启明星原创摄影

标题: YGT--人生风景在游走,每当孤独我回首15P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-8-23 01:14
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-23 02:48
黄色裙子给她穿比她的那个长得太什么的朋友要性感魅力许多哦,黄色短裙的款式更好的展示她的身材魅力哦
作者: mac    时间: 2008-8-23 08:40
美女像一本书, 各有不同滋味, 更如同书一般, 让人久久回味.
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-8-23 09:35
白裙女孩 天真无邪 漂亮美丽 我很喜欢 期盼更好的帖子 支持版主! 支持启明星原创!
作者: 晶辰    时间: 2008-8-24 11:40
蓝天白云烈日下 我愿意为你撑起一片荫凉 只是为了永远的留在你身边 即使做你的影子 我继续追随者你们 今天欢欣雀跃 因为同时是两个女孩子 一个是白裙天使 俊秀可人的面容 阳光性感的身段 处处流露着迷人的青春气息 一个是黄裙丽人 在白色阳光的夏天 黄色显得特别的耀眼 我特别关注122照片 叶子的拍摄角度特别好 白裙妹妹的身段显得特别的修长
作者: woxingwose    时间: 2008-8-24 18:25
叶子大师的风格,越来越脱俗了, 好久不见大家了 大家好
作者: 四饿可是    时间: 2008-8-30 22:08
若不是她那把平凡的太阳伞, 若不是旁边的黄衣少妇, 若不是如此多的行人来来往往, 我真不敢相信她是来自人间。 此女只应天上有,难道因楼主落人间?
作者: 萬許香    时间: 2008-9-3 09:37
清纯可人的天使妹妹,神仙般的完美化身,一身白色的素装 款款袭来,带着那股与生俱来的高贵气质, 轻轻于我们擦肩而过,留下的是淡淡的清香与飘渺 的身姿,在大师特别制作的相框中,妹妹就像是挂历上的女人, 一动一笑自然流露,真实的表情让人感觉与妹妹的距离拉近了, 秀发飘飘,齐齐的刘海下一张精致的五官,发出夺目的光彩 ,而一身白色的裙装更是与妹妹的清纯气质相配, 大腿显得格外白皙,腿型苗条标准,让人迷恋于此, 不能自拔,白色的高跟托起美丽的躯体,承载着妹妹 美丽的梦想,青春素雅不带人间烟火的气质,似乎能销化人间 所有的污浊,欣赏的时候似乎在进行一场视觉洗礼, 她的点点滴滴都是美的,我们没有理由拒绝,感谢大师的作品, 是你,改变了我们的精神世界,辛苦了!
作者: 舌战    时间: 2008-9-3 15:06
在万大师的带领下, 我要忍住内心的冲动, 感受白色风景的轻柔, 在这纯洁与柔美中轮回。
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 13:53
是裙子的主题我就不买了,谢谢楼主分享
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-1-30 00:22
白裙的妹妹清纯黄裙的妹妹性感真是绝配
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:44
好贵的作品啊,看着感觉还可以吧。
作者: daikags    时间: 2022-10-30 06:15
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-1-31 21:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3