启明星原创摄影

标题: 津津有味(37)丰满短裤妹(已修复) 10P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-8-7 20:02
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 雨哥    时间: 2008-8-7 21:57
预览图: 最让我心仪的曲线~~让我想入非非的腿
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-8-8 00:53
呵呵……妹妹的背影太扎实了,非常的有力量感。
作者: 真鸣天子    时间: 2008-8-8 08:43
真敢穿啊,佩服。 :lol :lol
作者: 甩一甩头    时间: 2008-8-8 09:53
原帖由 紧绷绷热裤 于 2008-8-8 00:53 发表 呵呵……妹妹的背影太扎实了,非常的有力量感。
同意,非常同意你的观点...该女子丰满却不失性感,哈哈..
作者: 飞哥    时间: 2008-8-8 10:28
妹妹丰满的线条真是诱惑,女人还是丰满的好,幸福的男人
作者: 为兴    时间: 2008-8-8 15:46
充满肉感的body, 让人留口水
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-9 01:09
不错,太喜欢了,我已经觉得这样的照片可以堪称经典
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-9 01:12
超级经典的色彩还有款式,就是人稍微胖了写
作者: 黑丝精品    时间: 2008-8-9 16:31
不知道有没有丝,我只要有丝的图片,谢谢
作者: 浦飯幽助    时间: 2008-8-21 22:05
不知道是怎麼樣的一種意境???這麼好的呀???
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-23 02:52
丰满的MM 不是太主流的吸引路人哦,只是喜欢肉感的胸和臀的路人才会如此留眼哦,她的臀部确实够结实上翘哦!
作者: hi1023    时间: 2008-8-26 16:19
倒不是妹妹丰满的美臀最先吸引住了我,而是妹妹那裸露大半的香肩玉背。圆圆的脸庞,飘逸灵动的黑丝秀发,再加上超短牛仔热裤包住的浑圆丰满的臀部,更加让人对女孩格外多看几眼。臀部很紧,两腿夹得更紧。腰身微露,肉感十足。
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-29 22:27
超级牛叉啊,喜欢死了,真的很经典
作者: 米兰    时间: 2008-8-29 23:38
太肥!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张小肥    时间: 2008-9-10 01:57
标题: 真是肥美的MM哦,我喜欢的类型.
:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 猩猩    时间: 2008-9-11 18:13
又肥又大的臀~~好臀 :lol :lol :lol :lol
作者: daikags    时间: 2023-2-2 15:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3