启明星原创摄影

快速注册

孩子都这么大了 身材依旧较好(13P )

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

码头老哥生气了!是哪位朋友这么不开眼,说真的,码头哥的脾气真的算是很好的了。无论是在论坛里还是字私下的QQ群里,他都是一位豪爽大方,且平易近人的老大哥,对待朋友那是有礼有节!值得大家尊重!我不知道这位朋友对码头大哥的帖子都说了些什么话,但想必你说的话太过分了,要不老哥不能如此的生气!我希望这些不注意言语的朋友以后都自觉点,都收敛点,你们想想,你凭什么对别人的作品横加指责!?你有什么能耐?你要是觉得别人拍的东西不好,没你行,那你就上点作品来看看,就算你拍得东西不错,好吧,天外有天人外有人,你就能随便指责别人的作品吗?!况且你根本没有这个本事!码头大师是启明星里的原创摄影家,在论坛里是有威望的,说那些话的人请你们到专区去看看他的作品,看完了你还能这么说吗!或许,你连进专区的权限也没有,因为你根本不想再论坛里好好交流!码头大哥之前不设权限,就是想让更多的新人能够看到好作品,能够积极的回复争取优回奖励,能够尽快升级进步,你们这样过分的言论,过分的举动只会伤害原创者的心,到头来也是毁了自己在论坛的前景!
码头大哥,莫生气!气坏身体不值当,就当那些宵小之徒不存在!你的技术有目共睹!白刃一直都支持你!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

码头大哥,这真是母女俩吗,我看完了之后感觉到太震撼了啊!说实在的你要是不说,我还真不敢相信她俩是母女呢,这简直就是一位极品辣妈啊!真就是一位大美人啊!真的,我没有不尊重的意思,我觉得这两位在一起,完全可以忽略了边上那位小妹子,不是说小女孩长的不好看啊,是这位辣妈太好看了!这岁数居然有这样的皮肤,这样的身材,这样的年轻的心态和气质,惊为天人啊!瞧瞧这脸蛋真是太娇美了,肌肤太细腻了,身材真是丰润,像一只熟透了刚采摘下来还带着露珠的水蜜桃子!太香甜,太诱人了!这一身米黄的薄裙裹在性感的身子上别提多诱人了,看看那白皙雪嫩的娇腿宛若摸了奶酪一般的细滑,甜嫩!看得白刃心动了,心跳了!心跳的;厉害,辣妈转过身去弯下腰,高高崛起了隆臀,大腿根子上露出的白色袜跟让我看的冲动了!码头大师拍的好啊,拍的妙啊!后悔看了这部作品,因为今夜难以入眠了。。。。孩子都这么大了 身材依旧较好(13P ),启明星原创摄影

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]