启明星原创摄影

快速注册

【任务】致全体会员的一封信(请耐心看完)

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
启明星原创摄影是一个以原创街拍、原创摄影为主打的网站,最大的特色就是原创,而每组作品,皆来自于五湖四海的原创兄弟们的无私上传。

也许你不知道,你所看到的每一组原创作品,都是要经过诸多过程的:
1、拍摄过程
讲究的是天时地利人和,即要有足够的时间、足够的准备,还要有合适的机会。很多原创兄弟都是牺牲自己的休息时间去拍摄的,很多因为别人的不理解,还要避开家人、同事、朋友和所有认识的人。这个爱好,需要有顺手的设备,为了追求更好的画质,很多兄弟都斥资购买了专业的单反、相机、手机等、至少还要一块备用电池以备用完更换。最关键的就是机会了,极品并不会因为你准备好了就出现,很多兄弟空转半天一无所获的情况很正常。最难的,就是别人的不理解,路人的白眼、家人朋友的误解,还要顶严寒冒酷暑等等。
所以,你说,拍组好图容易吗?

2、后期处理过程
图片拍回来,就完了吗,没有,导入电脑---筛选---后期旋转、裁剪、调整、美化---压缩到适合上传的尺寸---上传至论坛
这需要的是什么?是大量的时间、大量的精力、大量的耐心
费了这九牛二虎之力,图的是什么?

图钱吗?大家都是无偿为论坛提供作品。何况,如果用钱来衡量以上的劳动,你认为多少钱才合适?
原创们图的是什么,说白了,图的就是自己的作品在论坛能找到知音、引起共鸣,独乐乐不如众乐乐,这种高尚的情操在当今社会不多见,而在论坛,却是明例。

所以,那些一心想随便打几个字混图看的兄弟们,人要懂得感恩。在享受别人辛苦劳动成果的同时,我们不该献上我们的敬意吗?换位思考,如果你自己付出了上面这些艰辛的劳动,你想得到怎样的回报呢?会是别人应付性的灌水吗,会是别人挑三拣四挑肥拣瘦的评语吗?原创发图,冲的就是那些认真回帖的兄弟们,只有那些认真的回帖,他们才觉得自己的付出值得。那些回帖应付的兄弟,只是在沾别人的光而已。如果人人都如此,原创们还有心情和动力发图吗?我们还有图可看吗?

古语有云:受人滴水恩,当以涌泉报,请大家别吝惜自己文字,只要够真诚,原创们就会感受的到。认真回复不一定是诗和散文,生活中的普通用语更能引起原创的共鸣,对图片内容的细心观察、推敲、对原创的细心关注,都能让他们感受到大家的诚意和关注。

兄弟们,一起为原创加油吧,大家的支持,才是原创们不懈发图的源动力!

(再说说权限的分配原则:在本站,无功没有禄,只有付出才有收获。靠日常随便打几个字应付,是永远都无法看到论坛全部精品的。只有做一个对论坛有用的人,论坛才会给予你足够的权限。http://www.qmxyc.com/thread-151961-1-1.html这是获得权限的六种方式,请大家对号入座,选一种适合自己的努力吧。)

帖子最近访客查看更多↓

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
636 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾新人进步

说到心坎里去了,看到一些乱七八糟的回复心里有时真挺火的。前一个月在机场为了拍一组照片被发现被质问了一番,那种心情是从来没有过的尴尬!那次的经历不会让我退缩,因为我是纯粹的街拍(爱好者)。不为钱不为利只为大家分享街拍的美

评分

对美臀的追求永不停止

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
636 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾新人进步

有个唐突建议,现在的水印改的位置真的很影响照片观感,虽然会使论坛推广更进一步,但是个人觉得这是一种得不偿失的方法

评分

对美臀的追求永不停止

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

炎炎烈日,顶风冒火,为拍美女,不辞辛劳
出去一天,水喝几瓶,饭用不好,腿跑细了
花费百元,无怨无悔,脸晒黑了,健康最好

原创们每一次出行都有一个动人的故事,感人的故事,如果你是原创者,你懂的,如果你不是原创者,那你有机会也去试试吧,了解了个中的辛苦,你才会真正的体会得到原创作品来之不易,就不会再应付性回帖,再来灌水性回帖。

启明星一贯的作风就是原创最大,管理人员,评论员,会员只是为原创服务加油打气的,如果你觉得我们这个家还值得你留恋,那就请你用你最真诚的回复为我们伟大的原创作者加油,呐喊。

是朋友请你留下来,一同建设启明星。是宵小,还是请你离开,启明星的庙小可能容不下你。

感恩的心,感谢原创,无私付出,只为共享!

