启明星原创摄影

快速注册

启明星2010.12月评论员十强榜

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
怎么一个冷字来形容12月的天气!各位兄弟务必要保重身体!
首先恭喜小巧玲珑兄弟,如愿以偿拿到梦寐以求的评论比赛第一!除了人尽皆知的认真和用心之外,背后还有一些不为人知的付出,小巧玲珑兄弟本身是有高血压的,心爱的女朋友为了他的身体着想,把他的笔记本电脑没收了,不允许他上网,让他静心休息!但小巧玲珑兄弟却接受了我的邀请,担当版主一职,一边管理,一边回复,两手都很硬,而每天只是背着女朋友溜到网吧上网,这些,我相信除了我之外,没有人知道的,我为了感动小巧玲珑兄弟对论坛的热心,所以才公布出来!我想,不仅是我,任何人如果知道小巧玲珑兄弟背后的故事后,对他充满敬意!对女朋友的“背叛”,却是对启明星的忠心!这份真诚,是不能用一枚“评论状元流动勋章”可以奖励的!

第一名:小巧玲珑(655)
任务奖励350,排名奖励200,共计550,授予本月评论状元流动勋章一枚,评论才子勋章一枚。

第二名:罗贵添(651)
任务奖励350,排名奖励180,共计530,授予本月评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:我等着(445)
任务奖励350,排名奖励160,共计510,授予本月评论探花流动勋章一枚。

第四名:三三三(431)
任务奖励350,排名奖励140,共计490

第五名:卷心菜(338)
任务奖励350,排名奖励120,共计470,授予评论贡献勋章一枚.

第六名:老吴(228)
任务奖励250,排名奖励100,共计350

第七名:交交(210)
任务奖励250,排名奖励80,共计330

第八名:我是大大大(183)
任务奖励150,排名奖励60,共计210

第九名:隐仙(165)
任务奖励150,排名奖励40,共计190

第十名:张红(128)
任务奖励150,排名奖励20,共计170

二等奖:
我好好(108) 奖励财富150

三等奖:
东京热(98)、颜颜(85)、我来了哈眼(81)、单反拍妹妹(65)、自由鸟儿(61) 各奖励财富100,授予东京热、单反拍妹妹 新人进步勋章一枚.

四等奖:
京城寻找(46)、熟之爱(41)、喜剧熊(40)、绝色风华(33)、刘德天(32) 各奖励财富40

鼓励奖:
张飞及(29)、气割随缘(28)、冰是睡着的水(27)、花开彼岸(27)、考拉狼(25)、知足常乐兄弟(22)、圆圈(21)、情色片片(21)、失落的遗迹(21)、大脚丫(21)、学习人(18)、太平(15)、不不的鱼(14)、超级拍客(13)、李肯(11)、半遮面(11) 各奖励财富10

参与奖:
水火无情(9)、昙花一现(9)、浪云(9)、胖胖黄(7)、歌吟人生去(7)、黄蜂(6)、加菲(6)、汤姆啊(5)、望乡(4)、大毛(4)、长安吕布(4) 各奖励财富3

请以上获奖兄弟跟帖领奖。

2011年1月报名帖:http://www.qmxyc.com/thread-46307-1-1.html
请大家踊跃参加,多多支持原创们的作品。

一些上月未报名的兄弟,我们通过后台查询把他们也加入了奖励名单,此举旨让每位为论坛做出贡献的兄弟都得到应有的奖励,请所有有志于为论坛评论事业做贡献的兄弟积极报名参与!

评分

帖子最近访客

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

再一次重申我认为回复的真正涵义:回复从来就不是文采的问题,而是态度的问题!每个人都想不劳而获,但如果每个人都那么自私,又谁在付出?论坛不是一个人或者少数人的事,而是我们每一个来到启明星的每一个人的事,所以,我们都必须有一种厚重感去为论坛付出,哪怕是一点点的力量,众人拾柴火焰高,反过来说,如果每个人都不为这个火焰添柴,最终的结果就是火焰的熄灭!这是你们每一个来启明星的人想看到的吗?我想,敲敲键盘认真回复,总容易过原创们冒着寒暑上街进行街拍吧?还有无比的心里压力和不可想象的风险!我们几个带头回复的人,包括三三三,交交,我等着,小巧玲珑,我是大大大等人,不是我们的文采有多好,而是我们都有一股很强烈的责任感!

