启明星原创摄影

快速注册

风华绝代---敬偶有神来之臭棋兄弟

黄金会员

初级原创会员、请假评论员

评论贡献新人进步月度评论榜眼

最近对蝶飞来兄的作品抵不住诱惑啊,我最欣赏1,5,6,8,11。虽然不懂得摄影,但是看到好图总是兴奋不已。1图动静结合,阳光下的小蜜蜂翩翩起舞,让我想起小时候在山上放牛的时候经常见到的唯美的大自然的画面,而今,时过境迁,我也长大**,但是仍然怀念小时候的乡村生活。而4图两朵鲜花竞相开放,红色的色调多么迷人,感觉就像在热情的招待蝶飞来兄的来访,充满勃勃的生机。6图给了我生活的觉悟,这一朵花经过风吹雨打,只剩下最后5张花瓣,但是令人感动的是,仍然有一只非常可爱的小蜜蜂在上面辛勤的采蜜,花虽已衰老,却仍有顽强的生机,而蜜蜂也不嫌弃它,这是一副多么和谐和温暖的画面,一种多么令人感到温馨的意境!11图宛如古画中的花儿,高低映衬,一朵含苞待放,一朵则争芳斗艳,给人一种时差美感!我虽不是评论大师,说不出精彩的评语,但是确实非常喜欢蝶飞来兄的作品,愧于言语,难以表达!

评分

黄金会员

初级原创会员、请假评论员

评论贡献新人进步月度评论榜眼

回复 5# 会飞的小龙哦

呵呵,谢谢李肯兄弟的大度!李兄工作很认真负责啊,我刚发了贴就有评分啦,兄弟辛苦了风华绝代---敬偶有神来之臭棋兄弟,启明星原创摄影