启明星原创摄影

标题: 津津有味(34)美女 8P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-7-28 20:16
标题: 津津有味(34)美女 8P[已修复]
:lol :lol :victory: :victory: [ 本帖最后由 hi1023 于 2008-8-22 10:44 编辑 ]
作者: 评头论足    时间: 2008-7-28 21:01
真的是位大美女啊,特别喜欢她的指甲油啊!
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2008-7-28 23:17
丝丝的秀发 透明的吊带儿 裸露的香背 白嫩细滑的肌肤 娇俏的小美臀 玲珑的身材 神秘的黑色把女人的成熟气质和妩媚风情完全的展示出来 让人看的津津有味却又回味无穷 所以说图在精而不在多,这寥寥几张图把一个女人完美的诠释出来,实乃精华之作!
作者: 为兴    时间: 2008-7-28 23:18
MM很是迷人,身材没得说了,最吸引人的莫过于她莲步轻移的曼妙优雅。
作者: 无与伦比    时间: 2008-7-28 23:18
从头到脚,都是完美,性感一身,就连头发也性感,这样的MM我最喜欢了。 感谢楼主分享,让我今夜难眠呀555555
作者: 丝丝入扣    时间: 2008-7-29 00:21
太美丽了,喜欢她脚底黄红相配配的颜色~
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-29 02:07
背影和侧影绝对能杀死人啊!是不是模特儿出身,身材如此高挑性感!谢谢大师作品!
作者: hi1023    时间: 2008-7-29 08:03
的确是美女来了,无法抗拒的魅力。高挑的身材,修长的双腿,透明的带子,裸露的玉背,深黑色牛仔裤包裹的小巧的臀部很圆很紧,让我很是心动。还有白皙的肌肤,飘逸的秀发,好一个美丽的女孩,把她的美丽带给了我们所有的人。美女来了,大家快来看啊!!
作者: 飞哥    时间: 2008-7-29 09:30
窈窕的身姿,曼妙的身段,诱惑的吊带,清纯可人的妹妹
作者: 晶辰    时间: 2008-7-29 17:13
她的美丽源自那自信的步伐 虽然没有正面的照片 仅仅凭几张侧面照片可以看出是个美女 我想是上帝太眷顾她了 给了所有女孩梦寐以求的魔鬼身段又给了她天使的面孔 在大街上,你是唯一的主角 不仅仅美丽的你,性感也时刻绽放 黑色的裹胸暴露了你那光洁的美背和透明的肩带 黑色的紧身五分裤勾勒出了最为优美的骨感线条 而唯一裸露在外面的小腿部分,白皙柔滑 在高根的衬托下,线条尤其的优雅
作者: 我爱高跟    时间: 2008-7-29 22:52
美丽真是太美丽了,我喜欢她的高跟凉鞋。好看
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-7-30 00:03
相当漂亮的女人 ,相当漂亮的照片,相当好的照片
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-8-1 20:14
腿型和臀型非常不错的MM哦,臀部和腿的曲线完美展示啦哦
作者: 街拍摄影    时间: 2008-8-2 00:33
美女大暴露,白色高跟凉鞋很流畅,线条美
作者: 绝学    时间: 2008-8-2 14:39
大美女的身材真好。并且还画了淡妆! 在高跟鞋的支撑下秀美的身段,祼露的后背,可爱的七分。让人神往,让人着迷,让人倾倒!
作者: 米兰    时间: 2008-8-2 18:43
是个美女 可是没有臀部特写 呀
作者: 胖猫    时间: 2008-8-2 23:12
年轻,身材好,长相也好,真是好MM。
作者: 天足    时间: 2008-8-4 06:33
真身材可真是一流!似乎标题太普通配不上这样的美女了!
作者: 我就说    时间: 2008-8-5 00:07
作者: 烈焰使    时间: 2008-8-9 12:11
可以看出,是个很有气质的美女 要是有正面就好了
作者: 你我的选择    时间: 2008-8-26 03:07
看起来正面 也不错啊
作者: 小傻子    时间: 2008-8-26 08:05
美女那自信的步伐,天使的面孔让发传单的小哥都为她着迷
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-2 18:55
诱惑的肩带,苗条让人冲动的身条,很不错的角度和光线,完美的反映了女人的美,加油
作者: 自由的风    时间: 2008-9-12 15:41
漂亮的MM,高挑的身材,优雅的气质!!!
作者: daikags    时间: 2023-2-2 16:02
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3