启明星原创摄影

标题: nokia6680-美腿浅色短裤(11P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-9-7 23:40
标题: nokia6680-美腿浅色短裤(11P)
nokia6680-美腿浅色短裤(11P)
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-8 09:37
很经典,我喜欢,也是全方位的拍摄,不错,而且成功拍摄的到人物的脸部,让我们大家知道这好身材是谁的了,呵呵,就是少那一两张进出的特写,呵呵你以后喜欢女人什么地方,就争取多拍些特写给我们欣赏,呵呵,加油
作者: 甩一甩头    时间: 2008-9-8 16:04
这么美的双腿,要是她穿裙子,说实话,我一定第一个扑上去...
作者: 街头摄王    时间: 2008-9-8 16:12
原帖由 甩一甩头 于 2008-9-8 16:04 发表 这么美的双腿,要是她穿裙子,说实话,我一定第一个扑上去...
扑过去也太危险了,人家要喊色狼的。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-8 21:53
身材不错的MM哦,美腿如此的展示,真是感谢哦,但是裤子太宽了,如果是包臀的话,曲线更加能展示了
作者: 舌战    时间: 2008-9-10 20:07
如此美丽的风景, 却被那略显宽松的短裤拖了后退, 少女长得挺漂亮, 身材也不错, 如果能换一条紧身牛仔或者薄裤或运动裤效果更佳!
作者: 自由的风    时间: 2008-9-14 09:44
玉腿修长,皮肤细腻,堪称经典美腿!
作者: 第八时区    时间: 2008-9-14 09:53
线条优美,气质优雅,时光悠闲,真是不可多得的美女!
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-9-17 01:18
MM的腿又细又长, 好诱人啊!
作者: 舒尔    时间: 2008-9-17 22:20
不错 加油 支持 !!!!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 12:04
很有气质的女孩,这种性感是透在骨子里的
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 11:38
少女长得挺漂亮,加上热裤 性感无比
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 08:54
很经典,我喜欢,也是全方位的拍摄,不错,而且成功拍摄的到人物的脸部,让我们大家知道这好身材是谁的了,呵呵,就是少那一两张进出的特写,呵呵你以后喜欢女人什么地方,就争取多拍些特写给我们欣赏,呵呵,加油
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-14 20:37
真的妹妹很漂亮,而且也很会穿衣服,这样的打扮能突出个人的气质与美丽,难得的好作品
作者: 纳米    时间: 2008-10-27 23:12
这么修长的双腿配上这种小热裤是在是太完美了,把小PP完美的展现了出来!爽!
作者: 懒懒的猫头鹰    时间: 2008-10-29 08:59
美腿啊,多直多白啊,超级喜欢定!!!!!
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 09:25
短裤很悠人我喜欢支持下
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 22:22
腿形很美啊,很羡慕,要是能让我拥入怀里疼爱一翻就好了
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-10 03:26
妹妹的美腿真细长
作者: 爱你的云    时间: 2012-7-24 00:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-31 15:13
浅色短裤,大长腿,真是美啊。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 15:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 我是小开    时间: 2024-2-28 01:35
很清秀的一个女哦

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3