启明星原创摄影

快速注册

启明星六月优秀评论员排名及奖励

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

夏日的时光依旧过的很快,转眼一个月又过去了,下面为六月份表现突出的评论员们颁奖:

第一名:三三三 1391
任务奖励350,排名奖励200,共计550,授予本月评论状元流动勋章及评论贡献勋章各一枚。一月完成优回1391且身兼管理之职,史无前例,特授予杰出贡献奖章一枚。

第二名:阿清 555
任务奖励350,排名奖励180,共计530,授予本月评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:我是大大大 417
任务奖励350,排名奖励160,共计510,授予本月评论探花流动勋章一枚。

第四名:展望 314
任务奖励350,排名奖励140,共计490

第五名:交交 261
任务奖励250,排名奖励120,共计370

第六名:醉夕阳 190
任务奖励150,排名奖励100,共计250

第七名:志原创 121
任务奖励150,排名奖励80,共计230

第八名:水火无情 110
任务奖励150,排名奖励60,共计210

第九名:吴硕 108
任务奖励150,排名奖励40,共计190

第十名:田园 101
任务奖励150,排名奖励20,共计170

60-100:没有用户名88、大哈73、陌生人好72、老吴72、寄与60  奖励财富100

40-59:阿根廷59、拍龙在街55、臀臀天地53、依然安静50、公子成43、李山37、京城寻找32 各奖励财富40

10-39:英雄本色26、冲上云霄24、⒎宇軒昂22、娜一抹19、罪孽19、卿本佳人18、冲上云霄17、爱神之吻17、我爱美臀爱街拍13、白影飘飘11、阳光一点11、罗贵添10、落魄公子10、摄影新手10、迷恋街拍10  各奖励财富10

参与奖:望乡6、西江月3  奖励财富3

请以上获奖兄弟跟帖领奖。

七月份报名帖:
http://www.qmxyc.com/thread-36778-1-1.html
请大家踊跃参加,多多支持原创们的作品。

帖子最近访客

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员

来了。来了,一直在世界杯,
都没有发几个好贴,
也没有回复什么精品!
唉。。。看来。看完世界杯要努力了!
加油!!!

评分

我是一個街頭的追擊守獵者,我不太會做定點炮台.希望大家喜歡,風格各有不一,拍到就好!哈哈哈.休閒拍家.

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

耶,我又得到了财富,但看看人家的成绩是多么的理想呀,虽给那么多的财富,但是多多少少有些不好意思。但有些财富并不是当月就给的。而是过了好几个月才有。看来还需努力的回复了,但作品大师照的黑丝实在有点多,我本人就不喜好黑丝,尤其是对白袜旅游鞋、白袜皮鞋白袜布鞋感兴趣。希望今后这样的作品多一些。在这里提前谢谢大师们的佳作观赏。

评分

高级三星会员

名嘴评论员

我天啊,竞争相当激烈,虽然完成了自己订的任务,但还是被远远的落在后面,大家的热情很高涨,我再不努力就会被踢出前10名了。

评分

爱好街拍,与大师共勉

高级一星会员

谢谢老大鼓励,不知道怎么获奖的,但是我会继续我的启明星生活。

评分

去街上发现美丽留住美丽,与大家分享。

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

我加入才第四天,不过我已经很努力回帖,我很认同一份耕耘,一份收获,认真回帖是对楼主辛苦贡献的鼓励,想想人家冒着大热天在外面拍摄好作品给我们欣赏,难道我们就无情到连认真回帖都懒得吗?所以,大家一起努力,为论坛做出努力!

评分

高级三星会员

新人进步

偶觉得这个月够勤奋了,谁知道还是没进前十!下次继续努力!

评分

贵宾

视频区版主 金牌评论家

版主金牌评论家优秀会员

第8名就在8楼领奖了

评分

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

加入才三天,我就在六月获奖,优回值10,虽然比起前十名还差很远,但我必定全力以赴,做得更好!

