启明星原创摄影

标题: 津津有味(33)3个美女 送wasfor 9P[已修复] [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-7-26 21:11
标题: 津津有味(33)3个美女 送wasfor 9P[已修复]
谢谢你的美图 :victory: :handshake [ 本帖最后由 hi1023 于 2008-8-22 10:54 编辑 ]
作者: wasfor    时间: 2008-7-26 22:09
多谢兄弟,几个MM都是街头亮点,无一能套过兄弟的镜头
作者: 立秋    时间: 2008-7-27 00:16
几个妹妹看的是很津津有味的 特别是红吊带上衣妹妹 有风韵
作者: 真鸣天子    时间: 2008-7-27 09:05
不错,很喜欢,天津也这么多美女啊。
作者: hi1023    时间: 2008-7-27 09:46
街上的三个靓女,不论在哪里都能吸引住男人的视线。第一个女孩,绿白色调搭配的背心配上依旧绿白搭配的热裤,腰带还是绿色的,给人一种非常清爽的感觉。第二个女孩,当然了穿红色吊带小背心的牛仔热裤女孩了,透明的带子看得见,身材不错,腿很长很美。另外,和她并肩行走的黑丝美腿也是蛮迷人的。第三个女孩虽然只是拍了一张,但她修长白皙的美腿依然让我们着迷。两腿夹得很紧,臀部更紧。
作者: 先生    时间: 2008-7-27 09:49
超级喜欢第三个,有很多瞎想的空间
作者: 水晶小楠    时间: 2008-7-27 21:36
不同的人物 不同的装扮 共同的诱惑 共同的性感
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-7-27 22:42
也许不是给我看的,呵呵,我却看不到也看不出是美女,~ 感谢发图!
作者: 元元分分    时间: 2008-7-27 23:33
夏天美女热裤,真的多,使我眼花缭乱。
作者: 飞哥    时间: 2008-7-28 11:02
绿色的清凉装,犹如薄荷糖一样清凉爽口;火红的红色吊带,像火一样迷住我们的眼睛!经典作品
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-7-30 00:08
喜欢最后一个人,真的不错,哈哈,好喜欢啊 ,技术不错
作者: 尾花    时间: 2008-7-30 09:16
蓝色与妹妹的肤色形成的强烈对比 更衬托妹妹的身形 特别是这种收身短上衣对腰部曲线的勾勒非常到位 所以整体效果还是不错的 衣着大方得体 身材苗条又不失丰满 很有女人味的女人 收一个财富很值
作者: 晶辰    时间: 2008-7-30 10:21
越向后看,心情越激动 妹妹一个比一个身材赛 第一个妹妹的穿着很有个性 由白色逐渐的演变,最终是绿色 穿在身上给人一种很清爽的感觉 第二个妹妹属于那种很性感开放的女孩 黄色的卷发红色的吊带牛仔热裤高跟凉鞋 在她那骨感而美妙绝伦的身材上发挥到了极致的魅力 到了最后的一个妹妹将最完美的身材表现的淋漓尽致 虽然只有仅仅的一张照片 她所留给我的因想到是最深的一个 独自站在马路上 亭亭玉立婀娜多姿性感动人 那双腿型极好的美腿将她的性感释放 爱相随兄弟真会吊人胃口呀 最美的竟然只发表一张
作者: 等你的我    时间: 2008-8-1 23:33
最喜欢最后一张,双腿笔直,紧紧闭着!让人遐想
作者: 米兰    时间: 2008-8-2 18:50
多不错 支持支持!!!!!!
作者: 寻找目标    时间: 2008-8-5 16:40
短短的热裤 紧致的大腿 性感的曲线
作者: 麦麦兜    时间: 2008-8-5 20:01
效果真的很棒呀,定例支持!~
作者: 断忄    时间: 2008-8-5 20:56
看着最后一个清秀呀!清清纯纯的感觉,这个感觉一下子想起了学生时代!
作者: 曦少    时间: 2008-8-5 22:43
画面质量之高.可以和WAS兄的作品相提并论啦. (嘿嘿.开个玩笑啦.两位大师的作品一直都是非常吸引我哒) 步行街上店铺林立. 姑娘小伙三五成群. 漂亮的红衣少女.玉腿诱人. 美丽的绿衣姑娘.体态妖娆. 这一分美丽.有如神来之笔. 个人偏爱最后一位冷艳美女. 这个迷人的站姿.看来今夜有要无眠了....
作者: 学生美腿    时间: 2008-8-6 21:51
顶啊!这么多好图,看不过来了!!
作者: 花样年华    时间: 2008-8-7 13:26
女人,什么最美呢? 当然是丰韵的体态了
作者: 小凡凡    时间: 2008-8-9 11:29
最后一个女孩的身材不错,我喜欢的类型
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-9-2 18:53
越往后越精彩,真的太喜欢了,经典得3个人
作者: 街拍深圳    时间: 2008-9-9 01:26
好美 谢谢分享
作者: 自由的风    时间: 2008-9-12 14:42
最后一个MM高跟、热裤、白玉腿,很是吸引人啊
作者: 周福福    时间: 2008-9-13 09:15
标题: 回复 6# 的帖子
最喜欢最后一个美女了。虽然没看到正面不过觉得应该是个美女
作者: 水晶小楠    时间: 2008-9-13 22:40
牛仔热裤MM,让人心动不已,惊叹之余也为大师的高超拍摄技艺喝彩,非常感谢。
作者: 为了美臀    时间: 2008-9-14 09:56
极品妹妹呀,好腰娆的美女!好性感的腰链!!
作者: 龙人    时间: 2008-9-16 20:40
画一样的美丽。诗一样的境界。喜欢极了
作者: 大哈    时间: 2008-9-16 23:24
尤物!最后那个MM让人浮想联翩
作者: 火影    时间: 2009-2-28 18:19
街上的三个靓女,不论在哪里都能吸引住男人的视线。
作者: 紧缚妹    时间: 2012-3-14 09:43
红色小衣服热裤的美女妹妹的小脚真的很完美,够性感的弧度啊。
作者: daikags    时间: 2023-2-2 15:31
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3