启明星原创摄影

快速注册

2011激情夏日嘉年华 ----- 在她面前,,杨二车娜姆就是浮云 (22P)

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

2011激情夏日嘉年华 ----- 在她面前,,杨二车娜姆就是浮云 (22P),启明星原创摄影嘿嘿,CMCMCMCM大师,兄弟我可是一早起床打开电脑,就直奔单反高清区来寻找您的激情夏日嘉年华来啦!现在每天上启明星最为重要的一件事情就是看看您的激情夏日嘉年华系列,果不其然,果然有更新啊!我在想,到底CMCMCMCM大师有多少存货啊?2011激情夏日嘉年华 ----- 在她面前,,杨二车娜姆就是浮云 (22P),启明星原创摄影我申请了VIP观看了您的专区,感觉您有不少精彩的作品在您的专区里好像没有收藏啊,看来是不全,我还得把论坛的图区好好的翻一番才行!2011激情夏日嘉年华 ----- 在她面前,,杨二车娜姆就是浮云 (22P),启明星原创摄影 一直以来我都在收藏您的激情夏日嘉年华系列作品,您中外结合的作品实在让兄弟们看的过瘾啊!是不是下一期再送给兄弟们个洋妞啊?:lol今天的作品依然精彩万分,看见了标题我就笑了,赶紧进来看看这杨二大姐长的如何,经过小弟的鉴定,这位比基尼MM那着实是比咱们杨二大姐漂亮多了,身材也好多了!杨二那一身的膘肉不敢恭维啊!MM的肌肤好白啊,有如牛奶一般的白皙细嫩,看着真养眼!摸着肯定带劲!修长的脖颈很迷人,虽然在头上戴了朵花有点雷人,但是胜在肤白貌美,所以效果还可以啦!一开始老是弄块喜羊羊的浴巾挡着下半身,着实让白刃伸长了脖子着急啊!后来终于卸下了累赘,露出的迷人小巧的臀部,丰盈的两瓣臀肉那么的紧致,那么的有弹性,年轻就是好啊!妹妹老是放不开,非得整个救生圈套在腰上,把那么美丽的纤腰给遮挡了,影响大家观看啊!不过肥嫩滑腻的小臀肉看的还是很解馋的!CMCMCMCM大师,感谢的话我已经说了太多了,还是祝愿您身体健康万事如意!

评分

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 8# 白刃

CMCMCMCM大师,我拍了一幅海滩比基尼送给你了,在DC区呢,有空去看看呗,主要是想让您给我指点一些拍摄技巧啊,谢谢啦!

评分