启明星原创摄影

标题: 醉梦红尘19P [打印本页]

作者: 蝶飞来    时间: 2008-8-22 13:42
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-8-22 13:58
夏日午后 倩影独秀 成熟雅致 心向往之 朦胧诱惑 欲露还休 意境纯美 唯有蝶飞
作者: 晶辰    时间: 2008-8-22 15:19
恋恋红尘之中 仅有你和我 不是醉生梦死 而是柔情蜜意 我发形容对你的感觉 一条宽松舒适的长裤 如此的埋没着你的曲线 不过有适得其反 反而让你显得更加的妩媚 黑色丝质透明的背心紧紧的 用最完美的手法流露着性感 柔嫩白皙的香肩之上 两端黑色的bra肩带 最终将我坠入你的温柔乡
作者: 流浪的雨    时间: 2008-8-22 22:49
醉梦红尘 蝶儿翻飞 花儿沉醉 心永相随 醉梦红尘 无意于世间的嘈杂与无味 寻一方净土 觅好友几位 同相守网络之上 共徜徉无边的春色 欣赏这绵长的回味……
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-23 02:46
她毫无顾忌,毫无保留的展示自己的魅力哦,黑色的内衣一览无遗啊!
作者: 玉树临风    时间: 2008-8-25 09:01
粉墙黑裙白肤绿树 身姿摇曳衣绢飘飘 如诗如画如梦如幻
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-8 12:31
惊呼,惊呼,必须使用惊呼这个词汇,不是因为人物有多么的性感,高贵和成熟,而是你照片的美感和色彩让我必须,不得不惊呼,真的,很少能看到抓拍的照片有如此的美感,尤其是中间的几张照片,真的很美,既现代,又很东方韵味,色彩的强烈反差几乎让我认为你在给她拍写真,7。8两张从艺术的角度将最特别,有味道,其他的照片也照的很好,非常丰富,全面的体现了人物的特点,细节之处可以再进一下,让人看的更清楚。最后再说一下,兄弟这个女人真漂亮,呵呵下次一定拍她个100张,呵呵加油
作者: daikags    时间: 2022-10-25 16:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3