启明星原创摄影

快速注册
返回列表 发新帖
楼主: 红叶

十月中旬,评论赛目前成绩排名

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

回复  罗贵添

哗!连温总也上来了!那小弟要请温总成为其中一名版主了,呵呵!
内痕人 发表于 2010-10-15 22:51 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

很快我就和兄弟一起并肩作战了!从来没有想过我老罗也会有一天会和温总理相提并论的,真是沾了温总理的光,不知道温总理有没有上启明星,有的话联系一下我,我有大project要和他老人家相议!

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

回复  罗贵添

罗贵添你太仗义了啊。都给我找出问题了啊哈哈,谢谢了啊
我决定了以后我要追随你的 ...
松松 发表于 2010-10-15 21:59 十月中旬,评论赛目前成绩排名,启明星原创摄影

松老弟,今早看到DC区到处都有你的身影,搞到我都要跟随你啦!看你热火朝天的样子,小心精尽人亡啊!你现在已经有56个优回,再继续努力,你进十强没问题了,既然内痕兄这么喜欢伟人的名言,奥巴马不太了解,来句孙中山伟人的吧:吾心信其可成,则移山填海,终有可成之日。送给松老弟,加油!祝你如愿以偿进十强!

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

回复 23# 罗贵添

罗贵添兄啊,我没敢想前十啊,我先化验一下啊前15就很好了啊,主要我看嫩的回复都太猛了啊,像你一评论就出口成章啊,大师级人物啊,我还要好好学习呢。
  哈哈用彪哥的话,论成败人生豪迈大不了从头再来啊!

评分

初级一星会员

- -~我要看图片啊啊~~~~~~~~~~~

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

好像我的排名是第四,不过优回值不高,这两天工作上的头绪很多,忙得回家就想睡觉,打开电脑也没有什么灵感,有几天上网看了看图,想回复点东西,可脑袋里却是空空的,浏览一下就落荒而逃了,一直盼着星期天的到来,可以有大块的时间让自己支配,今天多回复了几个帖子,算是补一下前面的亏欠。但愿下个星期不加班,不然,看其他评论大师的踊跃劲头,估计第四是保不住了,行百里路半八十,今天的第四说明不了什么。但转念一想,大可不必担心。坐在桌前,品一口茶,欣赏一下同好的精评大作,激发一下自己的思路,难道不是一种享受吗?其实,我喜欢竞争,有了压力和动力才能激发出人的激情。看到参与评论的人越来越多,评论的质量越来越高,心头暗喜,值得尊重的对手到了,加油吧。百花齐放,百家争鸣,百舸争流,启明星正一副欣欣向荣的景象,让人鼓舞。不过,提个建议,每天发的图片是否太少,多发才有更多的回复,算是我一个小小的自私的想法。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

回复 26# 张红
红兄不简单了,十月份报名是262,现在是404,都160了,再这样下去,前三没问题了。你上个月都拿了第六,我这个月的两个目标都达成了,300个优回和破一千,但要在这个月达成大师,还真有点难度,想起三三三在六月的1391个优回,简直就是太刺激了。

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

回复 27# 罗贵添

谢谢鼓励,争取向罗兄看齐。

黄金会员

撤职评论大师

评论才子DC摄影赛钥匙勋章

真是长江后浪推前浪啊,新人辈出呵。
咱们真是要多努把力了。
不过看到现在制度越来越完善,
评论水准越来越高。
在下很是欣慰呵~
一如既往还是那句话,
启明星是咱们共同的家,
咱们的分工不同,
但目的都是相同。
把共同的家建设好。
让她别具一格,
成为一个标识,
咱们走在前面,
让后面的那些人追去吧!

评分

好好活着,因为我们会死很久!

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

兄弟们都在争先恐后的挣优回,这是论坛美好发展的好兆头啊,明天就要出结果了,期待中

评分