启明星原创摄影

快速注册
楼主: 菜刀

【菜刀刀锋】对比-9-谁说同性相斥?美女与美女也是相互吸引的! 21P

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

菜刀大师你真好,
拍的美女不老少。
漂亮女孩真不少,
角色美女也能找。
刀锋作品真是好,
比起砍街还要好。
图片清晰质量好,
看了美女没烦恼。
马尾女孩嗷嗷好,
仙女下凡跑不了。
绝色容颜震惊了,
难怪你会追着跑。
换成是我也得找!
要能认识更是好,
多少代价都愿找。

好久不见了菜刀大师!沉寂了一段时间原来是换了工作了,新的单位老兄还适应吧?!慢慢来吧,祝愿菜刀兄一切都好!
    其实中午就看见老兄的连续几贴精彩作品了,来不及回复,也无法回复!因为最近几天来帐号出现问题了,老是显示IP是禁止的号段,无法登陆,想了一些处理的办法但还是不成。所以只有多试试了,运气好了就赶紧看图回复。
    今天的作品太精彩了!女孩太美了,我说的是马尾女孩,我知道在菜刀兄看来,最喜欢的应该是那位花裙子的OL吧?我承认她很美,水一样的女人,但是当我看到了马尾牛仔热裤女孩之后,我觉得她是最美的!在我看来!一张精致的秀脸之上似乎找不到任何的瑕疵,近乎于完美!难道不是吗?看看她绝美的五官,精致高挺的小鼻梁,丰盈的双眼,粉嫩的小嘴,还有那标准的不能再标准的瓜子小脸蛋。身材的比例也是趋于完美!下身的长度超过上身,一双玉腿踏凡尘!让我猜一下她们仨的关系吧,小男孩应该是小外甥小侄儿吧,圆臀熟妇是她姐吧?很有意思的是作品进行到这个时候,高潮出现了,一个神秘的年轻女子出现了,极其修长的的玉腿牵动了观众的视线,就连绝色女孩都被吸引住了,然而这个女孩至始至终都没有以正面示人,留下了一个让人期待的迷,会是什么样的女孩能让绝色的马尾姑娘都忍不住呢?想到这里叫人热血沸腾啊!或许故事还没有结束,菜刀刀锋最终会揭秘!会吗?期待!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 2# 菜刀

可能是论坛禁止了某个号段的IP,我的IP地址也许正好在这个号段上。。。。我只能这么理解了~【菜刀刀锋】对比-9-谁说同性相斥?美女与美女也是相互吸引的! 21P,启明星原创摄影 现在应该是没事了!
[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]