评分

清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

原创摄手

『DC扫街』超级版主、启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星原创大师金牌评论家新人进步优秀版主启明星四周年纪念章

红老大和晨风兄弟说的好,现在有些会员确实是在蒙人,想看图又不想好好回复。近期的优秀回复确实少了,看来应该想个办法了。

评分

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章

无条件支持,一字一句里透漏着原创的艰辛和不易 ,,

看到这里我感动了,

真的要躲开许多人,有时候还是要编谎言来搪塞过家人的关心,

原创真的不易,

支持

评分

永远不要低估一颗原创者的心,它会带你飞到更高更远更强的地方。

荣誉版主

『初涉街拍』『单反高清』超级版主、墨客评论家

超级版主墨客评论家优秀会员优秀版主启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

很多会员现在不只是灌水了,而是很恶劣的对不符合自己口味的作品进行恶意诋毁,对作品中人物不尊重,对原创会员不尊重,我认为像这类会员要给予3天或7天禁言。然后专门创建一个悔过区的版块,对于禁言的会员只要愿意去悔过区悔过,可以对负优回和金钱进行归零。如果再犯直接封IP。

评分

顾问

『手机留影』主管、原创摄影家、评论大师、启明星VIP

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创精英优秀会员优秀版主劳模勋章积极进取勋章杰出贡献奖忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星十三周年纪念

红叶这一番话是真真正正的说到所有原创心坎里去啦!
大家为名吗?都是用虚拟ID在发图谁知道你是哪个帅哥猛男。
大家为利吗?都是一分钱不收的无偿服务。
那为了什么?
为的是喜欢街拍的兄弟看的爽,看的开心。既然你们开心啦那为什么不认真回帖让我们这些原创也开心呢!
原创开心了就会有更大的动力拍更多的好图来感谢大家,这就是一个非常良性的循环啊!
街拍的旺季在夏天,当大家在家里吹着冷气,喝着饮料,看着电脑屏幕上的美女的时候还是抽出那么一点点时间来感谢一下在炎炎烈日下汗流浃背的为大家追逐美丽的原创们吧。
而你们最好的感谢就是给原创回复一波又一波精彩的评论!

评分

没啥可说的,扫街 发图  仅此而已。

初级一星会员

确实,以前看到过新闻说一哥们在南京拍路人MM被逮住,当时还当做是笑谈看看,现在想来确实是付出了很多努力和牺牲才有我们这一行业的“勃大”啊,向为了淫民服务的所有哥们致敬;再者,也很期待和有共同爱好的淫友们一起交流下,好东西要分享才能变得更好嘛,哈哈~

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

很多会员现在不只是灌水了,而是很恶劣的对不符合自己口味的作品进行恶意诋毁,对作品中人物不尊重,对原创 ...
暗夜 发表于 2011-9-11 22:34 【任务】致全体会员的一封信(请耐心看完),启明星原创摄影

我建议对于“恶意诋毁或中伤”的言论应该予以严惩,否则会大大伤害原创会员的心!

评分

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

这个公开信非常有必要,而且也非常及时!
目前,从整体会员的回复质量来看,确实已经相较以往是非常的差了!
偶是从评论做起的,但是目前却已很久没有进行认真细致的回复,实乃汗颜!

评分

启明星,指引快乐的方向

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

启明星是一个以原创街拍、原创摄影为特色的论坛,最大的特色就是原创,而这一组组精彩的原创作品,皆来自于 ...
红叶 发表于 2011-9-11 12:21 【任务】致全体会员的一封信(请耐心看完),启明星原创摄影

作为论坛的一名原创,一名评论员,一名普通会员,一名VIP一名管理人员,我对红叶站长的一番肺腑之言深有感触,从最初出于对街拍的喜爱,发现了我们的家——启明星,从开始的积极回复,到出资支持论坛成为vip,再为了论坛的建设,成为了管理人员,再到家中有事,淡出论坛一些时日,我心中始终放不下启明星,再到后来的静心思考,我觉得原创作品才是这个论坛赖以生存和发展的基础,再到后来我慢慢转型为手机原创,DC原创,单反原创,目的就是为了呈现给大家更多更好更丰富的作品,就拿我自己来说,搭上的时间,金钱,功夫都可以不算,我这个夏天是我出生以来被晒的最黑的一个夏天,媳妇问我怎么这么黑,我说老了,抵抗力下降了,不经晒了,正是出于对街拍的热爱,对启明星的感情,才一直支持我这么坚持下来的,我相信别的原创作者们也和我有一样的感受,所以我恳请启明星所有的弟兄们,拿出你们百分之一的热情,用你们最简单朴实真挚的语言,来做出回应,我相信所有的原创会给你们百分之百的回报,我们的家园也会变得更加美好!——有感而发,词不达意,请大家见谅!

评分

没有个性,哪来的签名!

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

作为论坛的一名原创,一名评论员,一名普通会员,一名VIP一名管理人员,我对红叶站长的一番肺腑之 ...
不不的鱼 发表于 2011-9-13 16:54 【任务】致全体会员的一封信(请耐心看完),启明星原创摄影

呵呵!我现在就是黑黑的,不认识我的人都以为我长得黑【任务】致全体会员的一封信(请耐心看完),启明星原创摄影

评分

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

初级一星会员

无条件支持
这一番话是真真正正的说到所有原创心坎里去啦!

初级一星会员

谢谢你的提醒,一定注意

初级一星会员

谢谢你的提醒,一定注意

初级一星会员

3q,谢谢分享。!!!

初级一星会员

街拍是一门艺术,希望贵网站能够越来越好

初级二星会员

一定要做的更好。。。。

初级一星会员

这个网站挺好的,为我们提供了那么多资源