启明星原创摄影

快速注册

【菜刀砍街】街角女孩的孤独寂寞 26P

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

一个女孩孤独地站在街角,应该是在等人吧。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

这是菜刀去某地时路过街角拍的,女孩等人等得很无聊,只好自己摆弄摆弄袜子。看脸蛋,是经过精心装扮的,粉嫩的眼影、润润的唇、还有睫毛……
游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

x
新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

看着女孩失望落寞的表情,菜刀都有点心疼了,瞧上面的一张片子,一位老大爷路过时都忍不住多看了几眼。
  不过,这种事情菜刀也帮不上什么忙,只好走掉了。半小时之后,菜刀办完事情往回走,再次路过这个街角的时候,竟然发现这个女孩还在这里等待。也许是站得太久了,腿酸了,女孩只得一次次蹲下,缓解不适。推着轮椅的大爷也投去了关注的目光。

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

x

评分

荣誉版主

『DC扫街』超级版主、墨客评论家

超级版主墨客评论家新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

首先映入眼帘的是MM失望茫然的双眼,微微撅起的小嘴,我见尤怜
但大师镜头一转,不经意间一抹春光乍现
车站人来人往间谁能无视那淡黄的裤边
是你让长长旅程的起始与终点有春色陪伴
大师啊,转折来得太突然

评分

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员

妹妹流露出让人怜惜的眼神,无奈和期盼。但我非常喜欢这种自然流露的表情!感谢大师的佳作!膜拜!

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手老王摄影粉丝八月十五粉丝不不的鱼粉丝大毛粉丝

身材真的好诱惑啊【菜刀砍街】街角女孩的孤独寂寞 26P,启明星原创摄影

中级三星会员

确实大师那个眼神的特写好深邃

黄金会员

撤职评论员

启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

内裤属于比较中庸的类型,看看还是可以的

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

妹妹的眼睛还真是生动,仔细看看第一张,貌似眼泪呼之欲出,真是让人怜爱

评分

原创嘉宾

金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
12 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

幽怨的目光像是在诉说
撅起的小嘴貌似在赌气
哪位好心的哥哥呀
快快把他捡回家
安抚一下受伤的小心灵

评分

黄金会员

启明星认证会员

好可怜的妹妹啊,真想去陪陪她,让这么好的女孩子愁容满面,罪过啊。

评分

黄金会员

优秀会员启明星四周年纪念章

满带忧郁的眼神。令人爱怜
我喜欢自然的美

黄金会员

优秀会员启明星四周年纪念章

上乘之作,不仅仅是女孩清纯可人,楼主的拍摄角度更是将女孩的这一特征淋漓精致地展现出来了

评分

我喜欢自然的美

中级三星会员

MM很可爱  谢谢楼主分享

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

看到第一张美女的表情我就不忍心在此信口开河胡乱说话了!
你的脸上写满了委屈,我不知道是什么让你如此伤心!
你的诱惑我只能放到心里面而不愿说出来,真的,你让我很心疼!
一切尽在不言中我只有怀着异样的心情继续看看你,你很能让人心动!
同时谢谢菜刀的精彩作品!

评分

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

说心里话,运动鞋是我最爱拍的系列,你属于那种让人很心动的女孩,可是我不愿在这方面评论你,也许是被你的表情所感动,我觉得我一旦评价一旦产生了不好的念头是对你的一种亵渎,我会很有罪恶感,在此只能祈祷你早日开心!不再让你伤心落泪!你就好比那小鸟依人,愿你天天快乐!

评分

高级三星会员

小女孩不知道在等什么人呢,满眼的柔情,似乎有点生气~~这个就是楚楚可怜?

白银会员

名嘴评论员新人进步积极进取勋章

回菜刀大师:只想说,妹妹侧面已显示是个美人胚子,为何嘟嘴就不得而知了,难不成被男友惹哭了,还是发现刀哥拍她了?(连巴士上的阿姨和阿叔都看到?【菜刀砍街】街角女孩的孤独寂寞 26P,启明星原创摄影);妹妹的臀被棕牛包裹着,其实看来并不怎么硕大,感觉上刚刚好;是否妹子觉得反正都被拍了,索性蹲下,让刀哥也拍下她的黄色内内,好让刀哥放上启明,给弟兄来个好交代,分享与欣赏?

评分

白银会员

预览图虽只是窥见一斑,但是此女的风韵跃然图上。

中级一星会员

标题太有创意了 ,这回美女不会孤独了!