启明星原创摄影

标题: [力哥原创]----- 佳能600D练手 7 杂拍不成套 (9P) [打印本页]

作者: guili    时间: 2012-5-12 19:44
标题: [力哥原创]----- 佳能600D练手 7 杂拍不成套 (9P)

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

[attach]616831[/attach]

[attach]616832[/attach]

[attach]616833[/attach]

[attach]616834[/attach]

[attach]616835[/attach]

[attach]616836[/attach]

[attach]616838[/attach]

[attach]616862[/attach]

[attach]616863[/attach]
作者: 万能胶    时间: 2012-5-12 20:07
少妇背影漂亮 长发性感迷人
作者: 纳兰容若    时间: 2012-5-12 20:19
非常喜欢这个类型的少妇 谢谢
作者: 志国天下    时间: 2012-5-12 20:47
长发飘飘
花裙飘摇
美女妖娆
心真想要
作者: 张慧仪    时间: 2012-5-12 20:59
长裙很好看的!有点味道了
作者: 桔子水    时间: 2012-5-13 13:59
白嫩的大腿真性感啊。都很不错。
作者: 白刃    时间: 2012-5-13 14:01
周末时光无限好,
力哥练手须赶早。
来到公园刚刚好,
此处景观甚是好。

佳能相机性能好,
力哥认真表现好。
拍的女人真不好,
各有千秋看着好。

长裙少妇个子高,
忽然发现有盯梢。
转头一看表情糟,
还好力哥心态高。

潮女下蹲露大臀,
可惜没有出内痕。
浑圆白皙大肉臀,
紧身红裤太销魂!

力哥又上新作品,兄弟们自发前来捧场诸位发现力哥的作品中不少的图片在拍摄时的都让女主角有所察觉。不知道是不是老兄的动作太大啦,不过从另一个角度来说,说明咱们力哥的胆气还是很足的!她强任她强,咱们拍照忙!老兄的作品越来越好了,从这个拍摄人物的横向拍摄变为竖拍就可以看出,选择的很正确!构图上也提高了。选材上也不错,有亮点!红衣姑娘的身材很棒,虽然只是给了一个背面,但我想此女一定好看!还有那位穿着时尚的潮女,好亮眼的打扮,火红的紧身牛仔裤,火红的厚底鞋可真是拉风!还露出一片白花花的臀部来,真是诱人哪!再看那位坐在长椅上的美女,圆滚滚白腻腻的大腿可真是撩人。丰臀甚好!这也就是穿着热裤了,要是换成短裙那还得了,必定是此处风光最好!
作者: 古董    时间: 2012-5-13 15:53
裙子真美!身材看不出
作者: 林小志    时间: 2012-5-13 23:12
妹妹看到你在拍她哦
作者: 梦幻黑丝    时间: 2012-5-14 09:48
现实之美美不胜收,贵在真实,支持现实版!
作者: 吞吞豚豚    时间: 2012-5-14 11:08
做梦摸了一个花裙美女 好像没穿内内 后来她要哭了
作者: 哈亚    时间: 2012-5-14 21:10
通过对楼主的几组作品的观赏,
发现了楼主的几个特点,
第一个是楼主的爱好方面,
这个就不多说了,
反正是有着美丽、性感和特色的结合的,
第二个是楼主的拍摄机会,
善于把握住平时不常见的特点,
让大家有种震撼于时机的感觉,
第三是胆量和选择,
似乎楼主的每组图,
都能够拍出被美女们发现后,
美女露出的那种诧异或奇怪的表情,
不知道是楼主的刻意而为,
还有有什么深远的用意。
反正,总而言之,
用单反能够创作出楼主这样的街拍作品,
实属不易啊。
只有楼主继续努力,百尺竿头更进一步,
相信论坛中又会诞生出一位大师的。
作者: 裤袜男    时间: 2012-5-18 12:35
好丰满的黑丝大腿啊,就是鞋子不好看
作者: 墨累    时间: 2012-6-8 14:45
哇靠那妞一回头吓我一跳 猛似看见凤姐回头了!
第二张你把图压瘪了吧 鞋跟没那么高的比例都变形了
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-5-16 00:48
嘿嘿,力哥也有被发现的时候
作者: daikags    时间: 2023-2-4 14:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3