启明星原创摄影

标题: [力哥原创]---- 佳能600D练手12 仕女送给困境中的狼兄 (15P上) [打印本页]

作者: guili    时间: 2012-5-16 21:08
标题: [力哥原创]---- 佳能600D练手12 仕女送给困境中的狼兄 (15P上)

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

[attach]621837[/attach]

[attach]621838[/attach]

[attach]621839[/attach]

作者: 美眉好辣喔    时间: 2012-5-16 21:22
古代美女原來是這樣美
作者: 把酒留君    时间: 2012-5-16 21:25
一不小心又做到了板凳的位置,古典美人是这样的,好瞧的哦么
作者: 二郎神猫    时间: 2012-5-16 21:58
力哥:“这位小姐,不知你从何朝代穿越而来啊?看你穿着不像现代人士。”
仕女:“力哥,奴家乃上古混沌时期女娲娘娘驾前仕女,一觉醒来,便到此处。”
力哥:“怪不得,小姐一副飘飘然宛若仙子的样子,能给你拍照几张么,您穿越一次也不容易。”
仕女:“奴家不懂何为拍照,但是娘娘有过交代,凡人之举如不破害吾等仙法,皆可答应。”
力哥:“咔……嚓……啊……擦……相机没电了……我哭……啊……坑爹啊……”
作者: 一身水    时间: 2012-5-16 22:02
楼主拍摄的照片很漂亮 美女果然扮得有味道,居然不正视一眼;楼主新机练手,狼兄陷入困顿囹圄,新机新图送狼兄,狼兄早日走出困境!
作者: 来拍拍    时间: 2012-5-17 00:01
古典的美女真的很不错,温柔而又漂亮
作者: 哈亚    时间: 2012-5-17 07:26
汉服美女是很难的见到的题材,
尽管现在经常有各种汉服出现,
但大部分是稍微做了修改的短身型,
像这个妹妹似的汉服,
绝对属于通透、飘逸的类型,
那种如同古代穿越而来,
并且有种凌波微步的感觉,
再结合上妹妹那种恬静的表情,
估计能够让所有旁观者驻足欣赏。
作者: 王亚楠    时间: 2012-5-18 14:46
不错不错的仕女图,我太喜欢了。
作者: 比特精灵    时间: 2012-5-18 14:48
不错,很有古典的味道。
作者: 秋浦泰斯特    时间: 2012-5-18 22:43
弱弱地问一下,狼兄怎么了?
作者: 大吃一精    时间: 2012-5-20 06:11
古典风情  飘然若仙
恬静素雅  绝世容颜
兰花微翘  素手纤纤
闭月羞花  沉鱼落雁
真的是人美衣也美  现在我终于明白为什么有人不爱江山爱美人了
作者: 意总    时间: 2012-5-27 05:13
古装就是好看,感觉好似仙女下凡。
作者: 我的我的你    时间: 2012-6-14 09:47
这什么情况,复古装?
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-5-16 00:45
是仙子么?还是我穿越了?
作者: daikags    时间: 2023-2-4 14:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3