启明星原创摄影

标题: 2008Chinajoy第三波--紧身白色热裤(看后流鼻血者概不负责)[已修复] [打印本页]

作者: 泰迪熊    时间: 2008-8-3 13:39
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-8-3 17:34
喝汽水的那个MM很漂亮,不仅身材好,脸也很漂亮,挂着的手机是N73吧,哈哈,粉红色的蛮适合她的
作者: 好人    时间: 2008-8-3 17:50
标题: 受不了
实在受不了楼主。。。楼主的照片要人命
作者: 背影之王    时间: 2008-8-3 20:17
原来是大哥作品一定要顶!太SEXY了啊
作者: 笔直    时间: 2008-8-3 21:15
第一个就是啊 很诱惑的女孩
作者: 番茄    时间: 2008-8-3 21:34
鼻血已经流了 咋办? 生理已经反映 咋办? 我承认都是热裤犯的错 还有那高潮技术的楼主 清晰沟沟 相信大家同样感受
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-8-3 21:51
看着新浪游戏展会妹妹们那圆圆地滑向两侧的对称的两个美丽的半圆,把人体装点得生机勃勃、姿态可人,不仅让你在后面看不够,而正面紧翘的“三角”更是让人流连忘返,妹妹们迷人的“三角”区有更加丰富的“表情”,“三角”区在妹妹们的动态中放射出强大的魅力,难怪新浪游戏设计师们除了在露与透之间大作文章外,还少不了突出妹妹们“三角”之美,企图把妹妹的“三角”塑造得惊心动魄,今天的许多展会妹妹们,虽然她们的脸蛋并非倾国倾城,但她们特别注意自己金“三角”部份的“表情”,很多时候她是背对着观众,当妹妹们展现她们正面时,那紧翘的金“三角”的确更能招来男人们一束束灼热的目光,那更是把正面“三角”风情演绎得淋漓尽致,妹妹们丝毫也没有觉得大惊小怪,妹妹很坦然,我觉得妹妹们的身体就是新浪游戏的品牌,新浪公司以经将这些妹妹当作商品来经营。
作者: 蓝衬衣    时间: 2008-8-3 22:09
果然差点留鼻血了啊,最近的几个主题游戏美媚打扮越来越近似了,白色紧身裤,若隐若现,给人无限遐想的空间啊!
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-8-3 23:12
超级经典啊,这样的片子好便宜,提议好好鼓励一下,真的不错,清楚 ,而且那个很性感
作者: zw77    时间: 2008-8-4 00:44
我买看看 哈哈 哈哈 好不好
作者: 记录你的美丽    时间: 2008-8-4 02:26
可惜没去上!谢谢朋友分享!下次我去!
作者: 大话    时间: 2008-8-4 08:07
真的很迷人的妹妹啊
作者: 我为美图狂    时间: 2008-8-4 12:51
去年是完美今年是新浪,一界比一界好看
作者: 唯美至上    时间: 2008-8-4 15:42
chinajoy就是人肉展览,可惜我不在本地不能去啊
作者: 刺鸟    时间: 2008-8-4 18:59
确实很性感 尤其是那沟沟 简直要人掉眼球 还有楼主说的应该是左边的妹妹穿T裤吧
作者: 宝贝来了    时间: 2008-8-4 23:46
果然差点留鼻血了啊,最近的几个主题游戏美媚打扮越来越近似了
作者: 机器人    时间: 2008-8-4 23:57
这是能要人命的一贴
作者: 百世清风    时间: 2008-8-5 00:02
饱满的诱人的性感的三角区!让我的目光流连忘返!
作者: 黑战火    时间: 2008-8-5 06:45
好贴一定要顶起来,感谢分享,继续加油!
作者: 马马    时间: 2008-8-6 00:59
不是喷啊,是爆了,长的好填啊`~~
作者: 小屁孩    时间: 2008-8-6 03:21
一不小心,遇到极品了!!!感谢LZ的精彩图片啊~~~~祝你今年发大财啊~!~! :lol
作者: 物流    时间: 2008-8-6 05:39
值了,真值了,没有白花钱,心潮澎湃阿
作者: 街头摄王    时间: 2008-8-6 09:22
MM长的漂亮身材又好,楼主还重点关照了迷人的三角区,鼻血狂流中·········
作者: 背影之王    时间: 2008-8-6 17:34
看了大哥的作品,我也一直很期待可以一起合作一番
作者: 流星江南    时间: 2008-8-6 19:07
呵呵。感觉钱没白花啊。这些MM无论身材,长相,拍摄技巧都没什么挑剔的,唯一遗憾就是。。。。。。。。。图,太少了。
作者: 小色妹    时间: 2008-8-6 23:11
两个妹妹真有活力,身材也是一级棒,看了真是养眼啊!感谢作者的无私奉献!