看到我们一个个版主在日常管理时还不断的晋升评论员的角色,身为评论员申请区的版主的我很有感触!我想告诉每一个加入启明星的兄弟,其实我们很多版主能拿到金牌评论员、评论大师,甚至评论巨匠,我就是其中既是版主,又是巨匠的人之一,并不是我们的文才有多么的好,而是我们身上有种责任感,这种责任感令我们很用心的回复,我们懂得原创街拍的艰辛,那种风里来,雨里去的,冒着酷暑,冒着极大的风险,顶着很大的心里压力,才有了一幅幅的好图,哪怕它是一般,他背后的心血也足以认定他是好的,所有的这些,我们都要记住,感恩,我们做得,只是敲敲键盘鼓励他们罢了!难吗?所以我是个强势的人,很讨厌别人投机取巧,灌水,复制别人的回复,一经被我发现,我会毫不留情,把他赶出论坛,我视这种人为不齿!我们也是一个个优回的累积的,并没有什么捷径,我们能,为什么你们不能?小水滴汇成江海,我们这个时代的人需要有这个勇气。

山同脉,水同源,树同根,人同俗!希望每一个加入的兄弟,都能爱上这里!喜欢这里!

这里有个帖,如果有兴趣的兄弟,不妨去看看,是我一步步的晋升历程,我也走过你们同样的路:http://www.qmxyc.com/thread-45380-1-1.html

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

论坛应该多来点新的具有强烈责任感,并有志于为论坛做贡献的兄弟加入了哦

评分

启明星,指引快乐的方向

高级三星会员

原『公告建议』『新手指导』版主

版主新人进步

俺买彩票都没中过四等奖的,这会破纪录了

评分

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

最近实在是忙,加上电脑中病毒出问题,无法回复!
现在重做了系统终于好了!
很不好意思,最近成绩太差了,没有以前那么投入时间!
跟兄弟们说声抱歉,不过不管再哪,我都会牵挂着启明星的!
下个月争取多投入点时间进来!

评分

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

认真来回复
月底有回报
进如前十名
心里很激动
跟帖来领奖
祝贺获奖人
向所有的获奖者祝贺。每到月底就急切的想看看评论大赛的排名,每一次看到又有新人折冠心里是无比的激动,在各位高管们的“煽”动下,在各位原创精彩作品的诱惑下,启明星里的评论员犹如长江之水是一浪高过一浪。不知道小巧玲珑兄弟还带病工作,很是敬佩,不过说句实话,兄弟还应该保证有必要的休息时间,特别是看到论坛里的美图时一定要控制好自己的情绪,不然血压一高就更耽误工作了。呵呵!最后祝所有带病(包括感冒、伤风、手指有伤等等)还依然战斗在论坛里的兄弟们保重身体。

评分

黄金会员

金牌评论家

评论贡献新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章

看了罗版主对小巧玲珑的情况介绍后真是令人感慨万分,小巧兄可真是难为你了,顶着高血压的病情,瞒着心爱的女友悄悄上网,机制灵活的战略战术犹如战争年代我英勇善战的游击健儿,驰骋在启明星论坛。是什么精神在支撑着他勇往直前的上论坛呢?答案是肯定的,就是罗版主行之有效的鼓励与支持。当然啦,罗版主对小巧兄的身体健康也是关爱有加的,知道小巧兄有高血压的病情后多次以不同的方式进行了安慰,劝他去山西省最好的医院去检查和治疗,一定要保重身体。这些都是小巧兄积极回复的动力源泉。
祝论坛所有的获奖着节日快乐!身体健康!

评分

元老会员

撤职评论员

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

人们常说一年之计在于春,其实一年里的十二月也是很重要的。
一个旧的年份就要过去,总是有很多事情需要总结,
给自己在这一年的所作所为作一个交代。
当飞雪纷纷飘落,当冻雨掩埋尘埃,我知道这又是一个轮回。翻翻日历,
已是十二月,不觉心里一紧——怎么还不是大师?
想起在如火的5月初来驾到,2010年的最后一个月,竟如此悄然而至,或许亦会悄然逝去,
也许有点失落,毕竟离2012又近了
因为有论坛的包容,这个虚拟世界里才有了独一无二的“老吴”
这一年的论坛,依旧珍藏着我太多太多的心情、太多太多的故事。    
关掉电脑,站出阳台,就在这十二月的冬夜,仰望混沌的夜空,
期待着那一颗启明星的光芒,为街拍艺术的成长指明方向

