启明星原创摄影

标题: nokia6680-黑衣牛仔俏小妹(12P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-8-27 19:06
标题: nokia6680-黑衣牛仔俏小妹(12P)
nokia6680-黑衣牛仔俏小妹(12P)
作者: 简单爱你    时间: 2008-8-27 22:08
哪个更漂亮点,大家评论下
作者: 翔云    时间: 2008-8-28 01:35
第一位mm,给我的感觉有点混血儿的味道哦,年幼,但是体现出一股特别的味道 第二位mm,给我的感觉很清纯,很可爱。
作者: 晶辰    时间: 2008-8-28 11:53
从侧面 我发现了最为经典的一道圆弧 从她的腰际开始经过臀直到大腿 虽然牛仔不是很紧 但穿在了她的身上 一切变得生灵活现 特别是白色的腰带束在腰际 更加增添了妹妹的妩媚度 感谢船兄
作者: 瞬间感悟    时间: 2008-8-28 13:41
MM好诱人!!!!!!!!我喜欢
作者: 钟欣桐    时间: 2008-8-30 06:01
好清楚的相机啊 :kiss:
作者: 曹融    时间: 2008-8-31 23:53
不错不错,,MM很靓,身材也很棒.很诱惑的。
作者: 临风静听    时间: 2008-9-1 10:03
紧绷的牛仔长裤 紧裹着修长美腿 令众人想入非非 看美眉俊俏脸庞 似波浪般的起伏 我思绪早已启程 乘坐大师的小船 迷失了自我……
作者: 大流流    时间: 2008-12-2 15:43
黑衣牛仔俏小妹 提臀送腿满街走 不知大师跟踪摄 尽是妖娆姿色足
作者: 饱满    时间: 2008-12-25 00:15
气质女人有性格,内在外在都散发这阳刚气的MM,很叫人兴奋 高挑的个子,飘逸的长发,白皙的肤质,漂亮的脸蛋,浑身上下无一处不吸引男人眼球,首先兄弟的眼球现在都要爆掉了~看到这样的美女穿着普普通通的,心里只有一种感觉对这MM简约而不简单!太迷人了
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 00:46
继续努力~!!  楼主加油!!!!! 非常喜欢!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-11-4 14:11
紧牛裤子,怎一个美字了得啊,性感至极。
作者: daikags    时间: 2023-10-16 14:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3