作者: 水晶小楠    时间: 2008-8-6 23:28
这个身材的确很诱人啊:)多谢楼主的好图啊
作者: 黄为    时间: 2008-8-6 23:44
好图继续努力一定有过火的作品我喜欢
作者: 黄为    时间: 2008-8-6 23:46
但是极品不但人人喜欢热情的部分我喜欢
作者: 黄为    时间: 2008-8-6 23:49
创造美丽创造简单就是好的好的作品
作者: 我就说    时间: 2008-8-6 23:50
作者: 七三二六    时间: 2008-8-7 10:07
经典作品,mm看起来超诱人,遗憾不能去现场啊。
作者: 永恒的白色    时间: 2008-8-7 10:13
三块钱值了 连maomao都若隐若现 晕死!
作者: 啤酒    时间: 2008-8-7 10:31
这组图片真的不顶不行啊,流鼻血了~~~~~~!!!
作者: 小小毛    时间: 2008-8-7 10:46
美妙的姿势,感谢楼主分享!支持一下!明年的CJ我还要继续去啊 而且要完整的一天啊
作者: 小卡卡    时间: 2008-8-7 11:41
太狠了啊吧!过瘾啊!不错不错!!
作者: 大侠一枝花    时间: 2008-8-21 18:56
我好想看看啊!值得期待!
作者: 钟欣桐    时间: 2008-8-24 23:23
:@ :@ 骗子啊,根本看不了啊 我的钱啊
作者: 大将军    时间: 2008-8-31 03:06
看不到啊,怎么都是叉叉啊 ,请斑竹检查
作者: 楼中月    时间: 2008-8-31 19:07
怎么回事,购买以后看不到图,请检查一下。
作者: 风之谷    时间: 2008-9-1 11:10
这帖子的图挂了,钱白花了。。。。
作者: 黑黑人    时间: 2008-9-3 09:50
没看到,因为我不够努力,没钱买,所有我要多发贴,多支持~~~~
作者: 街头摄王    时间: 2008-9-12 13:25
这么好的作品总算修复了,感谢师傅代劳。
作者: 多指教    时间: 2008-9-14 05:18
一定要买来看下了,希望是好贴,谢谢
作者: 懒猫    时间: 2008-9-14 23:18
楼主啊楼主 把我害参了 快打120去医院止鼻血 太刺激了
作者: 等你的我    时间: 2008-9-14 23:30
真是要命喔,紧身的小裤裤,勒现出小小的峡谷,要失血了,谁能负责?
作者: 小金    时间: 2008-9-15 00:18
MM的素质那是相当的高啊,给人一种朦胧美,惹人遐想~嘿嘿
作者: 黄东    时间: 2008-9-15 02:20
本已前往医院止血去了~ 哈哈~ 要是现场看到~还得了~
作者: 湘琦    时间: 2008-9-19 13:01
实在受不了楼主。。。...........
作者: 小叶子    时间: 2008-9-19 15:25
很漂亮很惹火的美女啊,可惜没能到现场看看。
作者: 雷克斯    时间: 2008-9-26 23:46
这也太强了。可以明目张胆的拍摄。要是是现场看的化肯定流鼻血。
作者: 数星星的小猪    时间: 2008-9-27 12:53
确实相当诱惑啊,呵呵,值得收藏的一组佳作啊!
作者: 周福福    时间: 2008-9-27 19:02
很值得购买啊钱花的一点不冤枉。兄弟们顶啊
作者: 红豆    时间: 2008-9-28 09:55
哇!好紧身的热裤啊!果真素鼻血级作品!
作者: 龙神    时间: 2008-9-28 12:17
拍的真不错,就是背后的图少了点!
作者: 街拍    时间: 2008-9-28 12:48
MM们身材好棒呀 尤其是那个臀部好诱人的 MM们穿的也太紧了 感谢分享!支持!
作者: August    时间: 2008-9-29 22:17
怎么说,当看见图片就觉得花的不值得,因为这个图片网络可以搜素的到;我还以为是楼主的原创
作者: 爱神    时间: 2008-10-1 12:50
好紧,越看越有反应,还好我毅力强
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 21:09
继续欣赏紧身热裤,好极了。
作者: 摇风我    时间: 2008-10-1 21:15
我真是受不了,流了一地血。 :kiss:
作者: 罗幕轻寒    时间: 2008-10-2 19:15
美丽而充满诱惑的女孩,一族美丽作品
作者: 上盛大豆腐干    时间: 2008-10-2 22:34
很不错的 以前看了某个游戏的推广也是这样的 不过这里的MM更加漂亮点、
作者: 枕幽香    时间: 2008-10-2 23:30
好裤裤要是街上流行起来就好了,满街都是这样的打扮多好!!
作者: 黑战火    时间: 2008-10-3 13:06
好贴一定要顶起来,感谢分享,继续加油!
作者: 王先路    时间: 2008-10-4 14:27
大哥作品一定要顶 白色紧身裤,若隐若现
作者: 真死神    时间: 2008-10-7 00:26
听说这次CHINAJOY的美女穿的都非常的火爆啊!造福我们了 嘿嘿 多谢大师
作者: 真死神    时间: 2008-10-7 00:28
的确是嘞的过于紧了…… 妹妹们难道不尴尬么~
作者: 卓越之剑    时间: 2008-10-7 19:50
好好好,太棒了,我心里一直期待的就是这种紧身白热裤的出现,熊哥太猛了,能拍到这样的好图,辛苦了!
