启明星原创摄影

快速注册

扫街时被第三者发现或遇到熟人怎么办

原创摄手

原创摄手

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
望各位同好及大师们都来谈谈啊
     喜欢扫街也有几年啦  随着在街头被第三者发现次数的增多  被熟人遇到的次数的增多  我真的感到这行当有些难以为继啊  尤其是在这样一个小城里
     不久以前  遇到一位女同事  我们都有些走过了  她却叫着我的名字把我给喊了回来  那尴尬真是无法言表啊
     现在连老婆的同事都说在街上看到我了  着实郁闷
     其实  为街拍我也曾努力过  虽然水平不咋地  前不久还丢失近3个G的数据  既没崭露头角也罢  总得给自己留点回忆什么的吧  毕竟那也是自己走街串巷的劳动成果啊
     现在丢了旧图  还不得不拿起相机寻找昔日的激情  不过现在的拍摄心态真的不好  顾忌也多  总是急匆匆的出手  急匆匆的结束

帖子最近访客

白银会员

启明星认证会员

不要放弃 支持你 有你才精彩

原创摄手

原创摄手

回复 3# 拍龙在街

其实家乡这边玩摄影的人还是蛮多的  也没啥车展这些大型活动  那些兄弟们便组织一些外拍活动  但找的模特实在不敢恭维  如果我有那么好的机器我宁愿到大街上找美女拍
   不知怎的现在家乡的美女似乎少了  有时我上街会苦苦搜寻   总之我上街现在大部分注意力会留意有无好的拍摄对象  周末天气好我会花上几个小时扫扫街啦
   也不知什么时候却被自己认识的人看到----这家伙在街上乱窜个啥呢

高级三星会员

我怎么觉的 这样的行为 是不是有点那个 怎么说呢 有点心理问题呢??喜欢紧身臀部 是不是心理扭曲呢

初级一星会员

这是艺术,不要害羞 果断热情上去交流

高级三星会员

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP

心态放好一点,刚用相机那会我在街上看见心仪的端起就拍,一般之要美妹身边没男的就没事,后来就盲拍,心不能虚,一虚别人就看你更加怪异

黄金会员

撤职评论员

启明星认证会员

唉。这个见仁见智,弄的隐蔽点