启明星原创摄影

快速注册
楼主: 菜刀

【菜刀刀锋】青春无敌-水嫩挺翘小美女美如春笋鲜嫩可人(下)42P

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
247 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

青春靓丽无敌手!
美女谁都想拥有!
少女水嫩真可口,
哥哥心动实难走。

见到美丽就想瞅,
妹妹是在太惹火。
少男少女一起走,
大街瞬时被拥堵。
牛仔黑丝最惹火,
让人企图想拥有。
热裤裸腿最可口,
销魂双腿到处走!

又见菜刀兄的刀锋作品!今天作品厉害啦!平日里菜刀兄都是玩一箭双雕的多吧,今天玩大发了!一箭N雕啊!午后的大街上出现了成群的少男少女啊,这是干啥呢?!非常派对?年轻就是好啊!浑身都是宝啊!看看这群人当中绝大多数的女孩都是青春靓丽引人注目。各种类型的小美女,一个比一个漂亮!逛从预览图上看就有三位漂亮的女孩。第一位是白裙加身,黑丝裹腿的小美人,小脚丫子套在豹纹凉鞋里,还生诱人!未能见到正面,且看背影也销魂啊!第二位是那位蓦然回眸的背心美女,紧身背心带来贴身的诱惑,丰满的臀桥带来视觉的刺激!回眸一眼就不那么美好了,菜刀兄!你被发现了吧!?身材最好的还要属白色背心,蓝牛热裤的小姑娘,身材那叫一个棒啊!一双大腿是众人当中最美丽的一道风景线!那么白皙如玉!背心处清晰可见的黑色胸罩背带好撩人啊!这一帮子靓妹闹哄哄的出场,想不引起路人的注意我看都难啊!
     感谢菜刀大师带来的精彩作品!回复完毕,我得好好欣赏一番了!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复之后比我想象的还要精彩啊!女孩们的美丽超乎我的想象!没有想到最漂亮的是那位白色衣裙,黑丝裹腿的姑娘,另外遗憾的是没有看见裸腿美女的正脸。灰色背心的女孩长得很妩媚,正面清晰的看见丰满的胸部!年轻的身体散发着无穷的活力!让人心动啊!
      菜刀兄的技术确实是好,尤其是在移动行进中的快速跟拍!白刃很是佩服!刀兄,要是得空的时候就到白刃的作品中拍拍砖吧!跟指点一下技巧吧!兄弟我的跟拍技术实在太差了,请教刀哥啊!来拍吧!大师业余时间给讲讲课啊,小红军求进步啊!
[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

撤职评论员

放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝

年轻就是好啊,身材棒,什么都好看

黄金会员

启明星认证会员

回眸一笑百媚生啊,哈哈,楼主有福气啊

黄金会员

撤职评论员

启明星认证会员

春天来了,又可以看到女孩子们妩媚性感的装扮,真是幸福啊

初级一星会员

回头看的那个美女一定是发现楼主正在拍摄她们了吧。呵呵刺激的感觉油然而生

黄金会员

启明星认证会员

菜刀的这些小嫩芽长势真好

中级三星会员

一堆美腿加一堆美女

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

看来看去,还是那个牛仔裤美女漂亮。
谢菲联 发表于 2012-3-31 23:23 【菜刀刀锋】青春无敌-水嫩挺翘小美女美如春笋鲜嫩可人(下)42P,启明星原创摄影

同感【菜刀刀锋】青春无敌-水嫩挺翘小美女美如春笋鲜嫩可人(下)42P,启明星原创摄影
新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

黄金会员

过期VIP启明星认证会员

这次能看个过瘾了,各种美色应有尽有啊

高级一星会员

女人还是穿紧身裤比较性感  好看

白银会员

百世清风粉丝野山野粉丝三目君粉丝启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章

有些青涩,没有少妇的韵味。
边读毛选边看毛片

中级一星会员

回服美女真啊不少年。

元老会员

启明星七周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP启明星认证会员

水美女靓丽无限 嫩娇美丽

中级三星会员

这是哪里啊 这么多的美女啊

白银会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章至尊VIP

这么多mm,还要不要人活啊

高级二星会员

预览图最后张,慢慢竟然回头了,很不错。

白银会员

启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

刀兄上部很是精彩,接着看下集了

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

要能跟在她们后面会很有感觉的哦