启明星原创摄影

快速注册

(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P)

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 2# 二郎神猫

神猫回归在今朝,
喜气洋洋美图捎!
前排占座拿眼瞄,
哪位佳人最风骚?

三里屯内真热闹,
美女结伴搞促销。
个个颜值都很高,
关键部位白裤包!
美妙双眸冲镜飘,
看的咱心似火烧。

蓝衣白短小蛮腰,
娇臀翘起半天高!
阿猫弯弓射大雕,
美人套图装进包!

白短诱人前三角,
她的魅力真不小!
紧紧夹着一双脚,
看着内心似蚁咬!

猫难得回来一趟啊~我正准备午睡呢!嘿嘿!咋就不想拍了呢,好镜头都到手了不拍拍能行吗?(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P),启明星原创摄影 多好的图片,多美好的三里屯!我看着只有羡慕的份儿,当年北京倒是不少去,可惜没有单反相机啊!
   有同感,现在越来越没有以前的拍摄激情了!装备倒是越来越好,但是出去拍摄的次数真是越来越少了!就拿我自己来说吧,买了135L之后基本上没怎么出片,现在都成为干燥箱守护神了!小小白长焦用的也少,归根结底是兴趣淡了,人也懒得了。街拍这东西,你越少拍就越懒得拍了。不知道猫儿你的808尚在?我倒是觉得现在还是手机来方便,随身携带,不刻意为之,想拍就拍,不拍就闪,随心所欲,没有负担!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 3# 红叶

对对!咱猫儿石街拍大师!可不能改行修图大师了!那多可惜!另外,有时间教教我如何PS吧~我的图片可都是素颜出镜的啊(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P),启明星原创摄影 不过话要说回来了,真学会了,还不一定有那个耐心和精力呢~

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]