启明星原创摄影

标题: [mac8.25作业]她有种特别的气质 23P(送给手机区所有兄弟) [打印本页]

作者: mac    时间: 2008-8-25 02:19
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: woxingwose    时间: 2008-8-25 11:19
性感的嘴唇,紧俏的臀部, 2008是灾难与荣耀同在的一年,老大辛苦了,我相信我们一定可以战胜困难
作者: 晶辰    时间: 2008-8-25 11:34
是什么气质呢 除了职业女性的端庄稳重外到没有发现其他的 少妇的脸型倒是挺可爱的 圆圆的娃娃脸型
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-25 22:12
小腿粗是缺点哦,但是裙子紧包度不错哦!好圆的弧度哦
作者: 小傻子    时间: 2008-8-26 07:30
精练的短发,丰满的美臀,,焦急的表情,
作者: 美-臀    时间: 2008-9-14 14:19
虽然PP被职业套裙给包裹住了,但仍然可以看出是翘臀呀!!楼主好眼光!!! 希望有更精彩的与大家分享。
作者: 周福福    时间: 2008-9-15 22:45
好臀啊。曲线很明显,另外少妇的裙子材质我很喜欢,越看越觉得那半圆很可爱
作者: 李冬梅    时间: 2008-9-16 13:22
比较丰满的说,也很肉感,脸庞也不错
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-21 22:08
职业ol总是给人一种特别的感觉,内在起到很大作用
作者: 饱满    时间: 2008-12-25 00:07
好有气质的OL熟妇类型啊,不错喜欢的不得了~ 紧锁的眉头给人一种只可远观而不可谢玩呀之感, 饱满的臀部被紧裙紧紧的束缚在内,给人一种很充实的感觉,心里很塌实
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 12:49
进来仔细看看有何种独特地气质啊。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-9 09:57
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: chenjianping    时间: 2023-1-18 01:01
非常喜欢您的作品,VIP回复

作者: daikags    时间: 2023-4-21 10:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3