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

真的佩服三三三大哥啊~
呵呵~真是强中自有强中手!
该死的世界杯让我回复少了很多,
不过我已然非常满足了~
在此衷心谢谢每一位关心过我的大师,版主~!

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步

刚来就喜闻获奖,心情很激动!谢谢红叶大师的提醒!
相比为启明星而忙碌的各位大师们,我微不足道而又得到大使的肯定,心里很惭愧!
再次谢谢建设启明星而废寝忘食的兄弟们,保证身体啊!

评分

白银会员

新人进步

沾沾自喜!启明星六月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影

集结的力量~
如同“世界杯”~
这个家庭!
充满关怀与期望~

望“启明”——仿佛最耀眼的一颗星!
与天时,地利,人和,同时俱进~
愿“启明”——就像璀璨的银河一样!
能包容,认可,赞扬,挥洒光芒~启明星六月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影

评分

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

谢谢老大鼓励,不知道怎么获奖的,但是我会继续我的启明星生活。
我爱美臀爱街拍 发表于 2010-7-1 18:50 启明星六月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影

兄弟虽未报名,但通过查询后台发现兄弟完成了任务,且你的回帖质量普遍很高,故补发此奖,这个月可别忘记报名了。
七月份报名帖:http://www.qmxyc.com/thread-36778-1-1.html

管理员

『启明星原创摄影』站长

真的佩服三三三大哥啊~
呵呵~真是强中自有强中手!
该死的世界杯让我回复少了很多,
不过我已然非常满足 ...
阿清 发表于 2010-7-1 21:27 启明星六月优秀评论员排名及奖励,启明星原创摄影

为阿清兄弟颁奖并授予评论榜眼勋章,恭喜兄弟。
世界杯快结束了,希望七月里,兄弟能和三三三兄逐鹿启明。

白银会员

撤职评论员

新人进步

前来领奖了,由于这几天有事儿,没有及时来启明星这个大家庭,真是惭愧,看到排名竟然排在了第四名,哈哈,真是高兴,感谢各位管理及版主的支持与厚爱。有空了定会常来启明星,下月还会继续报名,努力排在前十吧。

评分

白银会员

哈哈,真幸运啊,六月刚加入就获奖,谢谢版主,我会继续努力的

评分

黄金会员

撤职评论大师

手机原创会员评论贡献评论才子新人进步优秀会员拍龙在街粉丝瓶装牛奶粉丝davidtao粉丝cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝八月十五粉丝三目君粉丝DC摄影赛钥匙勋章

论坛里的高人真多,
我是大大大已经很牛了,
现在又来了个更牛的三三三
向他们致敬!

评分

我什么也没看见,我只是过路的!~_~!

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

两日不来气象新
各位大大都露脸
登录只有提醒红
一看居然有奖领
心里感到很高兴
连忙回复来跟帖
不想又挣新勋章
感觉压力在肩上
兄弟同心齐力整
誓把启明弄更亮

评分

启明星,指引快乐的方向

顾问

『手机留影』主管、原创摄影家、评论大师、启明星VIP

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创精英优秀会员优秀版主劳模勋章积极进取勋章杰出贡献奖忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星十三周年纪念

俺也来领奖哈

评分

没啥可说的,扫街 发图  仅此而已。

白银会员

名嘴评论员

积极进取勋章新人进步

闻红叶兄颁奖,弟不胜惭愧,近来公务繁杂,焦头烂额,因时常出差在外,无暇遨游论坛与兄切磋,甚憾。时进入论坛,无奈因心绪不定,激情不足,至头脑空白一片,没有灵感可言,弟又不愿为应付而回复空洞之贴,故近来回帖甚少,冷落了叶兄、八月十五及抬爱田园之诸位大师,深表歉意。然弟心已融入论坛,每次浏览网页时打开论坛俱为情不自禁,看启明星每个版面及诸兄之贴无不倍感亲切。
    今有幸再次获奖,虽名至榜末,但终未辜负红叶兄之寄望,略感欣慰,待弟事物一了定然重返启明星,与诸兄同坛阔论指日可待矣。

评分