启明星原创摄影

快速注册

申请实习评论员 (已设置——加油)

黄金会员

撤职评论员

新人进步白刃粉丝aslike粉丝三目君粉丝中山郎粉丝

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位版主好,我来到这个论坛已经一个多月了。在这期间我深深地感到了这个论坛与别的论坛有很大的区别,那就是每个版主都活跃在论坛里,这是别的论坛所没有的,所有的人员都在为这个论坛的红火而努力,你们真是辛苦了。同时,也是这也是论坛能够长久发展的必要因素。同时我在这一个月也深深地感到自己学到了许多东西,比如:很认真、仔细的一条回复会要比敷衍几句有用的多,这一点才真正体现出了论坛的公平、公正。我相信这个论坛会越办越好,我也很愿意融入这个气氛很好又有前途的论坛,希望能进入这个大家庭,为这个大家庭的繁荣红火尽一份自己的力量。特此申请成为实习评论员。一切从小做起,一切从点滴做起,做的事多了积累起来就会很不平凡。

评分

帖子最近访客

主管

『启明星原创』主管、名嘴评论员、原创大师、金牌VIP

主管启明星原创大师名嘴评论员原创贡献新人进步优秀会员优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章金牌VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 1# 抬头问
欢迎兄弟来启明星论坛玩!
已为兄弟设置三个月实习评论员,优回100可申请名嘴评论员。加油早日转正!
月完成优回30可使用特权:http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html  

中级二星会员

上次我应付性的回复,导致了我现在优回值负数了,请问有什么方法可以加回,谢。

中级二星会员

我是前几天才加入本站的,由于没有看版规,特来这来学习学习。问问各位是如何申请的。申请实习评论员 (已设置——加油),启明星原创摄影

中级二星会员

论坛没有游客投诉区域吗,新来的游客犯错一次,应该得到改正予以原谅,加回所应得金钱和优回值,如果是这样,我感觉就像圈钱的论坛。

初级一星会员

支持一下,这论坛感觉很不错的。

黄金会员

撤职评论员

新人进步白刃粉丝aslike粉丝三目君粉丝中山郎粉丝

兄弟,其实我们来到这个论坛就是来看美女的,但是天下没有免费的午餐,想不花钱看美女我们就要付出辛勤的汗水,不能只图看而不去遵守游戏规则,不会有那样的好事。所有我们来到这里,最好就是本本份份地去回贴,用我们的时间和精力去换取我们想要看的图片,这也很合规则。你如果想要快速浏览只有去充钱了,那是捷径。两样你得选一样,要么去认真回贴,要么去冲钱看贴。其实我觉得回贴看图是一乐趣,因为付出了才会有回报,我们只是去体会回帖看图的过程,如果只是一味的去看图,一张接一张,总是看腻的,反而没有什么意义了。来论坛来就像是钓鱼,我们只是喜欢钓鱼中的过程,并不一定是吃鱼,如果只是想吃鱼大可去市场买鱼吃,为什么要花大量的时间和精力来钓鱼呢,你说对吗,兄弟。
这个论坛不是不错的,只要你认真回复,就会有大量的管理员来给你的回帖加分的,还是比较不错的了,比别的论坛强多了,别的论坛他们只认钱,如果你不付钱他们根本不会来阅你的帖子的好坏,这个论坛很公平,我很看好这个论坛的。
我这几天回帖,到现在给你回复为止,我的优回已经90多快100了,马上就要转正了,你说认真回帖重不重要呀。
兄弟,想在这个论坛长久呆下去,就去认真地去回帖吧,祝你早日成为一个优秀的玩家,能体会其中的乐趣。

初级一星会员

没有权限可怎么办

初级一星会员

哇塞 好羡慕的眼光投过来了