启明星原创摄影

快速注册

推广值已过600 兑换VIP

宣传大使

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

是不是VIP 全站都可以浏览 不扣活跃值和其他积分?

帖子最近访客

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

是不是VIP 全站都可以浏览 不扣活跃值和其他积分?
美好街拍 发表于 2014-10-4 21:28 推广值已过600 兑换VIP,启明星原创摄影

已经为兄弟兑换一年期普通VIP权限,期限截止2015年10月5日,感谢兄弟对论坛的推广。请遵守论坛相关规定,VIP违规,一样会受到相应的处罚。
你所兑换的一年期普通VIP,拥有全坛作品区可阅的权限,看隐藏帖需要回复,看收费帖需要支付,因为兄弟是兑换的,所以就没有财富免费充的特权,看收费帖需要耗费的财富值需要兄弟自己赚取,当然论坛对推广的奖励标准非常高,赚财富并不是难事。兄弟加油。

宣传大使

回复 2# 红叶
活跃值能不能奖励一些?

宣传大使

回复 2# 红叶

我看帖子 还是需要回复那!!
没有兑换VIP前 我是不需要回复就能看帖子的管理员

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

回复  红叶
活跃值能不能奖励一些?
美好街拍 发表于 2014-10-5 10:41 推广值已过600 兑换VIP,启明星原创摄影

活跃值是要靠自己赚取的,推广职能会员活跃值获得方式:
推荐1人注册论坛+5活跃值(每推荐一个人注册论坛,获得5个活跃值)

普通VIP,浏览3大热版,活跃值是不消耗的。

管理员

『启明星原创摄影』站长

回复  红叶

我看帖子 还是需要回复那!!
没有兑换VIP前 我是不需要回复就能看帖子的管理员
美好街拍 发表于 2014-10-5 10:43 推广值已过600 兑换VIP,启明星原创摄影

免回复看帖,是宣传大使的特权,而所有的普通VIP,都是看帖需要回复的,其优点是全坛作品区可阅。
目前的兑换,只能兑换到普通VIP,因为最近才调整过VIP的金额和等级,我们下一步也会调整推广对应的VIP等级,可以考虑开放兑换拥有免回复权限的尊贵VIP的权限,只是所要求的推广值肯定要高很多。
兄弟如果不满意现在的兑换,可以等我们的新政策出台。

宣传大使

回复 6# 红叶

我的VIP到期了    我还是宣传大使吧?

管理员

『启明星原创摄影』站长

回复  红叶

我的VIP到期了    我还是宣传大使吧?
美好街拍 发表于 2014-10-5 11:50 推广值已过600 兑换VIP,启明星原创摄影

只要不违规,到期会自动恢复宣传大使,兑换完毕后会扣除600的推广值,以便下次重复兑换。
因物价上涨等原因,论坛的VIP已进行价格调整,原来100元是一年期普通VIP,现在100元是半年期的VIP,下一步调整后,600推广值会调整到兑换半年期普通VIP。
所以兄弟现在兑换一年期VIP是最合适的。

宣传大使

回复 6# 红叶

给老大个建议
原创视频区 荒废好久了  能不能继续发展啊

管理员

『启明星原创摄影』站长

回复 9# 美好街拍

目前论坛缺乏这方面的原创,兄弟有合适的原创可以为论坛引荐。推广值已过600 兑换VIP,启明星原创摄影

宣传大使

回复 10# 红叶

我会继续推广的 推广值已过600 兑换VIP,启明星原创摄影