启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 二哥三哥摄美女之【三哥】——雪铁龙车模集锦!【21p】

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

#

[attach]802302[/attach]
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

没有个性,哪来的签名!

黄金会员

VIP A区钥匙勋章

都是很性感诱惑的车模,尤其是穿丝袜的更美丽

中级三星会员

二哥都不活跃了,三哥上支持!

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

二哥三哥摄美女之【三哥】——雪铁龙车模集锦!【21p】,启明星原创摄影 回复 1# 不不的鱼

中级二星会员

看样子胚子不错啊,看看后面的怎么样!

中级二星会员

好漂亮的好性感的美女,好长的美腿很诱人。

初级二星会员

真不错的黑丝袜MM啊,难道是群模乱舞啊~~

中级一星会员

启明星认证会员

楼主,这是哪里的车展,美女好多!

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论状元忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章小船粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝YGT粉丝cmcmcmcm粉丝李肯粉丝老王摄影粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

加上这身公主长裙  好像个布娃娃

金牌评论家

金牌评论家月度评论状元忠实会员VIP A区钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

本帖中模特身材确实很好,但我最喜欢的还是要算眼神,她传递的是女性的妩媚。顶。

头像被屏蔽

初级二星会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初级二星会员

重庆有春季车展吗!有的话去收获!

1万

金牌评论家

金牌评论家忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章aslike粉丝九号粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

香车、美女一个都不能少

高级一星会员

回复 1# 不不的鱼

美腿美女,很喜欢你的作品

头像被屏蔽

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

哈哈,那个穿蓝色花裙子的姑娘果然和我想得一样是一个超级美女呢!!!
纤细苗条的身段,娇好的面容,简直可以说是完美啊!!!之前说高跟鞋是渐变颜色的,原来是灯光的效果啊!!哈哈~~~大师拍得很有水平哦!!!学习学习!!!!

评分

1万

启明星评论大师

哈哈,真心很喜欢LZ的作品,看了大师这么多的作品,真心感受到LZ为什么可以是大师了!!膜拜啊!!!
这次的作品拍了很多漂亮的模特MM,那就评论一下看得到脸的两位吧~~~
首先是穿黑丝的那位姑娘,这个姑娘给人的感觉气质很甜美,虽然穿了黑丝,也穿的是黑色的连衣裙,给人的感觉似乎更应该是一种高贵冷艳的感觉,但是这个MM的气质却完全是一种邻家女孩的气质,很少见哦!!!而且笑容非常纯净。另外这个MM的发型侧向一边,是我喜欢的那种波浪发型,很赞!!!一双墨绿色的渐变色的高跟鞋也是亮点,绝对为MM的气质增添了好多分哦!!!!这个MM是我理想中的女朋友的形象呢!!!呵呵~~~
另一个MM就是右下角图里的那个紫色小短裙的MM,她给人的感觉是很有魅力,相当的有魅力,那双眼睛仿佛能把你的魂魄也给带走,绝对不能对着她的眼睛看啊!!!哈哈~~~整体而言,是有点气质的,高贵的公主般的姑娘,而且紫色本来就是一种高贵典雅的颜色!!!非常棒哦!!!
PS:在预览图里看不到蓝色裙子的姑娘的脸蛋,感觉那条蓝色的连衣裙设计得很好看,穿它的模特MM想必也是个超级大美女吧!!!哈哈~~

评分

金牌评论家

金牌评论家启明星七周年纪念章摄像师粉丝Yangxu粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

香草美人,香车美人

黄金会员

撤职评论员

白刃粉丝静月粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝李肯粉丝爱丝果子粉丝wasfor粉丝摄像师粉丝aslike粉丝三目君粉丝中山郎粉丝guili粉丝

那个黑丝长腿的MM身材很性感,比例适中,笑的也很吸引人

高级三星会员

启明星认证会员

车展妹妹真漂亮,就是不能带回家

元老会员

木四付费粉丝

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

黑丝的美腿,真让人受不了