启明星原创摄影

标题: [愚人码头]一样的装束却不一样的气质(9P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2012-5-12 01:20
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小浪财    时间: 2012-5-12 05:03

大师巧遇美少女
衣装打扮更一样
白净妹妹好细嫩
身材匀称显丰满
透明白衣很诱惑
紧身红裤包美臀
丰韵美腿吸引人
走路姿势更调皮
整体效果气死人
作者: 根叔    时间: 2012-5-12 18:42
[愚人码头]一样的装束却不一样的气质(9P)

气质这个概念好像很朦胧,只可回忆,不可言传啊!码头这幅作品很好的诠释了气质的涵义。一样的的装束,的确,俩个妹纸真的是一样对装束哦!白色蝙蝠衫,黑点红紧裤!一样的披肩长发,一样的青春年华,然而却产生了不一样的效果!问题处在哪呢?

图片左首的妹纸是个有表现欲的女孩子,肢体语言相当丰富,用眉飞色舞这个词一点都不过分!可爱的虎牙也极具感染力。是属于那种打架闺秀型的女孩子。

反观她旁边的女孩子就逊色多了,当然,长相有点胖,表情也有些腼腆,一副未经世面的样子。看到这,我不能不佩服码头的洞察力,阅人无数,入木三分!慧眼独到!

建议腼腆女孩,如果她是你的闺蜜,最好离她远点,更不可和她穿一样的衣服出现在大庭广众——豪华需要绿叶衬,那你的形象怎么办?
作者: 铁达时    时间: 2012-5-12 18:55
这两个可爱的MM穿了粉红色丝袜真可爱!
作者: 三生石畔    时间: 2012-5-12 19:38
看上去可爱到则哇
作者: 飞哥    时间: 2012-5-14 09:47
斑点紧裤成双对,
姐妹靓丽时尚汇,
一个卖萌一个俏,
你看哪个价更贵。

作者: 哈亚    时间: 2012-5-14 21:21
极有特点的两个小美女,
就这样活生生的出现在楼主的镜头中,
白色的纱衣,
尽显出少女的那份纯真,
而粉红色黑点的裤子,
则是少女们特点和个性的表现,
也是最为引人入胜的看点,
尤其是妹妹们的粉红色丝袜,
与红色裤子可以说得上是极为协调,
而且很有一种朦胧的意味,
与妹妹们的阳光般的表情相映成辉。
作者: 娜个小猪头    时间: 2012-5-19 10:05
很漂亮的mm,修长美腿尽现现丰臀,靓丽身姿,性感诱惑。
作者: 历历历    时间: 2012-6-7 17:47
粉红色丝袜真可爱啊
作者: 流线明达    时间: 2012-6-7 18:34
精彩漂亮,感谢楼主!
作者: 肾虚老顽童    时间: 2012-6-19 18:42
噢,双胞胎啊,一看到双胞胎美女,我就有都想拿下的冲动,可惜我是矮穷丑,连老婆都没得娶,更别说捞到一对了.
作者: fengseven    时间: 2021-11-5 09:00
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-10-3 11:18
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3