启明星原创摄影

快速注册

【版务】漏评优回登记帖

白银会员

撤职评论员

新人进步

原来我一直对回优值不是很在意,看到一些恢复很好的人,都奖励了回优值,所以我一般都很认真回复,发表自已的感想,但很少有奖励回优值,感觉不好挣回优值,呵呵

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

看了大家各自的内心实话,我也发表几句,我觉得回复帖子,很多人其实只是应付一下,应为大多贴子有隐藏,只有回复帖子才能看到图片,很多人只为看美女而敷衍了事,不会花心思去想一些优美的文字去回帖。“优回值”这种提高大家积极性的东西确实很管用,它可以给会员增加荣誉,当然还有阅读权限,所以有许多人开始动脑筋来回复好帖子,不枉原创的心血。网站会员很多,精彩回复也很多,管理员却不多,所以漏奖优回在所难免,大家要理解,呵呵。反正只要每次回复都认真,咱们的优回值一定会上涨的,毕竟管理者们也是负责的,每次登录网站后,就会听到“您有新的消息,请查收”的女音提示,一看,哦,原来是给我加了优回值了,我很高兴的,嘿嘿!只要认真回复原创们的作品,不枉费他们的辛苦就好了,就当练习文采了,呵呵!

评分