评分

元老会员

撤职评论大师

原创精英评论贡献评论才子新人进步积极进取勋章月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

真的很荣幸博得评论的第一,在此请允许我代表所有的参赛评论员表达我们对启明星及各位领导的深深感谢之意!
首先,非常感谢“启明星”为天南地北才华横溢的评论员们设立了每月评论大赛,我不知道从这个评论大赛中走出了多少评论才子巨匠大文豪,但是我明白对于我们众多评论员来说,这是对我们在评论上的一种肯定,更是对我们态度与评论的一种激励和鼓舞,使我们在评论作品之时不敢有丝毫懈怠。另外,我特别感谢培育我们的各位领导和大师,尤其是“红叶”与“老罗”,对我的帮助与影响那是相当深远啊。因为有了你们的辛勤教诲,才有了我们今天的收获。
“老罗”领导就如同评论学校中的校长,招收学员,引领入学,指导评论,批阅评审,统筹颁布,教育教诲最后点化成才。。。。。。无一不是细致仔细,关怀入微,认真负责。何为“润物细无声”我想“罗哥”就是这个五个字的最好解释。与我无血脉之缘,无权利金钱之利,甚至是无一面之缘,仅此,“罗哥”却无言无怨不求任何回报地对我,让我在工作飘流在外时,深深感到“启明星”就如同一个温暖的大家庭,当每天高兴烦恼之时打开“启明星”和兄弟们---红叶、老罗、mac, 歌唱的沙、我是大大大、交交、三三三、我是大大大、我等着、颜颜、简单的、九号,、拍龙在街、松松、 我好好、遥远的风、李肯、水火无情、街头摄王、街拍迷、流浪者、不不的鱼、 隐仙、暗夜、喜剧熊等兄弟含喧几句,交流交交流,欣赏几幅美图,那真的是最好的福啊。
此时此刻我心里感慨万千。我想每一个荣誉的背后都是各位评论员日夜苦战,用自己的勤奋努力付出换来的。我不想说我们累,更不想说我们苦,因为我们评论员远比原创幸福和很多。因为我们是启明星这个大家庭中的普通一员,应当更有责任与义务为启明星做出应有贡献,今日的累是为了我们明日的辉煌,为了我们众原创大师得到最基本的劳动成果的尊重。我相信我们会做的更好,创出更美的辉煌。

评分

小巧玲珑

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

居然能排得上名次,意料之外,值得珍惜,感谢。

评分

启明星评论巨匠

『单反高清』超级版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

恭喜小巧玲珑兄弟荣升老大,老罗对回复的振振有辞娓娓动听,真是令人受益匪浅,
启明星有了你们,从此将会车水马龙人山人海,让我们携手共进风雨同舟。

评分

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

在历史的长河年末那个月,在不知不觉当中度过。回复不少,但这样的成绩显然是不够的,还是得继续努力。

评分

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

这个月侧重于管理上了,对很多精彩帖子都没及时评论,实在是抱歉啊

评分

高级三星会员

原『公告建议』『新手指导』版主

版主新人进步

第一页的几位兄弟,你们的获奖感言也太长了吧,有演讲稿没。

评分

初级三星会员

来晚了,不好意思!启明星2010.12月评论员十强榜,启明星原创摄影

认真回复本就是应该的事情

咱也凑个热闹领奖

谢谢

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手新人进步优秀会员

12月的确是一个惭愧的月份 事情太多 出差太多  唉 能够得到这个25优回 也算是一种态度
嗬嗬嗬嗬

评分

宁可我们没有一个处男,也让日本没有一个处女!

高级一星会员

没事上上启明,看看美女解解闷。
有事上上启明,欣赏美眉穿黑丝。
今日一登启明,忽见榜上有我名。
真是惊喜万分,谢版主更谢启明!

评分

副主管

『单反高清』『七周年贺帖』副主管、原创摄影家、名嘴评论员

主管启明星原创摄影家名嘴评论员新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

来领奖了, 12月上论坛的时间总是来去匆匆,也没什么时间来为原创者们鼓励鼓励, 真惭愧。。希望1月会有多一点的时间来为大家加油加油。。也得好好的发挥身为评论员的角色。。

评分

原创摄手

原创摄手、实习评论员

原创摄手新人进步积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章

管理大大发信给我,我就好兴奋,赶紧循着传送门速度赶过来,找啊找,找啊找,我找到了,三等奖!

Ladys and 乡亲们:
谢谢!谢谢!感谢论坛,感谢管理大大,感谢各位观众,各位听众,感谢回复的、鼓励的、扔砖的,今天,我能拿这个奖很激动,很兴奋(想象着高举奖杯,眼中有些晶莹的液体),这和所有人对我的支持密不可分,我保证今后我将更加努力回复,积极进取,更上N层楼(因为我发现我的名字在榜单中下部,上面还有好多好多楼都有已经被占据了),也会努力翻箱倒柜地找寻存货照片,努力把罗贵添大大脖子上的勋章复制过来,也让我感受感受勋章群的重量!最后,祝论坛在新的一年里红红火火!!!鼓掌 For You!!!

单反拍妹妹 2011.01.06

评分

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

这次表现不好,下次继续努力!

评分

没有个性,哪来的签名!