启明星原创摄影

标题: [mac9.3作品]"叶"用情人 之一 14P [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-9-3 02:12
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: YGT    时间: 2008-9-3 02:57
预览图: 妹妹太标致了惹人注目 妹妹太诱惑了让人迷乱 妹妹太感性了使人兴奋 妹妹太时尚了令人动心 万千宠爱在一身的打扮 凄美质感在于瞬间即逝 情迷意乱在于此时此刻 受你的心永远深刻不散
作者: mac    时间: 2008-9-3 03:31
原帖由 YGT 于 2008-9-3 02:57 发表 妹妹太标致了惹人注目 妹妹太诱惑了让人迷乱 妹妹太感性了使人兴奋 妹妹太时尚了令人动心 万千宠爱在一身的打扮 凄美质感在于瞬间即逝 情迷意乱在于此时此刻 受你的心永远深刻不散
为我们伟大的原创大师加诗人加油. 以后她就是你的秘书,还有后续噢.
作者: hi1023    时间: 2008-9-3 10:55
看来MAC给叶子大师选秘书可是精挑细选啊,选出来的果然具有世界水平。黑色T恤,超短的黑裙,薄薄的黑丝,白色的高跟鞋,都使得女孩在街上格外引人注意。薄薄的黑丝非常性感迷人,而白皙肌肤在黑丝的映衬下更加地迷人眼。这样的女孩,诱惑无限,给人的感觉就是不一样。
作者: 小屁孩    时间: 2008-9-3 12:24
一定很性感~~~只可惜是黑色的~~看不清啊
作者: 晶辰    时间: 2008-9-3 13:02
一下子给叶子配了两个小蜜,太让人眼红了 赶快开着车去抢啊,反正她们在等车 两个妹妹的出现我想街上肯定是一阵骚动 惊艳、激动、口舌发干、手足无措 美丽、性感、妩媚动人、青春火辣 就让我来真真切切的来体味一把 左边妹妹,高度少占优势,黑色的T恤,灰色的紧身五分裤,娇柔妖娆的美丽身影在心头缠绕着,最令人激动的还是裤脚下裸露在外的整个小腿,腿部很长,弧度优美,没有明显的肌肉轮廓,足踏金色高跟凉鞋,更加的成就了腿部的优美曲线。 右边的妹妹,这个妹妹应该是mac重点展示的,同样是黑色的T恤,好像两个妹妹的T恤还是同一款式的,低领,颈背的肌肤展示在黑色之中,愈加的白皙耀眼,黑色的短裙,虽没有紧身裤的显臀效果,但依旧是轮廓明显,弧度动人。最欣赏的还是美腿黑丝袜,天气变凉了,短裙裸腿开始不合时宜了,又开始妹妹们穿长筒黑丝的时候了。此时的双腿,诱惑虽不及裸腿白皙肌肤来的直接,但性感度却是直线上升,在薄丝的修饰下,腿部的肌肉更加的平滑,曲线也就更加的优美。一身的黑色,唯独那双高跟皮鞋却是白色的,这种有意识的搭配显然非常的成功。 感谢mac首长的精彩作品,又使我胡言乱语了一通。
作者: 吴用    时间: 2008-9-3 13:37
可遇不可求的美女! 可遇不可求的机会! 可遇不可求的美贴! 可遇不可求的大师! 可遇不可求的回复! 哈哈.....
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-9-3 21:59
公交站有这样美的黑丝袜,我天天都坐它
作者: 中文登陆    时间: 2008-9-3 22:56
下蹲的那几张,经典的,另:旁边的妹妹够丑的.
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-9-3 22:57
好一个风情万种的MM 诱惑的黑丝 我现在就一个念头 想把我所有的积分都评给你
作者: 甩一甩头    时间: 2008-9-4 13:51
这性感黑丝短裙迷人的很啊....
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-9-4 14:51
楼主 这不是你的专用吧 你用完我也用一用 给大家分享一下
作者: 胡子    时间: 2008-9-4 15:52
漂亮点的妹妹就是不露全脸,那个丑点的老是上镜。
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-9-4 18:52
有半年多没看到你的作品了大师./你终于回来了,这MM真是漂亮啊,我也要.,我已经闻到她丝袜里酸酸的味道了.呵!
作者: 蝶飞来    时间: 2008-9-4 20:48
美腿黑丝长相映 天生丽质愁杀人 性感娇媚无穷意 丝丝气息别样情
作者: 焦干冰凉    时间: 2008-9-5 09:03
第三张瞬间抓的真是经典,太诱惑了.
作者: 小小明    时间: 2008-9-8 11:36
裙子好短啊,黑丝好诱惑啊,我在现场一定受不了
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-9-14 22:07
妹妹的黑丝 短裙 白色高根真是太性感了 喜欢
作者: 一夜醉    时间: 2008-9-16 08:07
诱惑的黑丝,永远都不会落伍,妩媚的雅姿,是想我们男人挑战
作者: 好人    时间: 2008-9-16 21:17
标题: 很欣赏这种妹妹
最喜欢看楼主这种帖子,身材很好,臀形又好。。。。难的。。。我喜欢,顶下
作者: 火石    时间: 2008-9-21 15:00
哈哈,好一对黑衣双煞,蛰的俺双眼目瞪口呆,垂涎不止!!!!
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-21 17:16
黑色的太精彩了,特别是她们美丽的线条,舒服
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-11 19:08
貌似和前面那个白衣女孩是一个人,很有气质,性感的尤物
作者: 摩托色手    时间: 2008-10-13 23:26
太美了,前两张图片给人留下无尽的遐想!
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-15 02:49
这个妹妹是那么的与世隔绝般的美丽,所有的环境就是为了衬托她的出现
作者: 崩溃王    时间: 2008-10-15 22:40
蹲下容易走光,mm知道这一点,所以赶紧站起来了,呵呵!
作者: 反正爱    时间: 2008-10-18 14:25
爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐 这世界我来了 任凭风暴旋涡 真心的爱的承诺 只有我独自望丝寂寞
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-20 12:29
实在是标志的美女啊,身材真的不错。
作者: fengseven    时间: 2021-9-28 10:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-21 09:13
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3