启明星原创摄影

快速注册

YGT作品--总难逃 那坡前 香魂消[一]15P

关闭 [复制链接]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

[attach]13105[/attach] [attach]13106[/attach]
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

你鼓起的双臀融化了我 轻轻的扭动揉碎了我 渐渐远去抛弃了我 让我迷失在这蓝色温柔 世间诸多不公平 一切缘何由你操纵 而今天我已离不开你 不管你是否愿意 我愿一生追寻着你 不管地老天荒 哪怕生世轮回 ……

评分

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

高高滴台阶上 你玉臀摇曳且芬芳 宽宽滴花塘前 你丽腿修长且美妙 泛泛滴人群里 你花容开放且温存 那纤腰 那丰臀 那修腿 都是让人迷漫滴醉啊

评分

高级三星会员

你是一个上天恩赐的尤物 扭动腰肢 扭动优雅 滚滚红尘里 给我种下了爱的蛊 茫茫人海中 让我喝下了恋的毒 能不能为我再跳一支舞 能看你衣袂飘飘 丰臀轻摇 天长地久都化做虚无

评分

中级三星会员

扭腰上高阶 醉倒几多人 丰腴摇摆中 不迷有几人

评分

中级三星会员

看来楼主天天都去旅行,真是幸福,PP都很紧,很漂亮.,不过楼主拍的MM都没那么漂亮,.呵,感谢发图!

手机原创会员

大师的作品真所谓巧夺天工之精品,无论取材还是拍摄的技巧都是值得我们原创新人学习和借鉴的,还希望欣赏到大师作品的同时,多多得到大师指点迷津,让更多新人从生疏走向成熟,让论坛诞生更多杰出的原创大师!

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

好正点啊...对于这样的 MM就是要让她的芳踪传遍人间

中级一星会员

YGT大师,记得我不,有缘啊 正在苦思您的足迹 却被我,惊喜的发现 忘乎所以,奉联一副 上联:苦思追忆 道是无影无踪 下联:坡前感怀 却又失而复得 横批 子期待伯牙 知音难求

评分

原创摄手

原创摄手

拍的很清晰,很喜欢,谢谢!

原创摄手

原创摄手

这样的臀型的确比较完美!

高级一星会员

一觉醒来海市蜃楼般的模样 倾倒了整个还未舒展开来的身体 那迷醉的近乎完美的绝妙身材的MM 展现着不同的风姿 描绘出栩栩动人的姿态 那就是YGT大师的风格 婉约而深邃 沉浸而萌动 抑扬而顿挫

评分

初级一星会员

:)记得穆罕默德说过“好吧,!”山既然不到我的跟前,那我就去它的跟前好了!”YGT大师既然启明徜徉,作为痴心粉丝,俺当然追随左右啦YGT作品--总难逃  那坡前  香魂消[一]15P,启明星原创摄影 女人的美既非容貌,亦非胸臀,而在于风华的流露。所谓风华也即女子体态、神情的风情与底蕴,一半天生、一半自成。骨架、体态的轮廓、形状来自天生,而幽婉风情、朗朗语笑非心悟而不得! 女人最怕没有风情,有风情则男人自怜,而一生怜则珍爱自生。 天青薄裤的女女让人怜啊,体态婀娜、神形安逸,怪不得大师有此题目。 我有此佳人也是定要爱到骨子里的。 旧时王谢堂前燕 而今惊艳公众前 婉约幽深宫墙柳 百转风情肺腑间 鱼与熊掌不可得兼,偶有空闲来慰相思,稀饭大师作品,夫复何言? 愿生门常开,以窥精彩YGT作品--总难逃  那坡前  香魂消[一]15P,启明星原创摄影

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

眼前那淡淡的香味 滤过我的鼻息 心情激动不已 那淡蓝的身影 飘过我的眼睛 清新可人的味道 轻轻的、飘逸的 让我心情淡然

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。