启明星原创摄影

快速注册

蠢蠢欲动的季节(5P)

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

///////////////////////////////////////////

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

蠢蠢欲动的季节(5P),启明星原创摄影 色彩搭配非常有创新精神!整体效果不错,风度翩翩,又不失女性的性感!好作品,感谢大师!

评分

初级三星会员

哇,我快吐血////////////////////////////快打120

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

非常漂亮的女孩,深蓝色的裤袜,高跟的长靴,修长的双腿,身材相当好,蓝色的裤袜更能打动男人的心。

评分

初级一星会员

正所謂窈窕淑女,君子好逑!!樓主的機遇與拍攝水平俱佳。

高级二星会员

过期VIP

好性感啊 这么性感的妹妹很难得 就是图少了点

中级一星会员

我喜欢这种类型的少妇,很有韵味的.

初级二星会员

愚人兄弟的话全是至理名言! 蠢蠢欲动的季节促发了蠢蠢欲动的女人, 蠢蠢欲动的女人又诱惑着蠢蠢欲动的男人, 女人爱美,男人爱看女人美, 生态就如此达到了平衡蠢蠢欲动的季节(5P),启明星原创摄影

评分

中级三星会员

春天花会开,美丽的MM,就要走来,就像你,拥有靓丽的身材、美丽的容貌,你是MM们代言人?还是先行者?

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

春季 是一个让人浮躁的季节 春风自西部吹来 干干的、没有一点的水分 这时的人们都心情浮躁、蠢蠢欲动 你正是在这个时候出现 轻轻的开启我的心扉 抚摸这我这个浮躁的心 让我安定下了,心平气和 你以你那无与伦比的非凡气质和女性特有的阴柔之美征服我了 轻轻的拥你入怀 在这个干燥的季节给你湿润的唇 让我们彼此嗅到对方 而现在黑色的皮尢上衣成为我们之间唯一的障碍 没有它,你将是一个完美的维纳斯 因为有那双深蓝的亮丝和长靴 可以尽情的挥洒自己那柔美的线条 舞动最为动人的舞姿 就在此时,就在我的面前 ..........................

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

初级一星会员

好美丽的女人很有女人味啊 绝对喜欢

初级三星会员

给人以惊艳的少妇,性感的打扮,迷人的气质

待激活会员

不错 不错 着实得不错 蓝色加上成熟的质感蠢蠢欲动的季节(5P),启明星原创摄影

黄金会员

名嘴评论员

区版主名嘴评论员

整体效果不错,风度翩翩,又不失女性的性感!好作品,感谢大师!

高级一星会员

撤职评论员

春天来了 你的心动起来了吗 爱美的女孩子们是不是开始收拾出衣柜里的春装甚至夏装了 我想最先是你们的心在蠢蠢欲动了 终于可以去晒晒自己诱人的肌肤了 爱美的男士们 你们准备好了吗 是不是在这些女孩子之后也开始蠢蠢欲动了呢 哎、憋了整个冬天,终于可以一览无余的欣赏退去厚重冬装的魅力丽人了 蠢蠢欲动的季节(5P),启明星原创摄影 蠢蠢欲动的季节(5P),启明星原创摄影 蠢蠢欲动的季节(5P),启明星原创摄影 楼主的作品真的是让我蠢蠢欲动了 是那光泽顺滑的秀发 是那盖过臀部的长款皮衣 还是那深蓝色的柔软的裤袜 或是那双高跟的长筒皮靴 我终于知道了 原来是那双丝滑的丝袜 不,应该是丝袜下拥有柔顺弧线的美腿 虽然没有春光乍泄,虽然没有裸露弹性白皙的肌肤 但是这些已经不再重要 重要的是她已经将最美丽的,女人最美的,她最值得炫耀的线条展现了出来 现在我的心跳加速了

评分

高级二星会员

如此娇臀,真是婀娜的没话说, 寒冬中送给我们最好的礼物啊!!!!

初级三星会员

拍摄的很经典,修长的身材,匀称的双腿,勾勒出一个名词“少妇”。好图,支持楼主

初级一星会员

冬天有冬天的美!不错不错 收藏了

初级二星会员

成熟的美女,露出的灿烂、自信的微笑 非常漂亮

待激活会员

感谢兄弟的佳作!

性感的美女,被靓丽的蓝色所包裹,美女的婀娜在这一瞬间淋漓尽致.敢问兄弟一句,是在沈阳太原街时尚地下入口拍的么?