启明星原创摄影

快速注册
楼主: 不不的鱼

[启明星独发] 二哥三哥摄美女之【三哥】——雪铁龙车模集锦!【21p】

中级二星会员

启明星评论大师

『嘉宾大师发图区』『普通原创发图区』版主、启明星评论大师

区版主启明星评论大师优秀版主月度评论探花评论赛三冠王启明星七周年纪念章小船粉丝儒雅粉丝瓶装牛奶粉丝拍龙在街粉丝夏亚粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝神摄手粉丝apple粉丝天岚雪粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝白刃粉丝老王摄影粉丝mac粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝你不在的北京粉丝摄像师粉丝aslike粉丝三目君粉丝罗的原创粉丝九号粉丝中山郎粉丝野山野粉丝好摄粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

身材好,脸蛋好,胸部好,就是完美的妹妹二哥三哥摄美女之【三哥】——雪铁龙车模集锦!【21p】,启明星原创摄影

头像被屏蔽

禁止访问

aslike粉丝启明星认证会员

车模美女真高挑
打扮浓妆有妙计
肤色水嫩粉嘟嘟
年轻漂亮有个性
魔鬼身材会保养
美貌如仙太漂亮
细长美腿迁细腰
漂亮短裙不一样

评分

黄金会员

启明星认证会员

喜欢紫色裹胸束腰妹子,身材不错

中级三星会员

启明星认证会员

个个都是一流的美女们!

黄金会员

很多美腿美女 · 真的很漂亮 ·

高级三星会员

启明星认证会员

美女的这个衣服好有特点哦,我也很喜欢

中级二星会员

细高跟美腿蓝裙美少妇很刺激

高级一星会员

过期VIP

都是精品美女啊啊

元老会员

金牌评论家启明星七周年纪念章cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

女人们穿上高跟鞋真性感

高级三星会员

难道是传说中的高级服务行业就是不一样

黄金会员

这组车模非常的大气 长得很性感

元老会员

木四付费粉丝

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

黑丝的美腿,真让人受不了

高级三星会员

启明星认证会员

车展妹妹真漂亮,就是不能带回家

黄金会员

撤职评论员

白刃粉丝静月粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝李肯粉丝爱丝果子粉丝wasfor粉丝摄像师粉丝aslike粉丝三目君粉丝中山郎粉丝guili粉丝

那个黑丝长腿的MM身材很性感,比例适中,笑的也很吸引人

金牌评论家

金牌评论家启明星七周年纪念章摄像师粉丝Yangxu粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

香草美人,香车美人

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

哈哈,真心很喜欢LZ的作品,看了大师这么多的作品,真心感受到LZ为什么可以是大师了!!膜拜啊!!!
这次的作品拍了很多漂亮的模特MM,那就评论一下看得到脸的两位吧~~~
首先是穿黑丝的那位姑娘,这个姑娘给人的感觉气质很甜美,虽然穿了黑丝,也穿的是黑色的连衣裙,给人的感觉似乎更应该是一种高贵冷艳的感觉,但是这个MM的气质却完全是一种邻家女孩的气质,很少见哦!!!而且笑容非常纯净。另外这个MM的发型侧向一边,是我喜欢的那种波浪发型,很赞!!!一双墨绿色的渐变色的高跟鞋也是亮点,绝对为MM的气质增添了好多分哦!!!!这个MM是我理想中的女朋友的形象呢!!!呵呵~~~
另一个MM就是右下角图里的那个紫色小短裙的MM,她给人的感觉是很有魅力,相当的有魅力,那双眼睛仿佛能把你的魂魄也给带走,绝对不能对着她的眼睛看啊!!!哈哈~~~整体而言,是有点气质的,高贵的公主般的姑娘,而且紫色本来就是一种高贵典雅的颜色!!!非常棒哦!!!
PS:在预览图里看不到蓝色裙子的姑娘的脸蛋,感觉那条蓝色的连衣裙设计得很好看,穿它的模特MM想必也是个超级大美女吧!!!哈哈~~

评分

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

哈哈,那个穿蓝色花裙子的姑娘果然和我想得一样是一个超级美女呢!!!
纤细苗条的身段,娇好的面容,简直可以说是完美啊!!!之前说高跟鞋是渐变颜色的,原来是灯光的效果啊!!哈哈~~~大师拍得很有水平哦!!!学习学习!!!!

评分

头像被屏蔽

1万

启明星评论大师

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级一星会员

回复 1# 不不的鱼

美腿美女,很喜欢你的作品