为知,
发帖道歉还不迟。
在此说句公道话,
码头心胸真宽大。
中伤回复不扣分,
发帖发泄心有恨。
这种精神很敬佩,
某些会员是否悔?

评分

中级一星会员

还真没看出来,这是母女俩啊,不仔细看还以为是姐妹呢

中级一星会员

蕾丝外衣,还有丝丝的袜根都可看到发,而且还拍得很清晰。

黄金会员

启明星认证会员

只是,那个是她的孩子嘛,呵呵

黄金会员

撤职评论员

优秀会员启明星四周年纪念章放羊的星星粉丝大毛粉丝启明星认证会员

是那个没张眼的惹码头哥生气了呀
大师们每天星星苦苦的去街拍
作品个个都是那么的不易
我们不是应该知足么  
回帖是对大师们最好的回馈
让大师们觉得自己的努力没有白费
回复就要认真  不认真的回复 怎么才能读懂大师们表达的意思呢

评分

黄金会员

撤职评论大师

小船粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝菜刀粉丝蝶飞来粉丝放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝WarDen粉丝aslike粉丝三目君粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

真是他孩子的话,那年龄和长相根本不相等呀,孩子最起码有十几岁吧,`
这个少妇看样子大概也就是30出头,

我看旁边的MM肯定是他妹妹或是后妈,

身材的确不错,匀称少妇,穿着短裙`有点看不出来他的臀臀。,

不过她的脸还是满干净的,相比化妆品上了不少吧,`

评分

黄金会员

启明星四周年纪念章

岁月在她脸上没有留下什么痕迹

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

码头大师的作品一项精准,先回复,看隐藏,否则评不好有愧大师辛勤劳动!孩子都这么大了 身材依旧较好(13P ),启明星原创摄影
查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!