启明星原创摄影

快速注册

启明星七月优秀评论员排名及奖励

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夏日的时光过的很快,炎热的七月转眼又过去了,下面为七月份表现突出的评论员们颁奖:

第一名:三三三807
任务奖励350,排名奖励200,共计550,授予本月评论状元流动勋章及评论才子勋章各一枚。

第二名:罗贵添646
任务奖励350,排名奖励180,共计530,授予本月评论榜眼流动勋章一枚及新人进步勋章一枚。

第三名:大毛328
任务奖励350,排名奖励160,共计510,授予本月评论探花流动勋章一枚及积极进取勋章一枚。

第四名:交交285
任务奖励250,排名奖励140,共计390

第五名:我是大大大276
任务奖励250,排名奖励120,共计370

第六名:老吴188
任务奖励150,排名奖励100,共计250,授新人进步勋章一枚。

第七名:大哈123
任务奖励150,排名奖励80,共计230

第八名:拍龙在街101
任务奖励150,排名奖励60,共计210

第九名:展望73
任务奖励100,排名奖励40,共计140

第十名:陌生人好68
任务奖励100,排名奖励20,共计120

60-100:雅虎龙卷风61、小巧玲珑60  奖励财富100

40-59:歌唱的沙47、没有用户名45、水火无情43、醉夕阳41 各奖励财富40

10-39:京城寻找32、廓尔喀32、阿清30、吴硕28、依然安静25、夜来香15、看美15、九月鹰飞12、玩三样12、启示小鸡10、口隹我独尊10、龙门太子10  各奖励财富10

参与奖:浪迹天涯客9、尧方8、易水寒魄8、天下无7、流水不安7、无心悔过7、墨斗鱼6、走着瞧6、臀臀天地4、西江月3  奖励财富3
请以上获奖兄弟跟帖领奖。

八月份报名帖:
http://www.qmxyc.com/thread-38740-1-1.html
请大家踊跃参加,多多支持原创们的作品。

帖子最近访客

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

嘿嘿,又得奖了!下个月不当状元了!哼哼

评分

启明星,指引快乐的方向

顾问

『手机留影』主管、原创摄影家、评论大师、启明星VIP

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创精英优秀会员优秀版主劳模勋章积极进取勋章杰出贡献奖忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星十三周年纪念

拍龙在街来领奖
厚脸高兴财富拿
恭喜各位获奖者
再接再厉创新高

评分

没啥可说的,扫街 发图  仅此而已。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家原创贡献优秀会员积极进取勋章月度评论探花

三三三太厉害了,807累死我也赶不上了~~启明星七月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影

评分

生活中处处有精彩

元老会员

撤职评论员

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

我很庆幸论坛有为力争上游的兄弟设立了一个奖励制度。对于我们众多兄弟来说,这是对我们疯狂回帖的一种肯定,更是对我们每晚绞尽脑汁的一种激励和鼓舞,
    此时此刻我捧着手中的财富,心里感慨万千。虽然并不多,但我想这每一个财富的背后都是各位兄弟日夜苦战,用自己的勤奋努力和智慧付出换来的。我不想说我们累,更不想说我们苦。因为这是我们为街拍艺术呐喊的必然,一杯咖啡、一杯红茶后,我们依然会展露笑容,重新敲击键盘,为论坛领导布置的8月份新任务而前赴后继。
    我相信我们会做的更好。

评分

高级三星会员

新人进步

在挥汗如雨的午后
端着洁净的玻璃杯
轻松的坐在电脑前
看着美图尽情放松
体会那无尽的美感
寻味那别样的乐趣
突然红叶兄发消息
啊,原来我中奖了
多谢众大师管理员
我将继续用心回复
为论坛繁荣尽己力
欣喜能遇到启明星
欣喜见到经典作品
欣喜自己能被谬赞

评分

认真回复莫辞难,拍摄受累又流汗,劳心费时呈作品,倾心支持到永远!

白银会员

真是惭愧至极

与你们差距太大了

我就是这段时间放假有时间泡论坛

呵呵

评分

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

有幸排在第五位,
总算没出前十名,
目前评论英才多,
三三三都想要后撤。
三三三兄弟下月不想当状元了,难道是发现有强劲的对手了吗?还是您感到老拿第一没有新意了?罗贵添是本月的佼佼者,雅虎龙卷风 是本月的一匹黑马,评论相当精彩,有大师的品质。
下月论坛里的评论竞争将会更加精彩。

评分

贵宾

视频区版主 金牌评论家

版主金牌评论家优秀会员

启明人才培出,看来八月要努力了@

评分

启明星评论巨匠

『单反高清』超级版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

俺们属于老一辈了,奖励应该多多让给后浪者,人才辈出是知道庆贺啊

评分

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员

万2分感谢,真的过了7月。
8月有空该去JP了!哈哈

评分

我是一個街頭的追擊守獵者,我不太會做定點炮台.希望大家喜歡,風格各有不一,拍到就好!哈哈哈.休閒拍家.

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这些兄弟都是人才啊

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

来领奖了。
真是惭愧呀,两个月之间的优回值相差甚多,感谢版主对我的支持,有时间我会多多来启明星,多多回复
本月要继续参加优回评比活动,无论结果如何,贵在参与。

评分

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

哈哈!辛苦一个月,终于得到了想要的前三!从八月一号早上开始,每天数次上启明星,都是想看看自己排名是多少,感觉好像小学时候的心情一样,七月份开始发誓要排名十大,但十天后我就做了300个优回值,所以我要发誓做到前三,当时还鼓励望东兄要多为论坛做贡献,如果不是最后一个星期太忙没空,估计可以超越三三三兄了,我每次回帖都是慢了三三三兄一步,所以,好像排第二也是冥冥之中注定的,下个月三三三兄太谦虚了,文采了得,下个月不当状元是不是真的?大大大兄说我是本月佼佼者,实在是惭愧之极!雅虎龙卷风是本月的一匹黑马,我倒挺认同,确有大师风范!其实大毛,交交,老吴,大哈,展望兄等人都是高人,大家一起努力吧,在炎炎的八月了,再为启明星添一把火!让启明星更加火热!

评分

高级三星会员

新人进步

郁闷,6月拼命努力得80多优回,结果没上十大;5月十大和7月十大不到80优回的倒都上了十大了。偶命苦啊!8月努力上十大!

评分

黄金会员

撤职评论大师

手机原创会员评论贡献评论才子新人进步优秀会员拍龙在街粉丝瓶装牛奶粉丝davidtao粉丝cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝八月十五粉丝三目君粉丝DC摄影赛钥匙勋章

拿奖来,呵呵启明星七月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影:lol:lol

评分

我什么也没看见,我只是过路的!~_~!

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

老大,俺还有50个财富没有发放哦!俺可是等钱过日子哈

评分

启明星,指引快乐的方向

中级二星会员

上论坛成为我每天必不可少的一部分,虽然这次是个参与奖但我也知足了,说明版主很重视大家,我何德何能啊,哈哈。我会继续在论坛活跃下去,虽然不可能让论坛蓬荜生辉,但会尽自己最大的一份力,讲话完毕。。

评分

高级三星会员

撤职评论员

今天晚上睡觉太早 结果现在睡不着了 上来启明星 发现居然得奖了 刚开始还以为没睡醒在做梦 原来是真的 太感动了 小弟是初来乍到 能得奖纯属侥幸 以后会继续努力 与大家一起让启明星变得更美好启明星七月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

三三三兄怎么没有给我财富值呢?

评分