启明星原创摄影

标题: nokia6680-白裤少妇(18P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-9-8 00:00
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 街头摄王    时间: 2008-9-8 09:12
白裤少妇小孩这么大了,身材依然保持良好,真是难得。 本人对白裤一直情有独衷,因为白裤总是那么的吸引人眼球。 小船大师的独有的跟拍技术依然如此娴熟和从容。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-8 09:31
这个少妇一定相当棒,我很喜欢这照片,虽然心里知道这女人的年龄应该在36岁左右了,但是觉得还是真的不错,人很有气质,而且黑白陪的也相当的经典,可是那个小女还真的长的不像那女人,哎,好的基因没传成下去
作者: 边缘男人    时间: 2008-9-8 21:39
谁说黑白的世界就没有美丽? 这个漂亮迷人的少妇站出来现身说法!
作者: 京城寻找    时间: 2008-9-8 21:45
真的很不错,非常有气质,有魅力,想当初一定是很漂亮的
作者: 干干干    时间: 2008-9-10 14:32
好漂亮的少妇,看起来很有气质,她老公真有福气!
作者: 丁一丁    时间: 2008-9-10 19:24
大师真是历害,这样的正面图片也能拍得下来,真不简单。
作者: 风景城邦    时间: 2008-9-11 16:56
大师的这组作品帮我解释了,为啥鄙人对女人情有独钟。 那种味道尝了忘不掉,永远不疲劳!
作者: 周福福    时间: 2008-9-15 18:31
标题: 回复 1# 的帖子
生完孩子的少妇是最有味道的。比起少女来更成熟,丰满
作者: 张小肥    时间: 2008-9-21 01:28
标题: 真是漂亮啊,不能做老公,做同事做邻居都可以啊.
:lol :lol :lol :lol :lol 1
作者: 仿佛    时间: 2008-9-24 18:52
这是个年轻妈妈,身材保持的不错啊
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-10-3 19:23
少妇有点凶哦,呵呵 :loveliness: :loveliness:
作者: 仿佛    时间: 2008-10-12 15:27
这个妈妈丰韵犹存啊。像这样的题材希望以后越多越好
作者: 大流流    时间: 2008-11-21 16:24
哎呀,一朵鲜花呀 我这园子里就差这样的花了 来吧 我来好好耕耘你
作者: 阿兵    时间: 2008-12-15 12:33
果然是好气质啊,不错。
作者: 晏皇    时间: 2009-7-26 12:43
虽然是白裤,裤子却不够紧啊。犹如鸡肋。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 22:14
呵呵,没看到图,但是我买了。就是因为相信兄弟们。。
希望我们回复的时候可以自然些,随和些,像是兄弟们在一起聊天样,讨论下,少些所谓“华丽的辞藻,诗歌般的评论”
作者: 苏东焕    时间: 2012-1-5 09:46
左手握可乐右手牵可爱
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-28 18:33
白裤少妇,白的晃眼啊,性感整洁。
作者: myjpk    时间: 2016-10-5 22:54
回复 1# 路偷摄

少妇身材不错
作者: 峰流年    时间: 2018-4-6 19:18
白裤少妇真不错,牵子之手逛商场

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3