启明星原创摄影

标题: 上海风情94[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-9-5 00:07
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-9-5 08:29
预览图: 上海风情系列为我们大家展示了女人世界的最精彩的一刻,在这个系列中每个人心中都有自己倾慕的对象。时尚的女人,时髦的装束,白皙的肌肤,亮丽的身影,都让这些镜头下的女人显得更加迷人更加馋人。有黄埔江水的滋润,上海女人的皮肤是那么地细腻光滑,而且几乎个个是白皙美人。上海女人的身材都是那么好,白皙修长的美腿就在你我的眼前诱惑着你我,让你我怎能不心动呢。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-5 08:50
太经典了,这一组照片的质量相当高,就是你的照片都回遮挡脸部,呵呵,理解你,不过每一个人物拍摄的角度要是能够再丰富一下就好了,因为那样可以更能体现你所拍摄人物的身材,当然,可能要求你拍摄更多的细节是不太容易的事情,希望以后有机会多锻炼拍摄进出细节,比较震撼
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-5 08:53
不好意思补充一下,你所拍摄的人物真的很漂亮,质量非常高,不亏经典,很喜欢,呵呵,或许与照片无关,但还是要支持一下,人物选择很重要哦,太期待了
作者: 飞哥    时间: 2008-9-5 11:08
上海是我梦想的地方,漂亮的妹妹,各个珠圆玉润,爽啊
作者: 胡子    时间: 2008-9-5 15:01
楼主好厉害,拍到这么多妹妹的精彩PP。这些妹妹个个都是极品啊!
作者: 晶辰    时间: 2008-9-5 16:04
三组妹妹,全部都是性感美丽的少女,让你完全的沉浸在里面。 妹妹们给予了旁观者无与伦比的视觉享受,修长优美的曲线,珍珠般诱人的光泽。 还有那些阳光健康的气质,娇柔温婉的动作,每一个细微都打动了我们。 感谢wasfor,实在是太美了。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-9-6 21:58
最精彩还是那个粉色的热裤MM 哦,非常美丽的腿型,细白的肤色
作者: 街拍深圳    时间: 2008-9-9 00:31
狂支持。抓拍的很好。顶了。
作者: 米兰    时间: 2008-9-11 01:15
好美 挺美 很美 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 曦少    时间: 2008-9-11 14:46
清晰的画质.依旧是那么的迷人. WAS兄的作品.不愿再多恭维.因为作品的质量大家有目共睹. 系列的风格依旧是 青春的少女, 时尚的穿着. 诱人的身材. 还有那唯美的画质. 为了人群中的那一抹美丽, 期待WAS兄的更多作品.~
作者: 尤卡    时间: 2008-9-11 16:07
看着上海街头的美景 就是很怀念啊 在这个中部城市只能在QMX里看看咯
作者: 自由的风    时间: 2008-9-12 15:25
看到漂亮MM的美腿总是那么让人激动!!!
作者: 机器人    时间: 2008-9-13 11:13
俺一向喜欢上海风情系列,妹妹的打扮很吸引人
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-10-6 10:00
极品街拍的对象啊!上海的男人们真是有福了
作者: 吴用    时间: 2008-10-6 12:59
曾经,上海领中国时装之潮, 积数十年发展,各地时装都如云朵般美丽, 看了这组图, 感觉那个引领潮流的上海又回来了!
作者: 中国派    时间: 2008-10-7 00:34
有钱了 我也去上海住 那里可真都是美女啊
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 19:01
繁华的都市孕育美丽的女人,羡慕
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 03:06
好的工具才能拍出好的作品,真希望我也有属于自己的DSLR啊
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-15 22:26
真平整,mm的香艳让我们垂涎三尺啊,又白有嫩.
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-15 22:36
大都市就是不同,mm穿得都比较前卫啊
作者: 为必填项    时间: 2008-10-22 01:03
第一个少妇,一个多拍几张啊。老大
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 08:58
大师就是大师,没的说了,太有眼光了,这不光是照相的技术,还需要在千万人中寻找的眼光
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 22:20
妹妹的美腿也太白净了我太喜欢了
作者: 付京晶    时间: 2012-8-11 13:31
美眉的气质非常好。
作者: daikags    时间: 2022-12-4 12:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3