启明星原创摄影

快速注册

求大师指点数码相机街拍技术

白银会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这样的相机拿出来就有很多人注意你了,远距离拍摄不是这东西强项,守株待兔它的快门反映迟钝,等MM进入相机视野按下快门就不知道能拍出什么了,跟拍除了臀部别的根本拍不出好的,一般都很模糊,但不是绝对的。在这个论坛也很久了,看过几位特级大师的作品真完美,自己也去拍了些,但都没效仿到大师的技术,看到这个论坛很多喜欢臀部的,所以我的爱好有点区别就是喜欢美足,拿着相机拍的全是脚(我个人觉得这不猥琐,男人嘛)也没在论坛注册原创申请,可能喜欢脚的毕竟不是很多,所以就没申请,还有就是我的时间有限,没时间扫街,申请以后怕后续作品跟不上。说下我怎么街拍吧,很单纯,就是有点时间出去的时候揣着相机看见不动的MM就近距离拍,所以每次都被发现,然后她们走掉,苦的是看见MM,拿出相机,开机,拍照,然后就被发现走掉,有时候时间超短暂,拍的作品就模糊了,请求大师指点如何是好。

帖子最近访客

启明星原创摄影家

启明星原创摄影家、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家墨客评论家原创精英新人进步优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星七周年纪念章2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

相机就是一部时间机器
能把美好的东西永远铭记
留下的是美丽
错过的是惋惜
匆匆美女
来往人熙
渐渐远去
多彩人生画卷
由你提笔

随感寄语想拿起相机又在迟疑的兄弟~

主管

『启明星原创』主管、启明星原创摄影家

主管启明星原创摄影家优秀版主启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员忠实会员风雨同舟

这样的相机拿出来就有很多人注意你了,远距离拍摄不是这东西强项,守株待兔它的快门反映迟钝,等MM进入相机 ...
深渊员 发表于 2014-8-30 15:41 求大师指点数码相机街拍技术,启明星原创摄影

我也喜欢拍摄女人的美足高跟,兄弟如果有这方面的街拍作品,不妨发上来看看,只是注意不能全部都是脚部的局部特写图片,要有全身的,正面侧面背面兼顾。图像一定要清晰,模糊不清的要剔除。要保留图片的exif信息,做好后期处理。详情请看:
http://www.qmxyc.com/thread-56192-1-1.html
http://www.qmxyc.com/thread-151963-1-1.html
http://www.qmxyc.com/thread-56195-1-1.html
    至于街拍技巧,我说一点供兄弟参考。拍摄地点最好是景区或展会、表演场合,那里很多人都在拍照,你在拍什么也就没什么人会注意你,即使你拿着单反对着mm拍也不要紧。其他场合,最好使用小巧的相机,DC推荐日本的sony相机,开机快,自动对焦快,是街拍利器。拍摄时也不能正面对着目标,我的经验是侧面对着目标,好像在看别的景致,悄悄掏出相机,找准机会让相机对准mm,调焦距按快门速度都要快,迅速拍几张马上收相机,不要贪多。然后移动位置,再如此快速拍几张。如果被发现,迅速若无其事地离开,不要恋战,不要跟别人辩解争吵。兄弟可以试试,多拍几次就会摸出门道。期待兄弟的佳作求大师指点数码相机街拍技术,启明星原创摄影

白银会员

回复 3# 大根

谢谢大根,还有请教两个问题,DC拍摄的时候拍摄尺寸最好选多大,比如我现在是2560×1920,最高是四千乘三千,哪个好呢。第二我电脑用的是2345看图王,上传图片的时候用它修改文件大小会不会丢失数据呢,如果我想把作品发表出来是不是去原创申请那,如果后续作品跟不上怎么办?说心里话我拍的大部分都是特写,全身的很少,但是我拍的这些特写的女人都非常漂亮,不时尚的从不拍,所以我自己知道这些美脚的主人都很漂亮

主管

『启明星原创』主管、启明星原创摄影家

主管启明星原创摄影家优秀版主启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员忠实会员风雨同舟

回复 4# 深渊员

DC图片尺寸最佳应该是2736X3648,小了不便后期裁剪,大了文件又太大。我是用光影魔术手处理图片,不会丢失原始数据。想申请原创资格就肯定要到原创申请区按规定发贴申请。如果通过了你的原创申请,你的作品当然要跟上,否则没有意义。作品光特写肯定不行,至少要十分之三的全身影像,光看腿脚你说她美若天仙也没用啊。

中级二星会员

一静一动,都是一般的卡片机2012年拍的。
估计只要是2014年出的DC,都应该比这拍的好。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

中级二星会员

看见不动的MM就近距离拍,所以每次都被发现
------------拍特写应该是最安全的啊!我左手遮DC,右手按快门,镜头向下,就算是盯着液晶屏拍,也不会惊动妹妹啊。哥们是不是太心急了?要不,就是家伙太大了。
不行,就换手机或是卡片机吧,不客气的说,近年推出的手机、卡片机拍好了不逊于一般的单反。

另外,正面肯定要拍,不然街拍真心没什么意义了。怕被妹妹发现,你就盲拍啊。手法如上,先对好焦,然后对准妹妹盲拍。

送君一句话——拍多了,就成了大师了。

白银会员

回复 8# 星垂平野

谢谢指点,正在练习期间。

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
5 个

原创嘉宾原创贡献新人进步优秀会员启明星七周年纪念章

回复 1# 深渊员

都是美足的同好啊!我拍的也全是玉足美腿,现在会好拍了,因为你玩相机时,大多数人会以为你的玩手机,只要不是拍脸部,一般别人不知道你在街拍!还是要胆大心细,要先注意周围的人和拍摄的对象!有机会就上,事不可为不能强求,让人抓住就不好了!可以去练练胆,夜间在人流量大的路口,开闪光抓拍路过的美腿试试哦!