启明星原创摄影

标题: 黑色紧身美臀女人17张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-9-1 08:32
标题: 黑色紧身美臀女人17张!!!
黑色紧身美臀女人17张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-9-1 08:42 编辑 ]
作者: 晶辰    时间: 2008-9-1 12:36
黑色,为白色增添了反差的对比 黑色,为女人增加了神秘的性感 黑色,让你永远看不清她的线条 其实,黑色远不止这些 黑色作为永恒流行的色素成为女孩们的首选 我其实最喜欢女孩内衣穿黑色的 那种无尽的诱惑只有亲身经历才能感受 这正好与女孩们柔美白皙的肌肤形成一种天衣无缝的吻合 虽然是强烈的反差虽然黑白的分界明显
作者: 花样年华    时间: 2008-9-1 12:52
张张都是精美之作,太感谢大师了。
作者: 舌战    时间: 2008-9-3 15:43
没想到, 黑色也能焕发光芒, 而且是几乎耀眼的光芒, 就在你一步步前行的扭动中, 我的视觉严重受伤, 伤我眼, 却爽了我心!
作者: 日曾    时间: 2008-9-3 15:57
黑臀质感很好,但屁股稍微憋了些。
作者: 忘了    时间: 2008-9-4 03:17
很诱人的黑色,单反拍出来的就是不一样!
作者: 小草    时间: 2008-9-7 19:13
好美的PP哦,美丽激励我们向上, 屁股丰满迷人,大腿曲线光滑诱人, 妹妹身材一级棒,不错不错,非常妩媚哈哈.
作者: 迷途小书童    时间: 2008-9-9 17:40
虽然这MM的腰身并不纤细,相反还小显丰腴了点,但正是这腰身更能体现MM的丰满和性感的说
作者: 大海之舟    时间: 2008-9-10 15:47
其实少妇的身材和臀部更有诱惑力和杀伤力,一直喜欢少妇的臀啊。 感谢大家
作者: hi1023    时间: 2008-9-18 09:48
黑裤是最最难拍的了,可是在APPLE大师的镜头下还真是拍出了不同的味道来。黑色的紧身裤下包裹着女人丰满的臀部,臀部显得肉感十足,相当诱人。
作者: 辉少    时间: 2008-9-18 20:33
性感的屁股~~~~~~幻想无数!
作者: 爱新小猫    时间: 2010-2-28 23:58
层次分明,有全景也有特写
作者: 爱新小猫    时间: 2010-2-28 23:58
层次分明,有全景也有特写
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-27 22:26
柔软的美臀,深度的诱惑啊,受不了。
作者: daikags    时间: 2022-12-20 10:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3