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 22:27
前面看着更舒服,还不如不穿内内呢!!
作者: 我是    时间: 2008-10-11 13:34
太经典了!!再顶!!!呵呵!妹妹又漂亮,是哪里都凸凹有致啊!!!
作者: 绝缘    时间: 2008-10-11 14:57
非常值得,哈哈哈 第8张开始,隐隐约约的逢都出来的 第一张已经有T的影子 可惜背的一张发现皮肤不怎么样 2个女的都非常青春、非常漂亮
作者: 小鱼儿    时间: 2008-10-12 23:13
超级性感啊 漂亮 支持啊!!!!!!
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-13 04:15
真的太棒啦!开始时还有所疑虑,担心不好,但事实是物超所值啊 MM确实是T裤,还是专业时装模特穿得那种,前面小小的一片,其余的就是细细的带子,感谢LZ!
作者: 摇风我    时间: 2008-10-13 07:39
现场的男士们大饱眼福了。
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-13 17:27
凝肌胜雪的肤色固然如新鲜树上熟的桃子,叫人垂涎,但一身阳光肤色配上纤脓合度的身型,何尝不能散发野性的性感
作者: 紫云龙    时间: 2008-10-14 16:21
太美丽了, 花钱也值得了,美是那样的一种享受。
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-10-14 19:18
太棒了,真的是不枉此行啊,这钱花的值
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-15 16:29
真的要留血啦 爱死SINA了 爱死楼主了
作者: 杰森杰森    时间: 2008-10-16 19:01
要命啊,怎么我在那里就没有看到那么美的景色呢,佩服楼主的洞察能力。
作者: 酷睿两代    时间: 2008-10-18 02:45
紧身啊紧身~希望下界CJ统统紧身....
作者: 依然安静    时间: 2008-10-18 13:36
"好男儿流血不流泪", 看完兄弟这组精彩的作品后.众位兄弟可以正大光明的"流血"了! MM穿成这样也许不需要很大的勇气, 但观看者如此专心的观看MM的重点部位却是需要很大勇气和良好的心理素质的, 至少楼主兄弟就已经做到了这一点! 不然今天我们也无法看到如此精彩和经典的作品了! 感谢兄弟的精彩分享和辛勤付出!
作者: 梧桐    时间: 2008-10-18 16:57
每一次泰兄的出现 论坛中就掀起一阵旋风啊 此帖,说句老实话 卖便宜了,呵呵
作者: 新人类    时间: 2008-10-18 19:26
这个女士苹果有够大的 大得裤子都穿爆了 眼球也爆了 估计动作稍微一过火,这裤子肯定顶不住! 虽然不是太喜欢这种大而无神的屁股 但楼主的贡献依然伟大!支持!
作者: 三蛋    时间: 2008-10-18 19:32
这三元花的值得,希望楼主都多展现一下
作者: 脏蚂蚁    时间: 2008-10-18 20:20
楼主照拍的好,时机掌握的也好,选的角度也好!!哈哈!!绝对属于高手中的高手啊!!赞一记!!
作者: 掌握命运    时间: 2008-10-18 22:03
既然主题都说看了流鼻血不负责,那相信内容一定是精彩极了,万分期待呢!!
作者: 掌握命运    时间: 2008-10-18 22:05
实在是惹火极了,如此性感的佳作,让人看了心动极了!!楼主太棒了!!
作者: 赤脚独行    时间: 2008-10-19 00:37
一个字,赞,两个字,超赞!,三个字,超级赞!!!
作者: 刘武    时间: 2008-10-19 03:47
极品中的极品,为什么要买哪。不要钱过好。
作者: 木真    时间: 2008-10-20 00:08
看后流鼻血者概不负责)我一开始不以然/最后看完了还是没能坚持住/太漂亮了
作者: 各部门    时间: 2008-10-20 12:34
鼻血,鼻血流出来了,太诱惑了
作者: 花花女孩    时间: 2008-10-22 05:26
MM站着的时候,美腿笔直修长~ 整条腿的线条简直就是完美啊~
作者: 我要性感的    时间: 2008-10-22 22:29
还让不让人火啊,受不了了!!!!
作者: 青山依旧    时间: 2008-10-23 05:17
这些女孩实在是太美了
作者: 配置    时间: 2008-10-24 01:04
chinajoy上的美女一年比一年穿得少,是不是现在我们国家的布料比较紧张啊~呵呵不错的图
作者: 尾花    时间: 2008-10-24 09:25
好性感的屁屁啊,非常的丰满和美丽 多少人曾在你生命中来了又还 可知一生有你我都陪在你身边!
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-25 15:52
为什么非要穿成这个样子呢?奸商呀
作者: 石心人    时间: 2008-10-25 23:39
能不能先给张预览图啊老大,哪怕是缩小版的也行啊,没办法,俺穷,要精打细算,看好了再出手啊。
作者: 唉呀妈呀    时间: 2008-10-26 16:07
简直是受不了!我要看啊!嘎嘎嘎嘎
作者: 唉呀妈呀    时间: 2008-10-26 16:07
为什么非要穿成这个样子呢?奸商呀

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3